GO x1200

Go x1200

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miniPig

Барон
Лайки
86
стена плача 5х нытиков? я думаю можно закрывать тему:oleg16:

Veronika

Граф
Лайки
642
58 человек за перенос,просто смирись и жди переноса

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
К тому же , большенство уже на х55 бегает 2м окном , если вообще заходят на х50....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise
Так что, есть что-нибудь в планах? И если есть, то что именно? Хотелось бы видеть игроков х50 на х1200.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Привет, Вовка. Где пропадал?
Уверен, что изменится. В целом их давно пора уже было куда-нибудь вливать, но что-то затянули.
Привет, нигде, как в танки ушёл так и сижу там)
Я имел ввиду измениться ли что-то от ваших просьб на форуме, там жи дядьки то поумнее сидят, знают как лучше (нет).
Вообще сайепали на почту спамят со своими открытиями да премами в подарок, чем больше тут серверов открывается, тем меньше хочется играть, хоть и вероятность как файр резист, крайне мала. Стабильности то тю-тю, что не делай если онлайна нет, его и не будет.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Привет, нигде, как в танки ушёл так и сижу там)
Я имел ввиду измениться ли что-то от ваших просьб на форуме, там жи дядьки то поумнее сидят, знают как лучше (нет).
Вообще сайепали на почту спамят со своими открытиями да премами в подарок, чем больше тут серверов открывается, тем меньше хочется играть, хоть и вероятность как файр резист, крайне мала. Стабильности то тю-тю, что не делай если онлайна нет, его и не будет.
пометь письма как спам и будет тебе счастье) а по делу,фиксов нет и не предвидятся.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Да от ь е би те сь уже со своим 1200, играйте там сами! Кто хотел, тот уже там играет! Если уж на то пошло, то или вайп или на ХФ!

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
На*** ваш х1200.Го нас на х55 или же сразу на хф из этого х55.:D

DonSam

Барон
Лайки
8
Просятся на х1200 те кто играет там, все люди с х50 епилога на х50 hf самоньте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.