- Лайки
- 95
Я выебыва юсь фотками с икса что не понятного?Ну нравится человеку фоткать монитор на телефон, чего ты, а?)
Я выебыва юсь фотками с икса что не понятного?Ну нравится человеку фоткать монитор на телефон, чего ты, а?)
Очередной высер ****ежа не БолиеБоже мой тупой ты аутист,я уже в 11 часов из л2 был 1 всписке пвп,вас ****ов в помине не было,разница 7 часов.Твоих гавноедов вчера на танор форте норм унижал,а потом на поляне
че я тебе могу сказать, с фантазией у тебя все окЖаль только я убивал,а ты нет,такие дела.Упал пару раз,когда я перееду человек 5,какой то аутист убьет пару раз вспину,а потом умирал раз 30 по кд со своими кентами.)))НОРМ
да Клава у меня стремная STIKE 7 кнопки Prt.sc нетИнвалид фотает на свою мыльницу монитор,пздц бомж
пруф или пиз даболВ чем я обосрался про пвп?что вчера вам дали врот на танор крепе всему вашему клану,****ы аж в 4 анака сосали по кд)).
Посмотреть вложение 77580 Клоун)))297 дней
забей, если позавчера еще было не ясно, то сегодня уже понятно, челик то - пустословпруф или пиз дабол
Что то он там пистанул про статистику и слился куда то странный ноу неймикзабей, если позавчера еще было не ясно, то сегодня уже понятно, челик то - пустослов
че ты не скринишь с чем ты по кд залетаешь? Просто у нас на х50 люди не такие аутисты чтоб фаниться только под фул бустом, а так сидеть в городе и ждать1 на 1 с любой вашей арбой,и поставлю раком а потом сюда кину,и посмотрим кто пустослов.А теперь я буду скринить каждого ваше щенка,как я опускаю в мочу
Так убил ну убил челик в спину кого то пока те пвпшились и? Посмотри на скрин там видно что они фанятся с другими то как повёрнуты спиной
я там не был но ты всегда можешь выложить скрин и не быть ****оболомЖаль челы на таноре терпили по кд в 4 анака)))рофл был знатный,а теперь отмазываються что такого не было ахахахаха
ты будеш рад когда мы свалим тогда ты сможешь хоть в 10 топов пвп попастьСКУЛИ теперь я буду скринить вас бичей по кд,как вы землю жирете,и 7 мая свалите на свою помойку снова без онлайна
Наверное по тому что она не кантовалась и админы занимаются этим логично жеСпроси у своих питухов почему у них нет крепы танора?Как им дали вчера там по лицу)
мда, хотя какого ответа я ожидал от подобного аустиста, ну ниче, ты норм слилсяСКУЛИ теперь я буду скринить вас бичей по кд,как вы землю жирете,и 7 мая свалите на свою помойку снова без онлайна
так без скрина больше можешь не писать как ты унижаешь свою правую руку ноу неймикВаша нулевая арба пукала критами по 1к,бле нонейма как вы же любите отмазываться.Ну ничо ))время ещё есть до 7 мая унижать
т.е я понял что вы на эпики ходить не собираетесь........На осаду тоже не придете?Так что вы на поляну то не залетаете? Или вы предлагаете нам фармить эпик?
Скули скули мне нравитсяЛохи с х50 с пустого сервера,даже не могут нормально кого то убить.7 мая в будку свою опять убежите,без онлайна будете сидеть.Сейчас бы чел который сидит на х50 год без онлайна,писал о нонеймах,котрого некто незнает,а ты забавный нобади
ну так ответь, че ты прячешь свой застил и забаф с сб/джудом/шк, ты чего-то стесняешься?Моего слива тут нет,только ваши
Хз видно будет половина ещё не заходила дажет.е я понял что вы на эпики ходить не собираетесь........На осаду тоже не придете?
не сливаешься, да? ясно
да да, можешь теперь оправдываться как хочешь, ты уже слился, более не интересно читать твои высерыЧтоб потом клоуны такие как ты знали что я стилю и какой баф нужен )))ЛОЛ
Факт в том что я унижаю вас а вы нет.А теперь просто пздц тотальный ваш разъёб на скринах)