- Лайки
- 19 341
Попробуйте сейчас, изменили параметр.Будьте добры проверьте гладов тиров, может на самом деле сбились там настройки их я хз, ну дпс на самом деле заметно упал.
Попробуйте сейчас, изменили параметр.Будьте добры проверьте гладов тиров, может на самом деле сбились там настройки их я хз, ну дпс на самом деле заметно упал.
о щас вроде норм стало благодарю)Попробуйте сейчас, изменили параметр.
Хочешь я тебе кое что скажу?о щас вроде норм стало благодарю)
Не правда ))Хочешь я тебе кое что скажу?
Вайс тебя обманул, что изменили параметр, так как сегодня 1 апреля.
А ты скушал это и типо правда все работает.
какой именно? Параметр троллинга юных гладиаторов?)Попробуйте сейчас, изменили параметр.
да не, видно же дпс больше стал хоть чувствуешь что что то бьешь)Хочешь я тебе кое что скажу?
Вайс тебя обманул, что изменили параметр, так как сегодня 1 апреля.
А ты скушал это и типо правда все работает.
Будет как то жестоко если и про отмену тв шутка =)Не правда ))
Не правда ))
А можно с берсами также?:/Не правда ))
Для начала исправить баг с сб бы )А можно с берсами также?:/
Резонансная профа сильна, гладов никто не любит( был бы вайн, много вайна)Проблема в том что вы клянетесь что вы их и не апали, у вас гладами видимо в темную кто то занимается
Как апнуть гладов так пару минут делов, а как дагеров так **** ждите обновы! Сирисли?Попробуйте сейчас, изменили параметр.
Гладам/тирам вернули тот ап, который у них был до обновы. Апать дагеров - дело другого уровня... нужно думать, тестить, считать...Как апнуть гладов так пару минут делов, а как дагеров так **** ждите обновы! Сирисли?![]()
1 апреляКак апнуть гладов так пару минут делов, а как дагеров так **** ждите обновы! Сирисли?![]()
xyле ты такой важный?Гладам/тирам вернули тот ап, который у них был до обновы. Апать дагеров - дело другого уровня... нужно думать, тестить, считать...
У глада есть только патака, хочешь апнуть глада, апни патаку.Как апнуть гладов так пару минут делов, а как дагеров так **** ждите обновы! Сирисли?![]()
Да мне хватит того,что мне в кураж не будут прокидывать фир без пушки.Для начала исправить баг с сб бы )
хз п атака так и осталась, бью больше :eek:У глада есть только патака, хочешь апнуть глада, апни патаку.
У ножей куча всяких тонкостей
У глада с х1200 и х77 одинаковые показатели патаки, хотя на х1200 он в разы сильнее. Там апнуты или дуэль спирит или тсс, но никак не патакаУ глада есть только патака, хочешь апнуть глада, апни патаку.
У ножей куча всяких тонкостей