- Лайки
- 1 027
Up
у вас же Женька и Андрей вроде за бп, или вы их съели ?:/ап лф биша, требования: не ронять меня когда меня бьют по 700, следить за нублом и не бомбить когда я не встаю сразу после реса (бомбит у нас годес), с нас печеньки и няшки и 350 на 30 в лоле после прайма при необходимости
я лс могу пойматьЕсли у глада есть хил,то погнали
на рашке шоле ?тащу катки триндамиром, фармлю 350 на 30
не чего за месяц тогда не увидел,значем врать людям?ап лф биша, требования: не ронять меня когда меня бьют по 700, следить за нублом и не бомбить когда я не встаю сразу после реса (бомбит у нас годес), с нас печеньки и няшки и 350 на 30 в лоле после прайма при необходимости
я к ним не пойду,даже если ты иуда продаш за 10 серебрянников.Продам ровного биша* за голду, с хорошим онлайном, руками и адекватностью. Мало разговаривает, много делает.
писать в пм в игре или тут в теме.
*не себя.
бронзовый мальчик рашки не уехал ?сильвер аналитик веста подъехал?
вот и мне интересно,не прояснишь?да, зачем врать?
:eek:хуяймондя даймонд, го мериться письками?
я не знаю что за хрень ты несешь чтобы тебе ответить.тебе виднее, зачем ты это делаешь?
ты можешь им в уши ссать,но не мне.ибо не прокатит,я не болею склерозом чтобы не помнить ало ку.как я тебя понимаю!
а ну поведай то что не знаю я.:oleg41:расскажи почему тебя из пати кикнули![]()
а ну поведай то что не знаю я. теперь я видел все.так я ж у тебя спрашиваю
ты дурной какой-то, где я слился
а ну поведай то что не знаю я. теперь я видел все.
2 сэта эпика я взял за день до выхода,еще вопросы?не жалеют они=))))и на счет этого, тем кто приходит в клан нормально играть годес ничего не жалеет. с тобой вечно были какие-то споры, и у тебя было 2 сета эпика выигранные в кубик, хотя это в клане запрещено, и ты жалуешься что тебе клан чего-то не давал?
кстате имбицил пока я тебя в блок не кинул,годдес сам в кубик играл на донки,запрещено у них было,шутники бл..ь))))и на счет этого, тем кто приходит в клан нормально играть годес ничего не жалеет. с тобой вечно были какие-то споры, и у тебя было 2 сета эпика выигранные в кубик, хотя это в клане запрещено, и ты жалуешься что тебе клан чего-то не давал?