Го фиксы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ходят легенды что талик которым арбы тут сливаются юзать нельзя до боя. Еще что п атака с саб трансформы не стакается с их селф бафом. Но это все не точно и мы не на офи

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Искал мувики по дестрам/арбам. Действительно не было юза масс умений до начала боя.
Соответственно ни дестры, ни арбы не смогут слить хп до начала боя. ПТС ставит свои условия)
ща бы дестром сливать хп пикой)))))))00

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ходят легенды что талик которым арбы тут сливаются юзать нельзя до боя. Еще что п атака с саб трансформы не стакается с их селф бафом. Но это все не точно и мы не на офи
купи мне комп

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Первое вроде как доказали. Второе тоже легко проверить: сравнить тайп в скриптах. Одинаковый? Должна быть замена.

lFF

Граф
Лайки
3 541
да, абнормал тайп у фуриос соула и бафа с трансы одинаковый - pa_up_special, должны заменяться

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Дестрам это не нужно, они включаются и без пики.
На счет арб - я точно не помню, но вроде как если запотеть с баффнутым рефрешем сразу, то с помощью слива сетами и Life to Soul можно выйти на рулетку к началу боя, но это не точно, я не помню на каком сервере я это проворачивал и в каких условиях.
Кстати об арбах: падение рт. Есть информация? Я встречал информацию до 4-5% от крита и скила / в 2 раза меньше от обычного физ. удара.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
вы щас дофикситесь у меня я вас в усища разыбу

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Кстати об арбах: падение рт. Есть информация? Я встречал информацию до 4-5% от крита и скила / в 2 раза меньше от обычного физ. удара.
Информации нет, я года 3 назад делал тесты на ПТС ХФ только. Шансы были что-то между тем, что ты указал, лень искать эксельки, у меня их слишком много и не все подписаны :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Можно, но ЕЕ был заметно занят. Если бы он до начала боя просто стоял и не лечил - другой вопрос, а так он проявлял некую деятельность, поэтому очень натянутый вариант. Использовать на противника во время боя можно почти все, всякие ШЕ пьюрифаем снимали Турн Стоун с врагов и хил в этом случае считай одно и то же (тот же тип умения).

До начала боя там наверняка нельзя юзать АоЕ умения, дестры никогда на оффе не сливались пикой, нельзя даже бить своих пэтов (танки заряжались во фрее только после начала боя), но на счет не вредоносных умений (хилы бафы и прочее) это большой вопрос. Был мувик от ДА, где он баффал нублес на врага с ментал ножа, чтобы повесить его в конец и снести Тодом, жаль я не помню когда он его юзал там, поищу сейчас.
Ладно. Вот тебе мув с кадмуса... Опять все были заянты, что не хилили даже во время боя?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ладно. Вот тебе мув с кадмуса... Опять все были заянты, что не хилили даже во время боя?
3 вопроса:
1) Для чего его хилить и какими классами?
2) Почему ты считаешь, что они вообще знали о такой тактике?
3) Почему тебе мало пруфа с евро оффа?

rtd

Виконт
Лайки
705
Сильный хира конь кадмуса даже вариор бан не дал. У дестра все равно хп не тикало даже(выше 30%) что там хилить то? зил дает -50% хила магией, крит хилом раз в год. Конь себя там хилил меньше 300, дестра бы под зилом он по 150 хилил. Жесткий профит

TheDahaka

Лайки
5 812
3 вопроса:
1) Для чего его хилить и какими классами?
2) Почему ты считаешь, что они вообще знали о такой тактике?
3) Почему тебе мало пруфа с евро оффа?
С фреи же. Финал куда ближе к эпилогу, чем фрея, не?

TheDahaka

Лайки
5 812
Сильный хира конь кадмуса даже вариор бан не дал. У дестра все равно хп не тикало даже(выше 30%) что там хилить то? зил дает -50% хила магией, крит хилом раз в год. Конь себя там хилил меньше 300, дестра бы под зилом он по 150 хилил. Жесткий профит
Жесткий не жесткий, а 2 каста и нету крита в 16к...

TheDahaka

Лайки
5 812
3 вопроса:
Почему ты считаешь, что они вообще знали о такой тактике?
Утверждать сейчас можно все, что душе угодно. Любая вещь послужит поводом: "Не знали", "забыли", "некогда было", "было лень". Но не думаю, что поняш не дал бы 2 хила, чтобы избежать наказания в 16к...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Утверждать сейчас можно все, что душе угодно. Любая вещь послужит поводом: "Не знали", "забыли", "некогда было", "было лень". Но не думаю, что поняш не дал бы 2 хила, чтобы избежать наказания в 16к...
Что изменилось бы от ~300 хила? Стало бы 4100 хп. На орке что 31% хп, что 99% хп = п. атака одинаковая.
Фриза даёт +%%% к п. атаке когда меньше 30% хп.

TheDahaka

Лайки
5 812
Первое вроде как доказали. Второе тоже легко проверить: сравнить тайп в скриптах. Одинаковый? Должна быть замена.
Уймись уже со своми скриптами. В скриптах написано, что ловушки у арбы кастуются три секунды, а в муве с птса каст одну секунду. Кому верить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх