Го валакас ало ало!!!!

Dos

Зло
Лайки
95
Боже мой тупой ты аутист,я уже в 11 часов из л2 был 1 всписке пвп,вас ****ов в помине не было,разница 7 часов.Твоих гавноедов вчера на танор форте норм унижал,а потом на поляне
Очередной высер ****ежа не Болие
Ты уже обосра лся про пвп также ты обосра лся про статистику и щас что то скулишь

Seeam

Барон
Лайки
58
Жаль только я убивал,а ты нет,такие дела.Упал пару раз,когда я перееду человек 5,какой то аутист убьет пару раз вспину,а потом умирал раз 30 по кд со своими кентами.)))НОРМ
че я тебе могу сказать, с фантазией у тебя все ок

Dos

Зло
Лайки
95
забей, если позавчера еще было не ясно, то сегодня уже понятно, челик то - пустослов
Что то он там пистанул про статистику и слился куда то странный ноу неймик
Может он Братишка поэта ? Тоже паки в соло ложит

Seeam

Барон
Лайки
58
1 на 1 с любой вашей арбой,и поставлю раком а потом сюда кину,и посмотрим кто пустослов.А теперь я буду скринить каждого ваше щенка,как я опускаю в мочу
че ты не скринишь с чем ты по кд залетаешь? Просто у нас на х50 люди не такие аутисты чтоб фаниться только под фул бустом, а так сидеть в городе и ждать

Dos

Зло
Лайки
95
Жаль челы на таноре терпили по кд в 4 анака)))рофл был знатный,а теперь отмазываються что такого не было ахахахаха
я там не был но ты всегда можешь выложить скрин и не быть ****оболом

Dos

Зло
Лайки
95
СКУЛИ теперь я буду скринить вас бичей по кд,как вы землю жирете,и 7 мая свалите на свою помойку снова без онлайна
ты будеш рад когда мы свалим тогда ты сможешь хоть в 10 топов пвп попасть

Seeam

Барон
Лайки
58
СКУЛИ теперь я буду скринить вас бичей по кд,как вы землю жирете,и 7 мая свалите на свою помойку снова без онлайна
мда, хотя какого ответа я ожидал от подобного аустиста, ну ниче, ты норм слился

Dos

Зло
Лайки
95
Ваша нулевая арба пукала критами по 1к,бле нонейма как вы же любите отмазываться.Ну ничо ))время ещё есть до 7 мая унижать
так без скрина больше можешь не писать как ты унижаешь свою правую руку ноу неймик

Dos

Зло
Лайки
95
Лохи с х50 с пустого сервера,даже не могут нормально кого то убить.7 мая в будку свою опять убежите,без онлайна будете сидеть.Сейчас бы чел который сидит на х50 год без онлайна,писал о нонеймах,котрого некто незнает,а ты забавный нобади
Скули скули мне нравится
Но ты гайдики по читай про арбу мб научишься убивать кого то

Seeam

Барон
Лайки
58
Моего слива тут нет,только ваши
ну так ответь, че ты прячешь свой застил и забаф с сб/джудом/шк, ты чего-то стесняешься?
Ну или запили мувик как ты "сливаешь" народ по кд на поляне, только не обрезай, панельку можешь спрятать, она никому не интересна.
Посмотрим хоть как ты врываешься под всем, потом минуты 3 сидишь ровно на жопе - ждешь кд, и по кругу

Dos

Зло
Лайки
95
т.е я понял что вы на эпики ходить не собираетесь........На осаду тоже не придете?
Хз видно будет половина ещё не заходила даже
А некоторым лень заново макросы еба шить
Мне и самому лень было 2 часа еботории

Seeam

Барон
Лайки
58
Чтоб потом клоуны такие как ты знали что я стилю и какой баф нужен )))ЛОЛ
Факт в том что я унижаю вас а вы нет.А теперь просто пздц тотальный ваш разъёб на скринах)
да да, можешь теперь оправдываться как хочешь, ты уже слился, более не интересно читать твои высеры

Верх