на х1200 рар сеты есть в шопеКак х5 и х500 слить ахахха *****еб ***ть (думай че пишешь)
Там баф есть? (шоп есть мб?
Х500 схож с х1200 (очень)
Но на х500 надо фармить АТТ , шила изи падает (подороже (плащей нету)
***ню не порите
Подь**** да (еще с сэтами на х500 варить нуно было)на х1200 рар сеты есть в шопе
на х500 их надо крафтить с дропом/спойлом х1 и покупают их по 500 донок мин
а на х1200 они стоят 400 шил
ну да, если перенесут х500 на х1200 я первый в eбало плюну тебе
ты обонусами отобьеш свой сэт да и тебе не кажеться что интересней играть с онлайном в 1к нежили в 100 человекна х1200 рар сеты есть в шопе
на х500 их надо крафтить с дропом/спойлом х1 и покупают их по 500 донок мин
а на х1200 они стоят 400 шил
ну да, если перенесут х500 на х1200 я первый в eбало плюну тебе
прекол ток в том, что я не могу там играть )))))))))0ты обонусами отобьеш свой сэт да и тебе не кажеться что интересней играть с онлайном в 1к нежили в 100 человек
Подь**** да (еще с сэтами на х500 варить нуно было)
Да по *** (я хочу что бы меня хотя бы одного перенесли туда , а вы тухните со своими сэтами
Так иди на*** туда и нафарми. тебя одного ****а переносить никто не будетПодь**** да (еще с сэтами на х500 варить нуно было)
Да по *** (я хочу что бы меня хотя бы одного перенесли туда , а вы тухните со своими сэтами
Бомж ****ный слился от сюдаТак иди на*** туда и нафарми. тебя одного ****а переносить никто не будет
Изи чем то обрадовал , все срач закрыли и @haz1Rd ****ьник оффни друганзахожу такой на х1200 глянуть олимп, думаю раз уж все кричат что там онлайна много решил глянуть.
фармят 5 ше,хиро пп,хиро конь, хиро берс,дестр, и некрвот вам весь онлайн х1200) из них 90% тех кто ушел с х500.
малые возвращайтесь на х500.
понимаешь, это уже говорили милион раз, и ответ был отрицательный.Изи чем то обрадовал , все срач закрыли и @haz1Rd ****ьник оффни друган
ТЫ СЛИЛСЯ НА ИКСТЫЩАДВЕСТИ?я не сливался на х1200
ты создаешь тему что б игроки думали, но сам подумать не хочешь
А ты не думал, что эти "челики" не очень хотят играть в своих сетах с онлайном в 100 человек? Лично мне наплевать сколько я времени убил на весь эквип......суть в тои, что бросать жалко нафармленного, но и поиграть хочется с хорошим онлайном....отсюда и не первая тема о просьбе объединить сервераесли будет обьединение то, то челики которые покупали рар сеты/крафтили их с дропом/спойлом/квестом х1 вас пошлют наxуй сразу
на х1200 большой онлайн?А ты не думал, что эти "челики" не очень хотят играть в своих сетах с онлайном в 100 человек? Лично мне наплевать сколько я времени убил на весь эквип......суть в тои, что бросать жалко нафармленного, но и поиграть хочется с хорошим онлайном....отсюда и не первая тема о просьбе объединить сервера
А это их проблемы. Надо было думать либо на серве который уже опробывали и починили все баги которому больше года либо тот который открылся и на котором уйма всего лишнего.а как быть тем кто бабки вкинул не маленькие?)
+уйма всеголишнего на х1200 как разЖВ