Го срач пасаны,скучно.

Hist

Виконт
Лайки
438
Итак. 1337,Есы.Кто там еще?Кого вы не взяли под таг,для полного собрания аутсайдов? В общем.
Погнали срачь про "зерг" "****ное мясо".
Сколько там вас было сегодня?Сколько раз вы фулл составом улетели в город?Как вы про****и баюма?
Давайте,жду ваши сказочки.
На скрин ЦЦ.Это для воплей выкидышей,которые орали,что нас было больше)

Вложения

• ololo.JPG
    ololo.JPG
    16,9 КБ · Просмотры: 58

Hist

Виконт
Лайки
438
Забыл добавить.Что были 1337,ЕСы и еще какие-то бомжи с их алли.Как там?Хз,не помню название,какая-то деревня.
Го холивар!
Жду оправдываний от недомерков)

Lelir

Виконт
Лайки
363
wa bydet nit'e tipa fyyy ti raspystil cc i dobavil 4 party, a na samom dele bilo 7

• Лайк
Реакции: EddY

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я Давно ещё говорил что ЕСы никакие, думаю это знают все(кроме ЕСов пожалуй). Так что тема ничего нового людям не открыла

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Я Давно ещё говорил что ЕСы никакие, думаю это знают все(кроме ЕСов пожалуй). Так что тема ничего нового людям не открыла
открыла, они почему-то в хч орали, что нас было больше просто, поэтому мы баюма и забрали
чудики же

Hist

Виконт
Лайки
438
"обратите на меня внимание".
Да надо бы оно мне было?Мне надоело ваше нытье про зерг,регулярное.Я решил тоже это сделать.
Да,это не весь мой онлайн,да,это не все паки.Но это все,кто был на баюме и не больше. Так что-возьмите тряпочки,и аккуратно вытрите клавиатуры.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да надо бы оно мне было?Мне надоело ваше нытье про зерг,регулярное.Я решил тоже это сделать.
Да,это не весь мой онлайн,да,это не все паки.Но это все,кто был на баюме и не больше. Так что-возьмите тряпочки,и аккуратно вытрите клавиатуры.
Чувак можешь пойти наху и не распинаться. Мне поебать на ваши кланы, я их даже названия не знаю.

Верх