го чет делать с оли на х1200

DeadD

Старейшина
Лайки
12
вот птс сборка и урон в условиях гф

Strelko

Виконт
Лайки
321
Я тоже играл на оверворде х10 ,только за ав во времена гф и не помню не одного мага который не падал с бека даже с 10 сетом да и нашел ты с чем сравнивать ,там далеко не птс сборка была что бы как в пример ставить
Хф птс сборка была, насколько помню

asda

ExcuseMe
Лайки
138
na skol'ko zhe legko, i'a budu ubiwat' ****ov, na summonerah/burnerah za aw, esli wwedut ogranichenie po att
prosto odnoi nogoi +800 pts, na lubom iz moih daggerov
est' tol'ko odna problemka
community etoi swalki ne potuanet igrat', i tut ne budet olympa posle etogo

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
a ti smenil 150 dumal ya tak napisal nu da on xuje menya :D

Strelko

Виконт
Лайки
321
Я тоже играл на оверворде х10 ,только за ав во времена гф и не помню не одного мага который не падал с бека даже с 10 сетом да и нашел ты с чем сравнивать ,там далеко не птс сборка была что бы как в пример ставить
Ставлю в пример, потому что было подобие баланса, только вот проблема не в дпсе даггеров у нас, а в балансере, из-за которого некие классы имба, например маги/тиры
Если ввести ограничение атт, маги станут еще сильнее, даггер будет давать 4-5 скиллов в танка и бегать

X15

Барон
Лайки
61
Опять у админов обновы на хф сделаны , ппц какие же убогие , какие админы такой и олимп и сервер, год люди просят сделать баланс на олимпе а им насрать @Scryde , @Wise , ваши сервера уже в ммтопе дерьмицом поливают в коментах , неужели вам на все начихать?неужели это так сложно , сделать Баланс на олимпе и выровнять скилы всех проф включая триггеры сеты и и.д. , чтобы навсегда от вас отвязались игроки эпилога? И делайте дальше свои хф и интерлюды сколько вам влезет, а лучше всего купите ПТС сборку

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Х15 ни когда не будет баланса всегда найдется **** с кривыми руками который будет ныть что не тащит, а по теме апнуть тиров надо

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Реальным вариантом является именно слияние серверов. Я заходил уж пару раз на х1000 и олимп каким-то ***м ожил, но там не хватает адекватных олимперов (хз являются ли эпилоговцы таковыми). Адекватнее всего будет слияние иммено ГЕ в ХФ т.к. двигаться в обратную сторону как минимум глупо. Администрация должна понимать что нытики были и буду всегда. Парочку задротов действительно ливнут, но в целом это даст своего рода "второе дыхание" обеим серверам, а учитывая что серверов с подобными рейтами нет - это будет лучший сервер.
p.s. эпилоговцы, вам там нечего боятся, быстро освоитесь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Опять у админов обновы на хф сделаны , ппц какие же убогие , какие админы такой и олимп и сервер, год люди просят сделать баланс на олимпе а им насрать @Scryde , @Wise , ваши сервера уже в ммтопе дерьмицом поливают в коментах , неужели вам на все начихать?неужели это так сложно , сделать Баланс на олимпе и выровнять скилы всех проф включая триггеры сеты и и.д. , чтобы навсегда от вас отвязались игроки эпилога? И делайте дальше свои хф и интерлюды сколько вам влезет, а лучше всего купите ПТС сборку
Ни на одном сервере, тем более на рейтах выше х3 никогда не будет баланса. Потому-что баланс - это очень субъективная вещь и не существует серверов с отточеным балансом, где все будут довольны. А Ваши посты несут лишь деструктив их темы в тему, следите за своими словами, будьте добры.

X15

Барон
Лайки
61
Ни на одном сервере, тем более на рейтах выше х3 никогда не будет баланса. Потому-что баланс - это очень субъективная вещь и не существует серверов с отточеным балансом, где все будут довольны. А Ваши посты несут лишь деструктив их темы в тему, следите за своими словами, будьте добры.
Ахахаха, вы видосики с олимпиадой вообще смотрели с других серверов ? Или у вас так и должно быть , сумонеры убивают всех и все без помощи слуги даже? У дагеров нет шансов убить 70% олимпа из-за ваших кривых паралов, станов , триггеров от сетов , кривого уворота,вы мне рассказываете про баланс с плащами и майками с атрибутом на олимпе? Какой может быть баланс с этим? Вам игроки создали десятки тем по тому , что работает не верно и на что жалуются ? Коты должны фармить 1000 ПТС ? Что за урон от абил дагера в робу? Вайс вам пишут об этом каждый день , а вы ничего не делаете триггеры почините на сеты , весь бой в черепахе надо бегать от ваших настроек шикарных? Сколько можно просить изменить элементарное? Неужели это так сложно, пару дней работы?

X15

Барон
Лайки
61
@Wise посмотри работу триггеров и многое другое потом сравни с вашим сервером и скажи что нет баланса , что вы там набалансили если у вас гномы убивают дагеров? Когда вернут сумонеррв в нормальное состояние? Читайте суть данной темы не мной написанной @Wise
Сделайте людям доброе и полезное , чтобы они уважали вас и никогда больше не возвращали к этим вопросам , пожалуйста

Последнее редактирование:

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
вчера видел, как галандриель ударил кокаина в соул барьер нюком с палки на 3к. Это нормально?
Я в шоке был

Верх