го чет делать с оли на х1200

DeadD

Старейшина
Лайки
12
Ни на одном сервере, тем более на рейтах выше х3 никогда не будет баланса. Потому-что баланс - это очень субъективная вещь и не существует серверов с отточеным балансом, где все будут довольны. А Ваши посты несут лишь деструктив их темы в тему, следите за своими словами, будьте добры.
То есть по твоему норм ,бустить Тиров на которых играет 1 человек?? просто можно дать ответ ,зачем было это сделано?

• Лайк
Реакции: X15

X15

Барон
Лайки
61
@Wise посмотри работу триггеров и многое другое потом сравни с вашим сервером и скажи что нет баланса , что вы там набалансили если у вас гномы убивают дагеров? Когда вернут сумонеррв в нормальное состояние? Читайте суть данной темы не мной написанной @Wise
То есть по твоему норм ,бустить Тиров на которых играет 1 человек?? просто можно дать ответ ,зачем было это сделано?
наверное и не только по тирам вопросы

1HiT

Барон
Лайки
68
уф поныть что ли). В общем начал за тх ходить на олимп и это очень тяжело. Такое чувство, что на луке проще фармить. Сегодня ток фр со скила вписал 11к дамаг. Причем он скилами попадает, а я нет. Касается всех лучников, какой-то особенный уворот что ли у них. Потом ДА вообще не убить вампириком бьет по 538, а критует на 1345 и это я бегал уже с белефом. Есть еще оказывается бд которые хексом и понижением атаки бьют по 754 урона, бывает криты на 1400, но они сами полудохлые и в принципе убить можно, но он за 30 сек может убить этими спелами. Кароч хз как играть. Абилы очень слабо бьют, может конечно с атт не угадываю...

1HiT

Барон
Лайки
68
С ДА косяк наверное из-за отсутствия атт на тьму в шмоте.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
вчера видел, как галандриель ударил кокаина в соул барьер нюком с палки на 3к. Это нормально?
Я в шоке был
Это в порядке вещей наСкруде,хз.
Мне сорк по пране ,дп,преграде по 2,5 к бил(оба были под ковом,он был с 1м просветом),зато я под эксплоуженом и рт бил Критом по 1800...(он кстати был не с щитом).
@Wise прошу дать комментарий по этому поводу.

• Лайк
Реакции: PLZ

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Да забей))я уже смирился(,что не хотят апать входящий урон от болтов и стрел(
Я вообще забил)Вчера зашёл ,вроде пт...думаю полетаю на мме,а там пару арен ток))))
Посидел сделал 5 боев и вышел)
И то из 5 арен Галя и на коте и на коне летает)))))никого нет!

X15

Барон
Лайки
61
Администрация убила олимп в пользу пары проф и не хотят ничего возвращать и делать , давно забил на проект , жду чудо исправлений в балансе , если сделают , вернусь как и многие другие , а пока пусть играют со своими котами и магами сами

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
серверу увы пзда, пора на хф)
лф буст на х50

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
'ура
буду хира на всех профах