Го фиксы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мож потому что блядь он 5 сек кастует дп перед началом боя?)0
играл во время ГОДа на офе, ШЕшкой и хилил и бафал противников до начала боя) не думаю что на эпилоге нельзя было
Теории и догадки, но это хоть как-то походит на пруф. Ваш ход, уважаемый. Пруф в ответку.

TheDahaka

Лайки
5 812
не вижу в этом надобности, хилится во время боя = хилится и до боя
А знаешь, что самое интересное? В мувике гудтаймза я не только не увидел хил до боя, но и во время боя. Ни с паладосов, ни с ее/магов, ни с коневодов...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А знаешь, что самое интересное? В мувике гудтаймза я не только не увидел хил до боя, но и во время боя. Ни с паладосов, ни с ее/магов, ни с коневодов...
Тоже это напрягает
Хотя там мувик кидали со фреи, но в патчах не увидел в этих делах правки(
не вижу в этом надобности, хилится во время боя = хилится и до боя
Ну это просто балобольство. Дестры пикой до начала боя тоже не могут сливать себе хп
На самом деле это нельзя ни пруфануть, ни опровергнуть, поэтому остается забить, либо заходить на какой-нибудь рпг и тестить

TheDahaka

Лайки
5 812
Тоже это напрягает
Хотя там мувик кидали со фреи, но в патчах не увидел в этих делах правки(

Ну это просто балобольство. Дестры пикой до начала боя тоже не могут сливать себе хп
На самом деле это нельзя ни пруфануть, ни опровергнуть, поэтому остается забить, либо заходить на какой-нибудь рпг и тестить
Хз, в муве гудтаймза коневод не дает хил, хотя там один-два хила достаточно, чтобы френзи перекрыть и не отъехать с пары критов... Странно. Наверное коневод плохой, и все маги, и ее, и палад...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Хз, в муве гудтаймза коневод не дает хил, хотя там один-два хила достаточно, чтобы френзи перекрыть и не отъехать с пары критов... Странно. Наверное коневод плохой, и все маги, и ее, и палад...
Я про тоже, в ответ мне пишут, что они не знали что можно хилить.... зато все знатоки яв знают, как и что должно работать

TheDahaka

Лайки
5 812
Я про тоже, в ответ мне пишут, что они не знали что можно хилить.... зато все знатоки яв знают, как и что должно работать
Фф сказал - это и есть пруф. Пока получается так. :D Хотя сам громче всех кричит - прикладываем пруфы...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Фф сказал - это и есть пруф. Пока получается так. :D Хотя сам громче всех кричит - прикладываем пруфы...
Ну во время боя допустим есть пруф, да

Во время отсчета вот хз
Как и со сливом дестра на лимиты через пику

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну во время боя допустим есть пруф, да

Во время отсчета вот хз
Как и со сливом дестра на лимиты через пику
Хз, пруф с птс финала/фреи < кадмуса. Пусть даже я сам откопал финалку. Неужели на офе никто не мог хильнуть гудтаймза? Может потому, что этого делать нельзя?:)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
За 10 секунд до начала боя -2 секунды добегания можно успеть кастануть хил четырежды и заюзать дп. :)
Можно, но ЕЕ был заметно занят. Если бы он до начала боя просто стоял и не лечил - другой вопрос, а так он проявлял некую деятельность, поэтому очень натянутый вариант. Использовать на противника во время боя можно почти все, всякие ШЕ пьюрифаем снимали Турн Стоун с врагов и хил в этом случае считай одно и то же (тот же тип умения).

До начала боя там наверняка нельзя юзать АоЕ умения, дестры никогда на оффе не сливались пикой, нельзя даже бить своих пэтов (танки заряжались во фрее только после начала боя), но на счет не вредоносных умений (хилы бафы и прочее) это большой вопрос. Был мувик от ДА, где он баффал нублес на врага с ментал ножа, чтобы повесить его в конец и снести Тодом, жаль я не помню когда он его юзал там, поищу сейчас.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Есть какие-то пруфы? Письменные? Может на гохе/форуме евроофа?
Кстати, ты же говорил о том что сквады не работают на оли, можешь дать линк на темку, где все это обсуждалось? не могу найти

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вот собственно тот мувик. Фрея уже (хотя у автора написано ХФ, лол), но все же.
Тайминг 3:29. ДА кастует нублес в противника до начала боя, сервер Евро офф.

Для тех кто скажет, что бафф это не хил - разочарую, таргет-тип у них одинаковый, а за условия каста на цель отвечает именно он.

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Для тех кто скажет, что бафф это не хил - разочарую, таргет-тип у них одинаковый, а за условия каста на цель отвечает именно он.
Он юзал на него нублес что бы сделать ментал крайним - на скрайде такая фишка работает? интересно...

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Искал мувики по дестрам/арбам. Действительно не было юза масс умений до начала боя.
Соответственно ни дестры, ни арбы не смогут слить хп до начала боя. ПТС ставит свои условия)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Он юзал на него нублес что бы сделать ментал крайним - на скрайде такая фишка работает? интересно...
Да, минотавр/инсайд активно пользовались/пользуются.
На турнирах танков кто ментал перебафывал - тот 1 место и занял (минотавр).

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Искал мувики по дестрам/арбам. Действительно не было юза масс умений до начала боя.
Соответственно ни дестры, ни арбы не смогут слить хп до начала боя. ПТС ставит свои условия)
Дестрам это не нужно, они включаются и без пики.
На счет арб - я точно не помню, но вроде как если запотеть с баффнутым рефрешем сразу, то с помощью слива сетами и Life to Soul можно выйти на рулетку к началу боя, но это не точно, я не помню на каком сервере я это проворачивал и в каких условиях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх