- Лайки
- 61
Бред ...
реально смешно)Сервер продолжит свою работу до последнего игрока.
на сервере играет мах 20 тел,так перенесите их или кто заходил в последний месяц на сервер,зачем вам вся база?вы же так же переносили х 77.Просто у вас какие то отмазки от переноса этого сервера,или для вас желания 67 человек уже не значат ни чего?Определитесь уже можете или нет, или вы сами не хотите этого делать.Может мах что прийдется сделать так это перенести шмот с 100 чаров .Это невозможно, так как из-за многочисленных слияний был превышен лимит существующих Obj ID. И не важно как давно заходил игрок.
оО блаженная нарисовалась:eek: нам очень важно твоё мнение напиши ещё что-нибутьна сервере играет мах 20 тел,так перенесите их или кто заходил в последний месяц на сервер,зачем вам вся база?вы же так же переносили х 77.Просто у вас какие то отмазки от переноса этого сервера,или для вас желания 67 человек уже не значат ни чего?Определитесь уже можете или нет, или вы сами не хотите этого делать.Может мах что прийдется сделать так это перенести шмот с 100 чаров .
забыл как шмот клянчил?Они хотят что бы х55 прожил год потом с х50 обеденить .
Хууй там плавал, за 2 недели он сделает, с нынешним курсом ты за 2 месяца себе фулл буст без доната не сделаешь.смысл от этого переноса, кто хочет может начать на х1200 и весь буст сделать за 2 недели.так что если и переносить на такие же рейты м крафт направлением.
зайди чекни я уверен у меня буста на х55 не хуже чем у многихзабыл как шмот клянчил?
на*** ты апаешь форум х50?)зайди чекни я уверен у меня буста на х55 не хуже чем у многих
я заметил им всеравно сколько играет, сервер этот поднимает имидж, х1200 это хорошо что так долго живет, но это типо крафт пвп и все дела, хоть и дохлый уже давно, я так думаю.на сервере играет мах 20 тел,так перенесите их или кто заходил в последний месяц на сервер,зачем вам вся база?вы же так же переносили х 77.Просто у вас какие то отмазки от переноса этого сервера,или для вас желания 67 человек уже не значат ни чего?Определитесь уже можете или нет, или вы сами не хотите этого делать.Может мах что прийдется сделать так это перенести шмот с 100 чаров .
это имидж держать дохлый сервер?чем тут гордится?я заметил им всеравно сколько играет, сервер этот поднимает имидж, х1200 это хорошо что так долго живет, но это типо крафт пвп и все дела, хоть и дохлый уже давно, я так думаю.
какой же он дохлый то хоть? пасть разевать все гораздыэто имидж держать дохлый сервер?чем тут гордится?
100 онлайна максимального и считаеться дохлый сервер, на котором нет уже никакой економики даже.какой же он дохлый то хоть? пасть разевать все горазды
что ты там пропукала?:eek:давай ещёэто имидж держать дохлый сервер?чем тут гордится?
у них всё дохлое, ибо у самих народа нет. ПеВеПешники - что с них взять)что ты там пропукала?:eek:давай ещё
Сервер продолжит свою работу до последнего игрока.
вам, как тупым ментам - с первого слова ни куя не понимают же...это имидж держать дохлый сервер?чем тут гордится?