Scryde x1000 ГОДНЫЕ Скины на оружие нужно 30лайков

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ув. админ @Wise. Предлагаю вам добавить скин на оружие исключительно для проф АВ/ПВ/ТХ. Дабы подчеркнуть что они всегда заходят со спины и могут в спину жостко покарать. Я думаю от таких кинжалов любой будет береч свою спину
41f7ebc6171a578fb21dcd8ef7e5538ada7bb6de.jpg

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Смех смехом, но когда добавят уже нормальные одноручные физ.дубины?????
Хоть один нормальный скин на дубину будет? И заметьте, что физ.Дубина это в первую очередь ДУБИНА, а не топор. Жду нормального скина с времён появления Элизиума.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
пользуясь моментом хотел бы попросить добавить скинам дуал дагеров таким как венера дд,дд ангела,ефект свечние 16 пушек хотябы,щас они выглядят как + 0,тухловато не? @Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ув. админ @Wise. Предлагаю вам добавить скин на оружие исключительно для проф АВ/ПВ/ТХ. Дабы подчеркнуть что они всегда заходят со спины и могут в спину жостко покарать. Я думаю от таких кинжалов любой будет береч свою спину Посмотреть вложение 169172
Такой же скин можно добавить и гладам. Только в их случае следует сделать верхнюю часть рукояткой :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Такой же скин можно добавить и гладам. Только в их случае следует сделать верхнюю часть рукояткой :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Так-то это смешно, представь ВЛа с такой пикой:D бьет ей так, что другие двигаться не могут. Можно сказать xyем по лбу вырубает:D

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
315
Можно пж добавить норм скины на дуалы а то когда заходишь в "Сдвоенные мечи" хочется рыгать.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Ув. админ @Wise. Предлагаю вам добавить скин на оружие исключительно для проф АВ/ПВ/ТХ. Дабы подчеркнуть что они всегда заходят со спины и могут в спину жостко покарать. Я думаю от таких кинжалов любой будет береч свою спину Посмотреть вложение 169172
когда введут уже?! я донки покил зря что ли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
пользуясь моментом хотел бы попросить добавить скинам дуал дагеров таким как венера дд,дд ангела,ефект свечние 16 пушек хотябы,щас они выглядят как + 0,тухловато не? @Wise
Да, это ошибка. Поправим

Верх