Го обсудим осады)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Как вам осада Адена? 69 от Огородов+1337+СкамПаверы?) Пишем своё мнение.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
И никто не кого не бьет кроме сквадов, топ осада!)

Вложения

• Shot00112.jpg
    Shot00112.jpg
    352,2 КБ · Просмотры: 67

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ну как всегда ... где вы берётесь ?? в семье не без урода )=
я не играю,я лишь наблюдаю за происходящим на этом сервере.ну и фармлю чутка)
беремся мы с Российской Федерации,в семье все нормально,все живы и здоровы.
повторятся не люблю,читай книжки для мозга полезно раз уж ситуации на сервере толком не знаешь.только чушь не неси.

Bubochka

Барон
Лайки
81
я не играю,я лишь наблюдаю за происходящим на этом сервере.ну и фармлю чутка)
беремся мы с Российской Федерации,в семье все нормально,все живы и здоровы.
повторятся не люблю,читай книжки для мозга полезно раз уж ситуации на сервере толком не знаешь.только чушь не неси.
обязательно прислушаюсь , удачи тебе здоровья , всей херни там .

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Для тугодумов =) Сегодня во время первой осады был на работе, было 4 пака и 2 из них были отправлены на аден с целью не дать кастануть замок редам ибо у них на момент начала осад было 3 замка( глудио,гдд и орен(у али рс)) По этому с задачей поставленной справились в остольных случаях убивали всех, на второй осаде прокатились по всем замкам и баюму, так же поступила просьба от нового клана с другого серва помочь кастануть гиран что бы он был не на твинках,а ломились туда скамиы,зайцы и т.д и 1337 то же было чуть. Про орен не в курсе что за **** кастанул на твинков и не дал живым...Про глудио молчу... номер 2 ап

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Для тугодумов =) Сегодня во время первой осады был на работе, было 4 пака и 2 из них были отправлены на аден с целью не дать кастануть замок редам ибо у них на момент начала осад было 3 замка( глудио,гдд и орен(у али рс)) По этому с задачей поставленной справились в остольных случаях убивали всех, на второй осаде прокатились по всем замкам и баюму, так же поступила просьба от нового клана с другого серва помочь кастануть гиран что бы он был не на твинках,а ломились туда скамиы,зайцы и т.д и 1337 то же было чуть. Про орен не в курсе что за **** кастанул на твинков и не дал живым...Про глудио молчу... номер 2 ап
бесишь

Верх