[У меня предложение] Голд

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ты хочешь, чтобы каждый за неделю фул эпик себе делал?
я хочу чтобы спрос предложению хотя бы на 80% соответствовал и мне не надо было ждать пока человек N задонит, чтобы я мог купить донки, должен быть их приток, пусть хотя бы с эпиков падают.

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Ну а че ноют то тогда? Тут и так все быстро фармится. Легче только на серверах "все по 1 адене".
ну вот и я хз) я б наоборот фарм урезал, раз мало донок занчи и валюты меньше сделать чтоб ее мало скупали да и все)

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
я хочу чтобы спрос предложению хотя бы на 80% соответствовал и мне не надо было ждать пока человек N задонит, чтобы я мог купить донки, должен быть их приток, пусть хотя бы с эпиков падают.
С эпиков можно и ввести.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
вот кстати го дроп урежим?) у тебя меньше фарма значит ты купишь меньше донок. Тоже логично.Просто ты не подумал что может не донок стало меньше а фарма стало больше?)

• Лайк
Лайки
1 320
покупай сундуки за сильверы с них доставай голды, проблемс?

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
затея бред. донки скупаются и продаются на ура. т.к. основная часть их ходит на руках а не выводится через магаз. а то что кто то там фармит и жопит купить донки по курсу 20к1 то ясен х.. что туго ему скупить. помимо мободроча есть масса вариантов заработать донок и другой валюты.

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
да? ну давай на данном этапе сервера, когда донки никто не продает почти ты сделаешь эпик за неделю?
я не отношусь к людям, кого устраивает покупка 20 донок в день, когда я пришел на серв, за день можно было по 200-300 донок с рук покупать, они были у всех, сейчас их нет ни у кого.
причем тут эпик с каждого моба, ты понимаешь что экономика схлопывается? все продают шмотки на 90% за голд, 10% шилки, голдов ни у кого нет, значит торга нет, а значит дно экономика. Нужен ввод голда в игру с помощью рандома.
и я считаю что 10 часов безостановочного фарма это нормально для того чтобы накопить на эпик, так как тебе всегда будут мешать, всегда будет рандом на отсутствие дропа и мало кто может 10 часов фармить стоять.
Лол на изи покупаю 200+ донок в день! Фарми!
Считаю против такой идеи! Не продают голд, купил сундук! Не нравится курс, твои проблемы фарми больше!

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
Не хочешь ждать - покупай СУНДУКИ! Дорого - жди! Или ты хочешь и на куй сесть и рыбку сьесть и при этом не уколоться?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
вот кстати го дроп урежим?) у тебя меньше фарма значит ты купишь меньше донок. Тоже логично.Просто ты не подумал что может не донок стало меньше а фарма стало больше?)
то есть ты реально заливаешь идею о том, что в начале серва, когда все донят на эпик и сейчас, когда у всех уже все есть, то донок одинаковое количество?
не упарывайся, я не буду спорить с тем, что донки можно купить, но я говорю о том, что спрос на донки растет слишком быстро по отношению к предложению.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
то есть ты реально заливаешь идею о том, что в начале серва, когда все донят на эпик и сейчас, когда у всех уже все есть, то донок одинаковое количество?
не упарывайся, я не буду спорить с тем, что донки можно купить, но я говорю о том, что спрос на донки растет слишком быстро по отношению к предложению.
причем тут больше или меньше донок. ты предлагаешь сделать больше донок потому что ты их не можешь много купить, я предлагаю сделать меньше фарма что бы ты не мог купить много донок(которых и так нет). Хотя я хз вот продал ак нафармил на 100 донок, купил 100 донок, добвил и купил белефа, трудностей не почуствовал

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
ну вот и я хз) я б наоборот фарм урезал, раз мало донок занчи и валюты меньше сделать чтоб ее мало скупали да и все)
tak ti pes 4erez bota farmil, tebe i ban yje davali,a teper' ti sidiw' ebalo svoe gniloe otkrivaew'. v dannom sly4ae tebe ly4we vsego ego xlopnyt'. Ya ne znay kak tam tebya razbanili, vidimo xyi otsosal.

• Лайк
Верх