Scryde Х1 Глава-Стадия (обсуждаем)

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
ЗАНЕРФЛЕНЫ В ХЛАМ (ЗАБУЩЕНЫ НА 30%)
может на ножах не играют нормальные игроки? есть инфа что если сюда зайдет условный вестик шикиба валера или трекер (прости господи) любой чел который щас с аурой на ноже забудет как она выглядит
по моей тупой логике чтобы что-то получать надо что-то делать) а не летать голым чаром без малейшего понимания олимпа и ныть что тебе нужен ап)
Ну и **** олень ты, почему на имбе забущенной, как ты говоришь не играют норм игроки ? Почему на этой профе никто не играет ?

Вот ты упираешься, ради собственной наживы, ответь мне **** блять, почему на этой забущенной перепппной профе, чифтеине **** никто не играет ?

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
моё какое дело почему на ней не играют лол)
по твоей логике и биша надо апнуть
2 биша на сервере с адекватным птс
ее тоже
го биша и ее апнем? почему на них не играют нормальные игроки?
Проси пусть апают

west1k

Граф
Лайки
3 137
до дино то докачаться нужно. хз получится там на 76 стоять или нужен 77. а если палки не упадут то че делать? :D

можно и твинка сделать или опыт залочить чтобы синие шары *****ть, но как-то это не очень интересно =/
мне кто-то из активно играющих на х1 говорил, что с шариков на корабле закена соло ВЛом 1.5к голд час еще и эксп продают, но утверждать не могу
если людям падает по 2-3 палки в день, то на дистанции в неделю-две точно упадут, получается

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
))) логика человека из начальной школы
черкани, как среднюю закончишь. пообщаемся
А что я должен тебе ответить ? Так задумали создали игры ? Или что так настроили сервер ? Что одни постоянно в жопе другие на горе. Что на этих классах играет пиво по твоим словам

Лайки
250
мне кто-то из активно играющих на х1 говорил, что с шариков на корабле закена соло ВЛом 1.5к голд час еще и эксп продают, но утверждать не могу
если людям падает по 2-3 палки в день, то на дистанции в неделю-две точно упадут, получается
Да ,в среднем 800 шариков за час делается при цене 4-5к адены + кач конечно же

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
покажи мне пальцем где ножи в жопе
на х100 фармят 800-900птс
на х50 500-800 видел
на х1 вот прям щас вижу 600 нафармили
покажи мне пальцем где биш/ее в жопе
+- такие же цифры, что и выше на всех серверах
мб вы научитесь играть просто) когда я начинал олимпить я не ныл что сижу в 100птс зоне и меня все хуярят и что надо апнуть мой класс. но зачем тратить время и силы чтоб чему-т научиться, если можно поныть, да? вам итак дали 30% урона просто по божески. так вы до сих пор ноете что класс слабый и все на нем фармят 100птс) при том что до 150птс у тебя попадаются 2профные челы в кармиан сете)))
Так это ты ноешь мусор анальный, что надо забрать, то что дали в самом начале, потому что нож тебе 500-1000 урона должен наносить в спину, а наносит больше 2к.
Баба тупая !

SQwl

Виконт
Лайки
100
Если вы сделаете стадию не 83 и заставите еще месяц играть меня на шк хотя бы без новых скилов я повешусь в прямом эфире с подьписью винить вайса

Yanicher

Вассал
Лайки
0
Сделайте ПП пожалуйста более играбельным, добавьте мажор хил, масс хил, который можно юзать только в ПВЕ, а то основа ПП, а приходится катать на сабе биша, т.к. ПП даже в инсты не хотят брать

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Сделайте ПП пожалуйста более играбельным, добавьте мажор хил, масс хил, который можно юзать только в ПВЕ, а то основа ПП, а приходится катать на сабе биша, т.к. ПП даже в инсты не хотят брать
Я за, живых пп очень мало. А значит кк не получишь.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Преложение:
05.03.2024 - След стадию до 81, 81-83 порезанный и то без открытия ЛОА и ДВ с добавлением Закена 78+
Возможно даже добавить Тиату с изменённым дропом шмоту Дино-Морай, Дино-Икарус оружие.
В целом больше упереться на сабы, потому что пора этот Олимп делать через нубл.
По оли шопу добавить дино , но после апа стадии 76-81.
Где всем тусоваться:
ФОГ
ИТ
ХБ
Дино(считаю,нужно его доработать)
Парнас(хз не был там)))

