[Набор в группу] [GOD] Team лф биша.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
ап лф биша, требования: не ронять меня когда меня бьют по 700, следить за нублом и не бомбить когда я не встаю сразу после реса (бомбит у нас годес), с нас печеньки и няшки и 350 на 30 в лоле после прайма при необходимости
у вас же Женька и Андрей вроде за бп, или вы их съели ?:/

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
:eek: че там за печенки в лоле

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Не ходите к нему в кп!!! Пл( он же кл клана "Огороды") не бустит своих мемберов/клан, т.к. РМТешит эпик, чтобы каждый день отмечать свой день рождения.

Последнее редактирование:

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ап лф биша, требования: не ронять меня когда меня бьют по 700, следить за нублом и не бомбить когда я не встаю сразу после реса (бомбит у нас годес), с нас печеньки и няшки и 350 на 30 в лоле после прайма при необходимости
не чего за месяц тогда не увидел,значем врать людям?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Продам ровного биша* за голду, с хорошим онлайном, руками и адекватностью. Мало разговаривает, много делает.
писать в пм в игре или тут в теме.
*не себя.
я к ним не пойду,даже если ты иуда продаш за 10 серебрянников.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
грамотный слив кстате,но не прокатит.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
а ну поведай то что не знаю я. теперь я видел все.
128.png

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
и на счет этого, тем кто приходит в клан нормально играть годес ничего не жалеет. с тобой вечно были какие-то споры, и у тебя было 2 сета эпика выигранные в кубик, хотя это в клане запрещено, и ты жалуешься что тебе клан чего-то не давал?
2 сэта эпика я взял за день до выхода,еще вопросы?не жалеют они=))))
пожалуй в блок тебя добавлю,давно пора.хрень городишь сново.
P.S если начать копать ты в говне окунешься в своем же причем.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
и на счет этого, тем кто приходит в клан нормально играть годес ничего не жалеет. с тобой вечно были какие-то споры, и у тебя было 2 сета эпика выигранные в кубик, хотя это в клане запрещено, и ты жалуешься что тебе клан чего-то не давал?
кстате имбицил пока я тебя в блок не кинул,годдес сам в кубик играл на донки,запрещено у них было,шутники бл..ь))))
чтоб только пиз..ну.ь чтото пишешь.ладно бб.

Верх