Я со всех устройств пытался, через мобильный интернет, через разные браузеры с телефона, толку 0.такаяже проблема ползунок+капча а толку ноль на 3 браузерах такая проблема уже почти неделю
ало ты ктопомогает страницу обновить....
а ты *** кто такой?ало ты кто
ало ты кто
а ты *** кто такой?![]()
я тут 5 лет играю, мдаа ты *** кто такой?
я то раньше играю. быстро сменил ник
на форуме у тебя май, а у меня февраль... говорить можно что угодноя тут 5 лет играю, мда
у меня акк с 2015 года есь если шо, и в игре у меня ник Sense, фанат тупой мдана форуме у тебя май, а у меня февраль... говорить можно что угодно
ник поменял быстро
уеба у тебя написано на форуме с мая 2020у меня акк с 2015 года есь если шо, и в игре у меня ник Sense, фанат тупой мда
быдлоуеба у тебя написано на форуме с мая 2020
уеба у тебя написано на форуме с мая 2020
Сам с собой разговариваешь?)
Там другое)Сам с собой разговариваешь?)
Твой кот зарегался на форум. Будет тебя душить, как ты оверов на оли.ало ты кто
Голосую с телефона и все окРебятушки, вечер добрый. Кто-нибудь сталкивался с проблемой когда ползунок при голосовании на ММОТОПе постоянно приходиться передвигать, а толку 0. Может кто сталкивался? Помогите, уже неделю херня такая![]()
тазашо(99Твой кот зарегался на форум. Будет тебя душить, как ты оверов на оли.
Совсем необязательно, едва начав играть, сразу же бежать создавать учётку на форуме. Да и посеять её как два пальца. Пароли например проeбал, винду переустанавливая. Учётка с емейлом по пи3де пошли. А новая форумная учётка фиксирует лишь собственную дату создания, а не количество времени, сколько ты на сервере обретаешься.уеба у тебя написано на форуме с мая 2020