с такого только ломке бекстаб давать@Abyss спецально для тебя![]()
я тебя откушу брову за ломкину задницус такого только ломке бекстаб давать
Такой же скин можно добавить и гладам. Только в их случае следует сделать верхнюю часть рукояткойУв. админ @Wise. Предлагаю вам добавить скин на оружие исключительно для проф АВ/ПВ/ТХ. Дабы подчеркнуть что они всегда заходят со спины и могут в спину жостко покарать. Я думаю от таких кинжалов любой будет береч свою спину Посмотреть вложение 169172
А арбам такие болты, будут xyями стреляться))))Такой же скин можно добавить и гладам. Только в их случае следует сделать верхнюю часть рукояткой![]()
Так-то это смешно, представь ВЛа с такой пикойТакой же скин можно добавить и гладам. Только в их случае следует сделать верхнюю часть рукояткой![]()
Уверен, предложенное тобой нововведение подняло бы популярность л2 до немыслимых высот)))А арбам такие болты, будут xyями стреляться))))
что мертво-умереть не может@Wise как бы прокоментируйте
когда введут уже?! я донки покил зря что лиУв. админ @Wise. Предлагаю вам добавить скин на оружие исключительно для проф АВ/ПВ/ТХ. Дабы подчеркнуть что они всегда заходят со спины и могут в спину жостко покарать. Я думаю от таких кинжалов любой будет береч свою спину Посмотреть вложение 169172
Да, это ошибка. Поправимпользуясь моментом хотел бы попросить добавить скинам дуал дагеров таким как венера дд,дд ангела,ефект свечние 16 пушек хотябы,щас они выглядят как + 0,тухловато не? @Wise
А эти скины добавите?Да, это ошибка. Поправим
Да, это ошибка. Поправим
Как только будет исправлено, об этом будет написано в патчноуте.Ну че там?