Тогда уж и Хиро квест закрывать а то 50% стадии одним квестом закрывается

Ker1gan

Барон
Лайки
45
сегодня вот в 78 лабу ходил магами
в общем 3 мага было с визард тирами, 1 с бранчем, 1 с сомом и я с аркой. 74-77 лвл
77 бп был в авадоне с визард тиром, ше 75 в дк с хомкой

чет такой печальный средний буст получается у работяг. ну все соло плееры) может всем не повезло и сфейлили ы палочки, не знаю :D
77 БП в авадоне это печаль - не постоять 3 часа в варке на ДК это сложна
Чем тебе ШЕ с хомкой не нравится там максимум что неудобно тонну сосок таскать в остальном норм акум есть ману льёт
74-77 какой то расплывчатый уровень напоминаю Ы палки с 76 то есть у части Ы палок в руках даже теоретически быть не могло
разница в уроне между +3 визардом и +0 бранчем для ПВЕ в пределах статистической погрешности а вот стоимость уже ДА кусается скип А пушек на магах в отсутствие активного ПВП вполне оправдан

TTerTT

Наследник
Лайки
11
Надо усилилть партийную игру! Например классы поддержки, как ПП,Овер,Самонеры нуждаются в пересмотрении. Дабы их участие в группе было незаменимым. Тут каждый 2ой- это ****ин нагибатор, реальная нехватка саппорта во всех его проявлениях. Балансить надо соотнешение "играбельности персонажа" пати/cоло 50%/50% в идеале...на некоторых позициях эти соотношения реально печальны ( прим. глад - 50%/50% , ПП - 0%/10% → Тут мы видим, что глад чувстует себя одинаково хорошо пати/соло . У ПП ситуация выглядит иначе)

GOAT

Граф
Лайки
793
Надо усилилть партийную игру! Например классы поддержки, как ПП,Овер,Самонеры нуждаются в пересмотрении. Дабы их участие в группе было незаменимым. Тут каждый 2ой- это ****ин нагибатор, реальная нехватка саппорта во всех его проявлениях. Балансить надо соотнешение "играбельности персонажа" пати/cоло 50%/50% в идеале...на некоторых позициях эти соотношения реально печальны ( прим. глад - 50%/50% , ПП - 0%/10% → Тут мы видим, что глад чувстует себя одинаково хорошо пати/соло . У ПП ситуация выглядит иначе)
Даже если выпилить баффера, твой ПП нахер не нужен будет. Варк бафает всю пати, Вика>ПОФ, ЧоП, фури, не стесняется физ билда, он жирнее. А ПП же хотят: я тебя бафаю - качай меня.

Возможно, админы просчитались и для х1 билд лукаря нужно было давать ПП. И варки норм с миликами б тусили, и ПП довольны. А сейчас перспектива ПП это фарм инстов с ФСами, они в пати тоже нахер не нужны....

Ker1gan

Барон
Лайки
45
ага у чела нет денег бранч купить, наверное он сразу на арку собирает да, в которую гемы и са = бранчу)

визард тир 132 м.атаки, ботм 167. чет разница явно побольше чем погрешность))) и чет я сомневаюсь что ты на бише будешь в варке фармить по 5-6кк в час чтобы за 3ч купить дк сет

11.87 К 12.9 разница в уроне 8%(меньше +-10% разброса урона) учи матчасть, а не смотри на циферки которых ты не понимаешь

На ЕЕ с визард тиром отлично фармится 5кк натуралом со средними показателями около 9кк в час с учетом дропа - статы биша на порядок лучше чем у ЕЕ то есть фармить им проще и больше

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Даже если выпилить баффера, твой ПП нахер не нужен будет. Варк бафает всю пати, Вика>ПОФ, ЧоП, фури, не стесняется физ билда, он жирнее. А ПП же хотят: я тебя бафаю - качай меня.

