GO x1200

Go x1200

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Качество сборок х1200, х50 и х55 никак не отличаются друг от друга. Lineage 2 частично превратилась в сессионную игру и мы предоставляем возможность поиграть в такую л2 тем, кому такая игра нравится. Несмотря на это, наши серверы живут заметно дольше обычного и игровые персонажи никогда не пропадают. Игроки, которые предпочитают стабильность - смогут рассчитывать на нее выбрав уже проверенные х1200 или х50, либо начать на новом сервере с нуля и быть уверенным в том, что с их ценностями ничего не случится и их персонажи будут перенесены на другие сервера, где продолжится их игра.
Открывая новые серверы мы поддерживаем интерес к проекту и расширяем его аудиторию. Ведь только открытия новых серверов помогают подпитывать тот же сервер х1200 или х50.
Пока был один 1200,ни в какой подпитке он не нуждался,с вашим балансом могут играть только те,кто уже привык к хаосу баланса,который ве меняете каждую неделю,новички разворачиваются и уходят сразу,а кучей серверов вы лишь растянули весь этот онлайн с х1200 по всем серверам и только,куча ботоводов,куча багов,не доделали толком 1 сервак,открываете уже другой,на котором еще больше багов и с которого сразу же сливается весь онлайн на другие проэкты,вы хоть раз после обновы х1200 туда заходили? У вас куча текстурных багов и приколов,когда перса просто нельзя ударить,а он стоит и долбит всех,таргет просто не берется,уже по этому поводу вам 2 месяца пишут и 0 реакции,хз в каком месте у вас расширяется аудитория,наврн смотрите на ваш накрученый счетчик онлайна? Зайдите и посмотрите ваш реальный онлайн на всех серверах,вот тогда будете говорить вашу любимую фразу " К нам прибывает остоянно народ и онлайн держиться стабильный"

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Го го .не хочу там Зака за голды покупать )

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
*****ебы с 1200 зачем вам слияние? На х50 сидит 20 тел, пусть дальше сидят. Если бы кто-то хотел на 1200, то уже сам бы ушел, тут фармить 3 дня максимум

Veronika

Граф
Лайки
642
*****ебы с 1200 зачем вам слияние? На х50 сидит 20 тел, пусть дальше сидят. Если бы кто-то хотел на 1200, то уже сам бы ушел, тут фармить 3 дня максимум
Так там и играют люди,лишний сет эпика не кому бы из них не помешал бы)

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну и если ты заметил,то основная часть голосов именно от игроков х 50,так что какие тут могут быть притензии к игрокам с 1200

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну и если ты заметил,то основная часть голосов именно от игроков х 50,так что какие тут могут быть притензии к игрокам с 1200
Каким раком ты увидела что с х50? Тут фелозан любой опрос накрутить может. Голосование было в игре, большинство против, тему закрыть

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Твоей логики не пойму, тебе Купер как, 20 рублей заплатил чтобы ты всегда кричала что х50 слить либо удалить, ибо я заметил что он ему слишком мешает, а как я знаю вам перенос этот до одного места потому что как и большинство людей вы идете на х55.

Veronika

Граф
Лайки
642
Каким раком ты увидела что с х50? Тут фелозан любой опрос накрутить может. Голосование было в игре, большинство против, тему закрыть
Посмотри кто проголосовал за ,там большинство игроков с х 50.заходя каждый день в игру,я ни разу не застала той голосовалки,хз как тогда было проголосованно.

Veronika

Граф
Лайки
642
Твоей логики не пойму, тебе Купер как, 20 рублей заплатил чтобы ты всегда кричала что х50 слить либо удалить, ибо я заметил что он ему слишком мешает, а как я знаю вам перенос этот до одного места потому что как и большинство людей вы идете на х55.
Нет, просто я играю на 1200)а вот ребятки с 1200 хотят скорпятинки отведать)

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Нет, просто я играю на 1200)а вот ребятки с 1200 хотят скорпятинки отведать)
Скорпятинка если каким то образом окажется на 1200, то только будет одна фраза БЕГИТЕ ГЛУПЦЫЫЫ )), PLZ скажет ё п т е ль думал лохи придут а пришли реальные бойцы:D:D:D!

Veronika

Граф
Лайки
642
Скорпятинка если каким то образом окажется на 1200, то только будет одна фраза БЕГИТЕ ГЛУПЦЫЫЫ )), PLZ скажет ё п т е ль думал лохи придут а пришли реальные бойцы:D:D:D!
Ты думаешь комьюнити 1200 этого боится?)любому сильному клану хочется хорошего фана) а потому как хулиганы против переноса, боятся видимо они сами)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Посмотри кто проголосовал за ,там большинство игроков с х 50.заходя каждый день в игру,я ни разу не застала той голосовалки,хз как тогда было проголосованно.
Я, плз, вайрлес, фелозан, роялкинг, ты, купер,абис, мэн спир.... Могу еще продолжать перечислять тех, кто голосовал, но там не играет

B

BoeHkoM ^^

Он как только увидит типов с х50 на х1200, пойдёт за зарядом и убьёт весь народ с х50.

B

BoeHkoM ^^

Я был в бане за адреналин)какой ещё баг.Кто че пишит,один писал ауру валакаса бафал,второй пишит мобов стилит.Тертий пишит камни грации стилит.Тут уже баг про атт)).И не кого не смущает что я епашу по кд на фб и стиле от гнома + зил)
читак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх