- Лайки
- 438
Чтобы украшать мою жизнь собой.Окей?зачем ты?
Свали с темы.
Чтобы украшать мою жизнь собой.Окей?зачем ты?
сама не понимаюзачем ты?
с нами был 1 пак легионов и ****й что мы их п*здили и ****й что у нас вар с ними, они за нас были, ЛОЛ
я думала вы тоже в 69 с 1337
Яхз мы всех ****или, я просто пвп набивал, но там так получалось, что мы с вами почти не сталкивались и били только всех кроме вас)
Нет, мы пожалуй единственные, кто никогда не сделает 69. Да, падаем в полтора - два пака, зато клан один как был так и останется. Лично мне фана достаточно и эпик собрать быстрее солофармом под па 200 куда быстрее, чем ждать от клана пока очередь дойдет.я думала вы тоже в 69 с 1337
Я что-то пропустил?Нет, мы пожалуй единственные, кто никогда не сделает 69. Да, падаем в полтора - два пака, зато клан один как был так и останется. Лично мне фана достаточно и эпик собрать быстрее солофармом под па 200 куда быстрее, чем ждать от клана пока очередь дойдет.
был такой момент когда в нас залетели в очередной раз 1337 со своими подссосами, Алина замутала себя в мамбле и просто афк стояла, а на меня поставили нойз и маг купол, я там еле живу, а она стоит и не хилит, было эпичнозачем ты?
2 раза встретились, 1 раз когда мы к кристалу паком поднялись увидели вас ушли, а потом когда мы регруп сделали, побежали, 1337 у кри были а вы стояли возе того рб галакси, ве больше встреч с вами я не понмю, но это не значит что мы были 69
Яхз мы всех ****или я просто пвп набивал, но там так получалась что мы с вами почти не сталкивались и били только всех кроме вас)
А когда мы были"бесполезным"?А по факту - сейчас на ТВ будет 3 тага воевать между собой.Флаги скорее у них и будут. А легионы,зайцы и огородики в сторонке между собой,соло кланы так сказать.
Там вон новый беспомощный зергач собирается,СкамПавер с Виндофнайт,еще доков туда не хватает.
Так что сквады потихоньку сползают со звания топ бесполезного зерга сервера.
Под словом бесполезные я подразумевал 40-50% клана падающих с 1 крита(сейчас наверное уже получше,не проверял еще).А когда мы были"бесполезным"?
И какие таги,позволь спросить?
яснбыл такой момент когда в нас залетели в очередной раз 1337 со своими подссосами, Алина замутала себя в мамбле и просто афк стояла, а на меня поставили нойз и маг купол, я там еле живу, а она стоит и не хилит, было эпично![]()
это нормально?
ну даэто нормально?
Нет.клёво а меня возьмете к сибе?
Скамы тут пришли на фри-больше не ходят)Яхз. Там все вообще печально)Под словом бесполезные я подразумевал 40-50% клана падающих с 1 крита(сейчас наверное уже получше,не проверял еще).
А таги,да 1337 со своим альянсом,вон альянс СкамПавер к ТВ будет наверное человек по 70,ну и вы,тоже с альянса же были созданы.
почему?(Нет.
Скамы тут пришли на фри-больше не ходят)Яхз. Там все вообще печально)
Я не знаю,кто ты(почему?(
Да, пофанились норм.Я что-то пропустил?![]()