Эпилог же был?, без курИнтерлюд у них был но неделю потом его убрали . х777 что ли .
Эпилог же был?, без курИнтерлюд у них был но неделю потом его убрали . х777 что ли .
. Куры были на ге . Удивил. Веселее всего было играть на сб.Эпилог же был?, без кур
сервер у них такой был.. Эпилог х777 без куриц.. Куры были на ге . Удивил. Веселее всего было играть на сб.
Я этого Не помню. Помню что был интерлюд https://board.scryde.ru/threads/server-x100-interljud.41252/ вот глянь все что смог найти .сервер у них такой был.. Эпилог х777 без куриц.
было было мой маленький ньюфаг. скрины в чате с техподдержкой остались даже, могу еще пруфов накидать если этого не хватит)на скрайде был интерлюд? ты форум перепутал с чатом своих одноклассников. чепуш
Ты шо тираннозаврбыло было мой маленький ньюфаг. скрины в чате с техподдержкой остались даже, могу еще пруфов накидать если этого не хватит)
Мало девочек на ХФ :rolleyes: Бывает смотришь, бежит симпатичная эльфийка, и ты ей такой: "Привет, крошка! Как дела?" - а она тебе отвечает прокуренным басом: "Да иди ты на xуй, пидaр! Ты чё, 6лять, не видишь, что я мужик???", тряся от гнева сиськамиЭпилог для мощных поциков
Хф-для девочек
ну как бы х1к хф уже тоже не айсСразу дизлайк говно теме,мёртвые хроники убогие