а толку с этого агра если он профитен только когда на молохе висит УД в остальных случаях он дохнет как тряпкаЕдинственное что стоит фиксануть - это агр молоха у фса:/
против манасосов юзабелен, против дагеров всяких, против танков...а толку с этого агра если он профитен только когда на молохе висит УД в остальных случаях он дохнет как тряпка
ааа вы про олимппротив манасосов юзабелен, против дагеров всяких, против танков...
*** да против кого угодно, хз че ты пишешь
а разве манасос не отправляет его в е6еням изгнанием? а дагер если откайтит целку и УД то уронит пета еще быстрее чем сумонера, на счет танков хз, но судя по тому как они ломают е6ало моему СХшке то и сумонеры для них не траблпротив манасосов юзабелен, против дагеров всяких, против танков...
*** да против кого угодно, хз че ты пишешь
Путаюсь с этим агром)а толку с этого агра если он профитен только когда на молохе висит УД в остальных случаях он дохнет как тряпка
ну на счёт "изгнания" выше читайа разве манасос не отправляет его в е6еням изгнанием? а дагер если откайтит целку и УД то уронит пета еще быстрее чем сумонера, на счет танков хз, но судя по тому как они ломают е6ало моему СХшке то и сумонеры для них не трабл
толи я слишком бухой толи шо, но разве в русском переводе ерейз не будет изгнание? не, ну просто из меня сумонер так себе, но я вот пару дней назад сходил на оли за сумонера(в тот день я его и содзал), то я понял шо ну нах когда меня берс с лука упиналну на счёт "изгнания" выше читай
а так пор спасает очень часто, к тому же он режет деф и сам молох начинает наваливать, одни плюсы крч
суть не в ошибке перевода, а в ошибке надобности этого скила))) он тупо не изгоняет))толи я слишком бухой толи шо, но разве в русском переводе ерейз не будет изгнание? не, ну просто из меня сумонер так себе, но я вот пару дней назад сходил на оли за сумонера(в тот день я его и содзал), то я понял шо ну нах когда меня берс с лука упинал
ну я был попался против манасоса, так он мне пета 3 раза изгнал, я хз, это был единственный за мои 10 боев и три раза изгнал высосал ману и я стоял афксуть не в ошибке перевода, а в ошибке надобности этого скила))) он тупо не изгоняет))
Маносос выиграет в любом случае. Просто изгнать тут не выходит особо с 5%.ну я был попался против манасоса, так он мне пета 3 раза изгнал, я хз, это был единственный за мои 10 боев и три раза изгнал высосал ману и я стоял афк
не в любом(Маносос выиграет в любом случае. Просто изгнать тут не выходит особо с 5%.