Го срач пасаны,скучно.

Cyber

Виконт
Лайки
124
Итак. 1337,Есы.Кто там еще?Кого вы не взяли под таг,для полного собрания аутсайдов? В общем.
Погнали срачь про "зерг" "****ное мясо".
Сколько там вас было сегодня?Сколько раз вы фулл составом улетели в город?Как вы про****и баюма?
Давайте,жду ваши сказочки.
На скрин ЦЦ.Это для воплей выкидышей,которые орали,что нас было больше)
хз меня все устраивает,наша главная задача была посмотреть что вы можете, что не можете.
конкретно за моим тагом косяков не было, были проблемы именно по связи и координации, ну это уже косяк есов и вилов + еще пару проблем которые влияют на функциональность и не зависят от нас. были бы они все под моим тагом и у меня в мумбле бай был бы наш. А по факту просто вас успело залететь больше и все, в равном количестве даже в этой ситуации бай был бы наш хз. я веду набор только 2 недели как и есы, эти походы на эпики чисто разведка мы не горим как бы.
гц с баем.

Hist

Виконт
Лайки
438
хз меня все устраивает,наша главная задача была посмотреть что вы можете, что не можете.
конкретно за моим тагом косяков не было, были проблемы именно по связи и координации, ну это уже косяк есов и вилов + еще пару проблем которые влияют на функциональность и не зависят от нас. были бы они все под моим тагом и у меня в мумбле бай был бы наш. А по факту просто вас успело залететь больше и все, в равном количестве даже в этой ситуации бай был бы наш хз. я веду набор только 2 недели как и есы, эти походы на эпики чисто разведка мы не горим как бы.
гц с баем.
Никто и не горит,так или иначе.Всем пофиг,в целом.
Просто ваши крики про зерг,обернулись вашим же зергом,ну.
Давай не надо про"залетело больше" . Про залеты вы будете через 10 лет без своих жен рассказывать. Вы упали у кри и не раз,всем составом.Мы зашли,потому,что мы были у кри.А не потому,что нам повезло.Я вот вообще стоял на ступенях,и агрил вас в этот момент,не заходя к баюму.
Рассуждать можно сколько угодно.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
К чему срач,я проспал баюма :D

И

Инсив

Забыл добавить.Что были 1337,ЕСы и еще какие-то бомжи с их алли.Как там?Хз,не помню название,какая-то деревня.
Го холивар!
Жду оправдываний от недомерков)
Забыл добавить что ты балабол )0

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А вообще по факту даже фан на эпиках превратился в гавно из-за офигительных фризов,только вот не знаю толи серв так фризит,толи у меня 1 такой фотошоп,особенно на последней фринте возле нпс там просто пздц,все че я могу там делать,это лагать и крутить баны ,печальненько..

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
А вообще по факту даже фан на эпиках превратился в гавно из-за офигительных фризов,только вот не знаю толи серв так фризит,толи у меня 1 такой фотошоп,особенно на последней фринте возле нпс там просто пздц,все че я могу там делать,это лагать и крутить баны ,печальненько..
С анакимами там вообще беда.

Верх