- Лайки
- 2 463
когда вы уже поймётё,что админам его не выгодно открывать?
Он сдохнет через месяц,в чём профит им ?
Он сдохнет через месяц,в чём профит им ?
как-бы столбы актуализируют многие профы)Скилами, и самый весомый аргумент там олимп пацанский. на хф же, он больше для гомиков
"тупой овощ, не умеющий бегать и кайтить"как-бы столбы актуализируют многие профы)
если ты тупой овощ не умеющий бегать или кайтить - не ходи на олимп.
тут не кайфуют от олимпа только из за баланса,и ****утых дебафов."тупой овощ, не умеющий бегать и кайтить"и кто то кайфует от такого олимпа, просто олимп безруких, бегать и кайтить по 5 минут.
Если они в 2015 будучи ноунеймным проектом, стали лучшим эпилогом. А сейчас они пздц распиарены, с их рекламой, получился бы мощный эпилог, на движке хфСамое печальное, что вайс и компания никогда не думают наперед, их волнует только разовый донатик, побить свой же рекорд онлайна, хотя кому оно вперлось в 2020 я хз и "придерживаться" собственной политики,которую они меняют раз в месяц. А так был бы шикарный проект
только терпилы забили на столбы, нормальные пацаны забили на хф в целомтут не кайфуют от олимпа только из за баланса,и ****утых дебафов.
На столбы все адекватные люди уже давно забили ***)
нормальные пацаны вообще не играют в л2.только терпилы забили на столбы, нормальные пацаны забили на хф в целом
посмотрел бы я как ты на опене кайтил паладина.только терпилы забили на столбы, нормальные пацаны забили на хф в целом
после работы, кто чем занимаетсянормальные пацаны вообще не играют в л2.
у меня нет работы,поэтому хз)после работы, кто чем занимается
на эпилоге, надо было думать блять, вот сидеть и думать, что делать, как сделать против такой то профы, придумать тактику. А на хф тактика одна, просто облизывать столб.посмотрел бы я как ты на опене кайтил паладина.
Или дп талик мага за дестра без лса целки
если бы была онли опен арена
что за тактика то на***?на эпилоге, надо было думать блять, вот сидеть и думать, что делать, как сделать против такой то профы, придумать тактику. А на хф тактика одна, просто облизывать столб.
В том и прикол,что на вашем хф играть уметь не надо,тупо кто кого перебегает,танков магом слить на изи. А ты зайди и попробуй слей танка тем же некром и т.д тебе придется потеть как епаная мышь,стилить его уды стил таликом юзать актив хил талики и т.д. на хф достаточно бегать и через углы текстур стрелять глумчиком,перепризывая по кд скелета,скиллуха пздц..как-бы столбы актуализируют многие профы)
если ты тупой овощ не умеющий бегать или кайтить - не ходи на олимп.
точняккороче наш спор бессмысленный.
Я играю на хфе всю жизнь,и могу извлечь профит с столбов.
А ты игрок гфа который никак к ним не привыкнет.
Вся наша разница в том что я могу обернуть столбы в свою выгоду,а тебя они бесят,потому что ты думаешь что бегать вокруг столба 5 мин - залупа.
Да мне тоже ге нравился дерёшься с сб дк сет одел, лошок хавк зашёл с двух критов тебя уронил и вышел.расскажу от профы джуда - на ГЕ работает уворот - разгоняешь 200 и норм, по тебе почти не попадают(офк есть норм челики, которые так же разгоняют точность и ебут тебя). там нет раша у ебучих дестров, гладов и прочей опасной фигни на фб - можно кайтить+дебафать+троллить еблана. там есть стилл - ты можешь соляново сражатся с 5ти челиками. именно сражатся - а не бежать на край карты. сб дикие только за счет парала. на ГЕ он проходит часто и переналаживается эффект. нивелируется кайтом (в моем случае) или ДК сетом(если это маг, нож). на практике со всего серва боялся только 2х сб, так как без стила могли задоминировать джудку((( причем без сала. ах да - сало\рут на ГЕ пройдет 1но из10000000. еще на ГЕ норм баланс. кто не умеет играть - сосет, кто умеет - доминирует. там нет такого что 2на1 - значит ты труп. там можно сражатся и 3-1, если застилл - еще больше. арбой там можо бегать вообще без нихуя, так как РТ режет 30% дефа. еще мб какие то плюшки, все сразу не вспомнишь. ну типа как то так.
а л2 ещщ в теме? может го завязывать с онлайм гамами? у меня рядом две стройные соседки - можно сказать - РБ - так нет - выж в игре себя имеете)) чтож - в путь ВАМДа мне тоже ге нравился дерёшься с сб дк сет одел, лошок хавк зашёл с двух критов тебя уронил и вышел.
ГЕ ещё быстрей умрет чем хф)
Скоро л2 это будет вообще для олд скула.
Сейчас бы считать достижением сходить к каким-то соседкам,очередной кадрич,уверен тебе не дают с таким мышлением.а л2 ещщ в теме? может го завязывать с онлайм гамами? у меня рядом две стройные соседки - можно сказать - РБ - так нет - выж в игре себя имеете)) чтож - в путь ВАМ
Они увидят твое сообщение с твоими "чтож" и с нным количеством дэфизов где попало и тебе максимум что светит,это от них подарок-Ожегова.а л2 ещщ в теме? может го завязывать с онлайм гамами? у меня рядом две стройные соседки - можно сказать - РБ - так нет - выж в игре себя имеете)) чтож - в путь ВАМ