Новый, без имбадестров! Иначе даже стартовать не буду ;-РБез рофла ,онлайна нет
Ничего не потеряем.Новый, без имбадестров! Иначе даже стартовать не буду ;-Р
Уверен, с тобой многие согласятся. Сам не сильно заинтересован, в сервере, где одни дестроеры. Всяких АлкоФрешей не слушай. Каждый игрок важен, без онлайна игра не игра.Новый, без имбадестров! Иначе даже стартовать не буду ;-Р
Чё тебя дестры обижаютНовый, без имбадестров! Иначе даже стартовать не буду ;-Р
При чем тут онлайн и палкада продашь ты мол +9 потерпи, все в элю инвестируют![]()
Херовая какая то инвестицияда продашь ты мол +9 потерпи, все в элю инвестируют![]()
Какой 2010) в 2010 я только начал играть и тогда это был руоф сервер рамчарт хроники грация,а по поводу проф ,все профы играбельны ,просто каждая профа заточена под свое ,что касаемо дестра ,он всегда был фарм профой и фармил ,в пвп он как был слабый так им и осталсяКстате ГоД в 2010 ругали, что классы объеденили, а тут ваще 1 профа играбельная получилась : P
Ты как про Грацию в 2010 путаешь так и про дестровКакой 2010) в 2010 я только начал играть и тогда это был руоф сервер рамчарт хроники грация,а по поводу проф ,все профы играбельны ,просто каждая профа заточена под свое ,что касаемо дестра ,он всегда был фарм профой и фармил ,в пвп он как был слабый так им и остался
ну тебе лучше знать конечно. год в 2011 кста ввели примерно весной-летомТы как про Грацию в 2010 путаешь так и про дестров![]()
Ноябрь 2011год в 2011 кста ввели примерно весной-летом
Гоавное чтобы у этого игрока виза или мастеркард пару раз за месяц подрубаласьКаждый игрок важен, без онлайна игра не игра
Там про Грацию базар в 2010 типа Фреи апдейты ХФ дрoчили а вообще по xyu' :Pну тебе лучше знать конечно. год в 2011 кста ввели примерно весной-летом
Осуждаю, я уже привык к этим жабам на болоте.Новый, без имбадестров! Иначе даже стартовать не буду ;-Р