Если бы все ещё с х50 были, тогда да) а так хз)58 человек за перенос,просто смирись и жди переноса
Думаешь что-то изменится?@Wise
Так что, есть что-нибудь в планах? И если есть, то что именно? Хотелось бы видеть игроков х50 на х1200.
Привет, Вовка. Где пропадал?Думаешь что-то изменится?
Привет, нигде, как в танки ушёл так и сижу там)Привет, Вовка. Где пропадал?
Уверен, что изменится. В целом их давно пора уже было куда-нибудь вливать, но что-то затянули.
пометь письма как спам и будет тебе счастье) а по делу,фиксов нет и не предвидятся.Привет, нигде, как в танки ушёл так и сижу там)
Я имел ввиду измениться ли что-то от ваших просьб на форуме, там жи дядьки то поумнее сидят, знают как лучше (нет).
Вообще сайепали на почту спамят со своими открытиями да премами в подарок, чем больше тут серверов открывается, тем меньше хочется играть, хоть и вероятность как файр резист, крайне мала. Стабильности то тю-тю, что не делай если онлайна нет, его и не будет.
Так они и приходят в папку спам, поможет только отписка, но это уже другая история.пометь письма как спам и будет тебе счастье) а по делу,фиксов нет и не предвидятся.
Так они и приходят в папку спам, поможет только отписка, но это уже другая история.
У тебя есть партия там?@Wise
Так что, есть что-нибудь в планах? И если есть, то что именно? Хотелось бы видеть игроков х50 на х1200.
Да, 2 человека. Я и Леха.У тебя есть партия там?
фак, я бы поиграл, да не с кем:(Да, 2 человека. Я и Леха.![]()
Хз, нам вдвоем нормас. В принципе паков на 1200 полно. Найди пак по душе да играй.фак, я бы поиграл, да не с кем:(
Ага, видел я эти “паки”Хз, нам вдвоем нормас. В принципе паков на 1200 полно. Найди пак по душе да играй.![]()