GO x1200

Go x1200

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mastif

Старейшина
Лайки
0
У большенства пропадаєт "вкус" к игре, через частые переносы и закрития серверов. Люди хотят стабильности, а не постоянного задротства. У многих прост нету времени начинать всьо в нуля. Перенос на х1200 не решит проблемы или на какой нить хф... Если люди занимаютса проектом он жывой, а на х50 уже давно забыли.....выгодней открывать новые сервера, скосить бабла и скинуть как на помойку.....

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ты думаешь комьюнити 1200 этого боится?)любому сильному клану хочется хорошего фана) а потому как хулиганы против переноса, боятся видимо они сами)
Да я же шучу, никто ничего не боится, это игра! Мне уже как то пофиг перенесут значит буду там играть! Даа скучновато базара нет, фана не хватает катастрофически! Люди больше боятся глобальных перемен с Х50 сразу на 1200!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Зашёл на 1200 и понял почему много челов не хотят туда! Готов пойти на любое, чтоб только нас туда не перекинули! Отличие сумасшедшее, просто как небо и земля!

Veronika

Граф
Лайки
642
Зашёл на 1200 и понял почему много челов не хотят туда! Готов пойти на любое, чтоб только нас туда не перекинули! Отличие сумасшедшее, просто как небо и земля!
тебя убили с 1 нюка?)или ты увидел более 1 человека в городе?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Наверн не привычно после пвп с мобами драться с забущеными игроками))))

спиртик

Виконт
Лайки
144
128.png

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
тебя убили с 1 нюка?)или ты увидел более 1 человека в городе?)
Ага пошёл голый, 1 левела нагибать челов,всех убил, понял что там все слабые и ушёл!:) А если без шуток, то севера для совмещения действительно не совместимы, и для ребят с Х50 это будет кидалово! С у к ааа там всё продаётся в магазине, по бусту я буду как все!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх