GO x1200

Go x1200

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Компенсируйте как то на новом проекте тогда ...!!!!

Veronika

Граф
Лайки
642
Это невозможно, так как из-за многочисленных слияний был превышен лимит существующих Obj ID. И не важно как давно заходил игрок.
на сервере играет мах 20 тел,так перенесите их или кто заходил в последний месяц на сервер,зачем вам вся база?вы же так же переносили х 77.Просто у вас какие то отмазки от переноса этого сервера,или для вас желания 67 человек уже не значат ни чего?Определитесь уже можете или нет, или вы сами не хотите этого делать.Может мах что прийдется сделать так это перенести шмот с 100 чаров .

miniPig

Барон
Лайки
86
на сервере играет мах 20 тел,так перенесите их или кто заходил в последний месяц на сервер,зачем вам вся база?вы же так же переносили х 77.Просто у вас какие то отмазки от переноса этого сервера,или для вас желания 67 человек уже не значат ни чего?Определитесь уже можете или нет, или вы сами не хотите этого делать.Может мах что прийдется сделать так это перенести шмот с 100 чаров .
оО блаженная нарисовалась:eek: нам очень важно твоё мнение напиши ещё что-нибуть

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Они хотят что бы х55 прожил год потом с х50 обеденить .

Sherlock

Граф
Лайки
792
смысл от этого переноса, кто хочет может начать на х1200 и весь буст сделать за 2 недели.так что если и переносить на такие же рейты м крафт направлением.
Хууй там плавал, за 2 недели он сделает, с нынешним курсом ты за 2 месяца себе фулл буст без доната не сделаешь.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
я заметил им всеравно сколько играет, сервер этот поднимает имидж, х1200 это хорошо что так долго живет, но это типо крафт пвп и все дела, хоть и дохлый уже давно, я так думаю.

Veronika

Граф
Лайки
642
я заметил им всеравно сколько играет, сервер этот поднимает имидж, х1200 это хорошо что так долго живет, но это типо крафт пвп и все дела, хоть и дохлый уже давно, я так думаю.
это имидж держать дохлый сервер?чем тут гордится?

Wess

Барон
Лайки
71
че тут говорить? идите нафик со своим 1.2к. тут и так скоро всех разгонят - второй рестарт за вечер. поиграл после работы, называется. накуй ваще такая сервер, если после 3х лет "стабильной" работы начинают рестартами выживать отсюда?
Бросайте, пасаны ваще ла2 эту!

Wess

Барон
Лайки
71
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх