Го срач пасаны,скучно.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
с нами был 1 пак легионов и ****й что мы их п*здили и ****й что у нас вар с ними, они за нас были, ЛОЛ
:D:D:D:D:D
Яхз мы всех ****или я просто пвп набивал, но там так получалась что мы с вами почти не сталкивались и били только всех кроме вас)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
я думала вы тоже в 69 с 1337
Нет, мы пожалуй единственные, кто никогда не сделает 69. Да, падаем в полтора - два пака, зато клан один как был так и останется. Лично мне фана достаточно и эпик собрать быстрее солофармом под па 200 куда быстрее, чем ждать от клана пока очередь дойдет.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Нет, мы пожалуй единственные, кто никогда не сделает 69. Да, падаем в полтора - два пака, зато клан один как был так и останется. Лично мне фана достаточно и эпик собрать быстрее солофармом под па 200 куда быстрее, чем ждать от клана пока очередь дойдет.
Я что-то пропустил?:(

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
А по факту - сейчас на ТВ будет 3 тага воевать между собой.Флаги скорее у них и будут. А легионы,зайцы и огородики в сторонке между собой,соло кланы так сказать.
Там вон новый беспомощный зергач собирается,СкамПавер с Виндофнайт,еще доков туда не хватает.
Так что сквады потихоньку сползают со звания топ бесполезного зерга сервера.

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
был такой момент когда в нас залетели в очередной раз 1337 со своими подссосами, Алина замутала себя в мамбле и просто афк стояла, а на меня поставили нойз и маг купол, я там еле живу, а она стоит и не хилит, было эпично :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
:D:D:D:D:D
Яхз мы всех ****или я просто пвп набивал, но там так получалась что мы с вами почти не сталкивались и били только всех кроме вас)
2 раза встретились, 1 раз когда мы к кристалу паком поднялись увидели вас ушли, а потом когда мы регруп сделали, побежали, 1337 у кри были а вы стояли возе того рб галакси, ве больше встреч с вами я не понмю, но это не значит что мы были 69 :D

Hist

Виконт
Лайки
438
А по факту - сейчас на ТВ будет 3 тага воевать между собой.Флаги скорее у них и будут. А легионы,зайцы и огородики в сторонке между собой,соло кланы так сказать.
Там вон новый беспомощный зергач собирается,СкамПавер с Виндофнайт,еще доков туда не хватает.
Так что сквады потихоньку сползают со звания топ бесполезного зерга сервера.
А когда мы были"бесполезным"?
И какие таги,позволь спросить?

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
А когда мы были"бесполезным"?
И какие таги,позволь спросить?
Под словом бесполезные я подразумевал 40-50% клана падающих с 1 крита(сейчас наверное уже получше,не проверял еще).
А таги,да 1337 со своим альянсом,вон альянс СкамПавер к ТВ будет наверное человек по 70,ну и вы,тоже с альянса же были созданы.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
был такой момент когда в нас залетели в очередной раз 1337 со своими подссосами, Алина замутала себя в мамбле и просто афк стояла, а на меня поставили нойз и маг купол, я там еле живу, а она стоит и не хилит, было эпично :D
ясн

Hiya

Виконт
Лайки
278
клёво а меня возьмете к сибе?

Hist

Виконт
Лайки
438
клёво а меня возьмете к сибе?
Нет.
Под словом бесполезные я подразумевал 40-50% клана падающих с 1 крита(сейчас наверное уже получше,не проверял еще).
А таги,да 1337 со своим альянсом,вон альянс СкамПавер к ТВ будет наверное человек по 70,ну и вы,тоже с альянса же были созданы.
Скамы тут пришли на фри-больше не ходят)Яхз. Там все вообще печально)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
давайте сделаем чтобы можно было п*здиться в мирке:)

Верх