ГО АПАТЬ САМОНЕРОВ

Chewy

Граф
Лайки
6 224
хз,смысла в тикет писать нету,на меня всегда *** кладут ,крч ,го лайкать,чтобы этих мразей резали
И ДОКАСТЫ УБРАТЬ

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а толку с этого агра если он профитен только когда на молохе висит УД в остальных случаях он дохнет как тряпка
против манасосов юзабелен, против дагеров всяких, против танков...

*** да против кого угодно, хз че ты пишешь

Z

ZirkaSmerty

против манасосов юзабелен, против дагеров всяких, против танков...

*** да против кого угодно, хз че ты пишешь
а разве манасос не отправляет его в е6еням изгнанием? а дагер если откайтит целку и УД то уронит пета еще быстрее чем сумонера, на счет танков хз, но судя по тому как они ломают е6ало моему СХшке то и сумонеры для них не трабл

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а разве манасос не отправляет его в е6еням изгнанием? а дагер если откайтит целку и УД то уронит пета еще быстрее чем сумонера, на счет танков хз, но судя по тому как они ломают е6ало моему СХшке то и сумонеры для них не трабл
ну на счёт "изгнания" выше читай
а так пор спасает очень часто, к тому же он режет деф и сам молох начинает наваливать, одни плюсы крч

Z

ZirkaSmerty

ну на счёт "изгнания" выше читай
а так пор спасает очень часто, к тому же он режет деф и сам молох начинает наваливать, одни плюсы крч
толи я слишком бухой толи шо, но разве в русском переводе ерейз не будет изгнание? не, ну просто из меня сумонер так себе, но я вот пару дней назад сходил на оли за сумонера(в тот день я его и содзал), то я понял шо ну нах когда меня берс с лука упинал

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Удалить вообще этих чаров. На фришках их не должно быть. Не по офису.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
толи я слишком бухой толи шо, но разве в русском переводе ерейз не будет изгнание? не, ну просто из меня сумонер так себе, но я вот пару дней назад сходил на оли за сумонера(в тот день я его и содзал), то я понял шо ну нах когда меня берс с лука упинал
суть не в ошибке перевода, а в ошибке надобности этого скила))) он тупо не изгоняет))

Z

ZirkaSmerty

суть не в ошибке перевода, а в ошибке надобности этого скила))) он тупо не изгоняет))
ну я был попался против манасоса, так он мне пета 3 раза изгнал, я хз, это был единственный за мои 10 боев и три раза изгнал высосал ману и я стоял афк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну я был попался против манасоса, так он мне пета 3 раза изгнал, я хз, это был единственный за мои 10 боев и три раза изгнал высосал ману и я стоял афк
Маносос выиграет в любом случае. Просто изгнать тут не выходит особо с 5%.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТО Б ИЗГНАНИЕ РАБОТАЛО
Я Х У Й ЗНАЕТ УЖЕ
Я СТОЯ ИГРАЛ
И ЛЕЖА
И В ЦЕРКОВЬ СХОДИЛ
И ЗИРКЕ ПОМАЛИЛСЯ
А ОНО **** НЕ ИЗГОНЯЕТ
****И РОТ