Возможно, админы просчитались и для х1 билд лукаря нужно было давать ПП. И варки норм с миликами б тусили, и ПП довольны. А сейчас перспектива ПП это фарм инстов с ФСами, они в пати тоже нахер не нужны....
Ответь на вопрос а нужно ли ПП пати?
Лучшие маг статы как у хуман мага
Лучший нюк в игре
Бесконечная мана с пасивки -
до 70 Пепега качается соло быстрее чем фулка на сердце при этом умудряется ещё и денег заработать

gittyt

Виконт
Лайки
187
бл9 чел ну к чему эти понты великого знатока л2))). бегай тогда с ц палкой с акуменом. там 8%, там 20% в плюс от разброса из-за бланта уже и больше урона. + в ботм са дает 5% пвп урона

то ты рассказывал что маг фармит 5кк в час, то уже ее фармит 9кк в час. за статы биша тоже смешно, при том что у ее есть дебаф в таргет который режет мдеф, есть мантра, есть свой пов) у ее больше каста и она более мобильная
Он как обычно высирает бред)). У него у пп оказывается бесконечная мана)). Охуеть, а почему я качал саб пп до 75, но у меня мана после 56 не была бесконечной, и постоянно сидел на жопе регенил мп)) Откуда такие высеры вылазят....

Ker1gan

Барон
Лайки
45
бл9 чел ну к чему эти понты великого знатока л2))). бегай тогда с ц палкой с акуменом. там 8%, там 20% в плюс от разброса из-за бланта уже и больше урона. + в ботм са дает 5% пвп урона

то ты рассказывал что маг фармит 5кк в час, то уже ее фармит 9кк в час. за статы биша тоже смешно, при том что у ее есть дебаф в таргет который режет мдеф, есть мантра, есть свой пов) у ее больше каста и она более мобильная
между Ц(в ТОП которого нет акума) и А уже есть довольно большой разрыв по урону сложно игнорировать 2 грейда без оверточа,

какой + разброс из-за бланта

вот тебе табличка тестов по разбросу урона маг пушек гуглится на раз два, что бы не обсираться в интернетах в ПВЕ меч предпочтительнее булавы в 90% случаев

при чем тут 5% ПВП урона в ПВЕ?

Полезность дебафа на порезку мдефа на Х2 мобах которые ложатся с 4х нюков что с ним что без него(без учета маг критов)? аргумент
На соло каче юзать мантру? гениальная идя как просрать ману - мантра сама по себе стоит больше маны чем ты экономишь в соло на её применении если не спамишь зажав кнопку фул аптайм мантры(что на Х2 мобах не возможно), а если в тебя ещё и плюха рандомная влетит то мана шилд унесет тебя по МП в жопу мира - классные советы.
ПоВ ЕЕ появляется на 78 - когда у всеъ ПоФ появляется в бафере, на солодолче удобнее с ПОФ бегать час чем садиться по мане и адене перекастовывая ПОВ - ведь прибавка к ДПС одинаковая

Маг и ЕЕ фармят мид споты одинаково - просто по респу мобов то есть 5кк делает, что маг что ЕЕ, что сам господь бог единственный плюс магов и бишей интелект который позволяет на критах экономить соски и МП, 9 кк это личная статистика с учетом пушки и 2 EWS за все время в варке

Последнее редактирование:

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Он как обычно высирает бред)). У него у пп оказывается бесконечная мана)). Охуеть, а почему я качал саб пп до 75, но у меня мана после 56 не была бесконечной, и постоянно сидел на жопе регенил мп)) Откуда такие высеры вылазят....

ну ты видимо не пробовал бить с руки свою курицу и лечить/ресать её, наверное тебе было лень залезть в пассивки и почитать что же там за замечательный скилл дали ПП - лучше сидеть на жопе, ведь в перерывах можно позориться в интернетах)))

PS качать ПП на селф регене мне тебя даже жалко

Последнее редактирование:
Верх