хз меня все устраивает,наша главная задача была посмотреть что вы можете, что не можете.Итак. 1337,Есы.Кто там еще?Кого вы не взяли под таг,для полного собрания аутсайдов? В общем.
Погнали срачь про "зерг" "****ное мясо".
Сколько там вас было сегодня?Сколько раз вы фулл составом улетели в город?Как вы про****и баюма?
Давайте,жду ваши сказочки.
На скрин ЦЦ.Это для воплей выкидышей,которые орали,что нас было больше)
Никто и не горит,так или иначе.Всем пофиг,в целом.хз меня все устраивает,наша главная задача была посмотреть что вы можете, что не можете.
конкретно за моим тагом косяков не было, были проблемы именно по связи и координации, ну это уже косяк есов и вилов + еще пару проблем которые влияют на функциональность и не зависят от нас. были бы они все под моим тагом и у меня в мумбле бай был бы наш. А по факту просто вас успело залететь больше и все, в равном количестве даже в этой ситуации бай был бы наш хз. я веду набор только 2 недели как и есы, эти походы на эпики чисто разведка мы не горим как бы.
гц с баем.
Забыл добавить что ты балабол )0Забыл добавить.Что были 1337,ЕСы и еще какие-то бомжи с их алли.Как там?Хз,не помню название,какая-то деревня.
Го холивар!
Жду оправдываний от недомерков)
Хм странно,я думал ты уже одноклассников всех за**** и тебя на 1м сентября уже отпели(Забыл добавить что ты балабол )0
С анакимами там вообще беда.А вообще по факту даже фан на эпиках превратился в гавно из-за офигительных фризов,только вот не знаю толи серв так фризит,толи у меня 1 такой фотошоп,особенно на последней фринте возле нпс там просто пздц,все че я могу там делать,это лагать и крутить баны ,печальненько..
у меня 1 одноклассница, это твоя ****а c:Хм странно,я думал ты уже одноклассников всех за**** и тебя на 1м сентября уже отпели(
Ну я хоть на ногах стою на скрине,если я тебя найду на скрине будут только пластиковые цветочки да веночки с на надписями "Помним,ненавидим,не скорбим"
Картина Репина "Инсив до****елся". На аукцион,полюбэ
Которая тебе руки и ноги сломала?)) Печальный хрущу меня 1 одноклассница, это твоя ****а c: