го чет делать с оли на х1200

Chewy

Граф
Лайки
6 224
крч пусть каждый свои идеи выкладывает,будут добавлятся в 1 пост ,самые интересные идейки
мое же предложение ,это сделать атт акутальным на оли и убрать мразей (сетовиков)сделать кап защиты атт 180
main:
крч вспомним тот х777 ,который был на скрайде,вспомним тот кап на атт в сетиках(ну или вспомним пвп-клаб(не реклама)где был тоже кап на атт),так вот,я предлагаю ,чтобы сделали на олимпе кап 180-220 для атт,так же как и кап на заточку,при этом понерфить демедж у тиров,оно компенсируется все равно за счет атт,магам тоже немного занизить демедж,сделать дамаг с нюков меньше ,а то криты в 300 атт ,идут от 1.2к ,что не есть приятно ,задуматься или хватит на эпилоге 50% евейда докастов за стеной,ведь у нас нету таких арен как на хф ,опять же ,я говорю про данный кап онли в реалиях олимпа

Пост от DeadD:
Ситуация на епилоге х1200 с системой атрибута такая - Сумоннеры ,Манасосы и классы которые бьют авто-атакой, имеют преимущество перед Скиловиками , у которых всего 4 ветки зоточки скилов на атт(Берсы,Ножи,гномы,гладиаторы,тиры)последних вписал ,ради справедливости ради-тут вы решили сделать баланс и дали именно этому классу ап..В чем заключается ,это преимущество?Все очень просто,берем на примере сумона-делаешь 2 сетика огонь-вода,земля -ветер и меняешь их в зависимости от входящего урона.В клиенте есть все возможные патчи,которые показывают и урон и скилы входящие,поэтому все это очень легко контролируется.

Последнее редактирование:

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Совместить с х1000 под хрониками HF. Самый оптимальный вариант для олимпа, уже даже говнопиложцы его поддерживают.

Трахать трупы конечно интересно, но не настолько же.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Совместить с х1000 под хрониками HF. Самый оптимальный вариант для олимпа, уже даже говнопиложцы его поддерживают.

я все еще не шарю,нах ты на х1200 форуме ползаешь

yungxrist

Граф
Лайки
1 239

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
я думал мы в другой теме,дай буста,ебать это показывает насколько часто ты кликаешь обновить страницу,ты еблан?
Ага.
screenshot_10670.png

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
чувак вместо того чтобы играть на хф и бустить мне чара,пишет на темках ге,я хз дурачек 64 (21)1
Говорит о том, что у них на хфе в чате интересно, поэтому нет тем по хфу. Но сам сидит на форуме. Женская логика у пацана...

Team69

Граф
Лайки
899

О, кстати, не успел тебе ответить в предыдущей теме. Стак кк+чоп убрали из-за нытиков с ге.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Закрыть ХФ , отпустить игроков на эпилог. и все норм.

Автор, не ной, сейчас все нормально за исключением дамага тиров. но его хрен пофиксят, так что привыкай)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Человек выше, вы на олимп летаете?

Верх