- Лайки
- 215
Как вам осада Адена? 69 от Огородов+1337+СкамПаверы?) Пишем своё мнение.
больше книжек читай,для мозга полезно!больше на твинов берите замки
ну как всегда ... где вы берётесь ?? в семье не без урода )=больше книжек читай,для мозга полезно!
я не играю,я лишь наблюдаю за происходящим на этом сервере.ну и фармлю чутка)ну как всегда ... где вы берётесь ?? в семье не без урода )=
обязательно прислушаюсь , удачи тебе здоровья , всей херни там .я не играю,я лишь наблюдаю за происходящим на этом сервере.ну и фармлю чутка)
беремся мы с Российской Федерации,в семье все нормально,все живы и здоровы.
повторятся не люблю,читай книжки для мозга полезно раз уж ситуации на сервере толком не знаешь.только чушь не неси.
херни тебе,а за остальное спасибо.обязательно прислушаюсь , удачи тебе здоровья , всей херни там .
Говорят, вы по-божески флаг забрали вчераКак вам осада Адена? 69 от Огородов+1337+СкамПаверы?) Пишем своё мнение.
говорят мы тоже по божески забралиГоворят, вы по-божески флаг забрали вчера
нет)говорят мы тоже по божески забрали![]()
Говорят что мы его отдефали вчера от огородов и скамов.Говорят, вы по-божески флаг забрали вчера
больше баг текстур юзайте боги ...Говорят что мы его отдефали вчера от огородов и скамов.
с руны парень с флагом доплыл до олимп сдадиону скамов ниразу не было больше 10 мин, жаль карту не скринил
ну я и говорю, что по-божески)Говорят что мы его отдефали вчера от огородов и скамов.
бесишьДля тугодумов =) Сегодня во время первой осады был на работе, было 4 пака и 2 из них были отправлены на аден с целью не дать кастануть замок редам ибо у них на момент начала осад было 3 замка( глудио,гдд и орен(у али рс)) По этому с задачей поставленной справились в остольных случаях убивали всех, на второй осаде прокатились по всем замкам и баюму, так же поступила просьба от нового клана с другого серва помочь кастануть гиран что бы он был не на твинках,а ломились туда скамиы,зайцы и т.д и 1337 то же было чуть. Про орен не в курсе что за **** кастанул на твинков и не дал живым...Про глудио молчу... номер 2 ап