Го срач пасаны,скучно.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Написал что делает автор. Это не имеет отношение к кланам и прочему.
автору скучно, автор отработал работу, пофанился и решил обсудить сегодняшнего баюма на серве
а то, что ты не знаешь даже названия нашего клана, никого не волнует
тебя, например, тут тоже мало кто знает, и что?) ты даже не в курсе, что сегодня какой-то замес на сервере был, о чем с тобой разговаривать? УХАДИ с темы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
автору скучно, автор отработал работу, пофанился и решил обсудить сегодняшнего баюма на серве
тебя, например, тут тоже мало кто знает, и что?) ты даже не в курсе, что сегодня какой-то замес на сервере был, о чем с тобой разговаривать? УХАДИ с темы
А вот и факторный люди с ЧСВ подьехали.
Не овни только.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
OaW3dlgJMls.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
:D я и не собиралась, просто не понимаю, что ты тут забыл, раз даже не знаешь, о чем идет речь, о каких кланах и тд.
"обратите на меня внимание".
Где в моем посте о каких то кланах? По моему у вас с тем транслитным ****ом мозг один на двоих.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Где в моем посте о каких то кланах? По моему у вас с тем транслитным ****ом мозг один на двоих.
я про этот пост) ок, главное, что у тебя с мозгом все в порядке)
Чувак можешь пойти наху и не распинаться. Мне поебать на ваши кланы, я их даже названия не знаю.

Price

Старейшина
Лайки
7
:confused:тред конечно по жести

Hist

Виконт
Лайки
438
Больше срачааааа
А от Биде,я аж потек.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ой да господи после такой сосамбы своим 69 против 4 паков, как они говорят, зергача, они и нос свой сюда не сунут, какие бы доказательства мы им не кидали они все равно будут писать что нас было овер9000 и мы зергач, а еще меня насмешило, что их хиро берс орал в хч, что нас было 5 паков и с нами был 1 пак легионов и ****й что мы их п*здили и ****й что у нас вар с ними, они за нас были, ЛОЛ

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Алень не хилит

Верх