- Лайки
- 752
Паша оценил) Всё, Хистя, закрывай набор) и тебя уважать будет ДАЖЕ Павл :3во, такое мне нрав, 4 пака, не больше
Паша оценил) Всё, Хистя, закрывай набор) и тебя уважать будет ДАЖЕ Павл :3во, такое мне нрав, 4 пака, не больше
автору скучно, автор отработал работу, пофанился и решил обсудить сегодняшнего баюма на сервеНаписал что делает автор. Это не имеет отношение к кланам и прочему.
=(o_O ты не Фел
А вот и факторный люди с ЧСВ подьехали.автору скучно, автор отработал работу, пофанился и решил обсудить сегодняшнего баюма на серве
а то, что ты не знаешь даже названия нашего клана, никого не волнует
тебя, например, тут тоже мало кто знает, и что?) ты даже не в курсе, что сегодня какой-то замес на сервере был, о чем с тобой разговаривать? УХАДИ с темы
автору скучно, автор отработал работу, пофанился и решил обсудить сегодняшнего баюма на серве
а то, что ты не знаешь даже названия нашего клана, никого не волнует
тебя, например, тут тоже мало кто знает, и что?) ты даже не в курсе, что сегодня какой-то замес на сервере был, о чем с тобой разговаривать? УХАДИ с темы
А вот и факторный люди с ЧСВ подьехали.
Не овни только.
я и не собиралась, просто не понимаю, что ты тут забыл, раз даже не знаешь, о чем идет речь, о каких кланах и тд.
Где в моем посте о каких то кланах? По моему у вас с тем транслитным ****ом мозг один на двоих."обратите на меня внимание".
я про этот пост) ок, главное, что у тебя с мозгом все в порядке)Где в моем посте о каких то кланах? По моему у вас с тем транслитным ****ом мозг один на двоих.
Чувак можешь пойти наху и не распинаться. Мне поебать на ваши кланы, я их даже названия не знаю.
Ну я о том же, я написал пост не касающейся кланов, он мне про кланы, в итоге послан.я про этот пост) ок, главное, что у тебя с мозгом все в порядке)
Ну я о том же, я написал пост не касающейся кланов, он мне про кланы, в итоге послан.
Что не так?
Ну я о том же, я написал пост не касающейся кланов, он мне про кланы, в итоге послан.
Что не так?
Бан за рекламу)ГО ВСЕ НА theaion!!!! **** на этом дерьме играть
Это не реклама, а предложение ****)Бан за рекламу)
Легиончики!Вы слышали?Мы с вами 69,да-да)
у меня пак на квиках, мне не надо хилить, я просто бегаюАлень не хилит
зачем ты?у меня пак на квиках, мне не надо хилить, я просто бегаю