Голосование

BeatHell228

Барон
Лайки
31
У меня вопрос. вот прошло голосование по поводу баланса, фарм и фан зон, но когда будут изменения? и будет ли показан итог голосование?
как там призвать вайса?? Призовите пожалуйста! Спасибо!

Лайки
1 039
У меня вопрос. вот прошло голосование по поводу баланса, фарм и фан зон, но когда будут изменения? и будет ли показан итог голосование?
как там призвать вайса?? Призовите пожалуйста! Спасибо!
По поводу баланса голосования не было. Только пвп и фарм зона

Лайки
1 039
сегодня с утра было голосование по поводу баланса, проголосовал.
Ух елы. Сейчас зайду в игру гляну. Я думал они конец эвента подождут и введут голосование ибо хлам эвентовский пропадёт

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А есть где глянуть, что за баланс они предлагают взамен этому?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Так челики ж люто заноют на сб, это ж не та дичь, что до слияния была.

mnse

Виконт
Лайки
382
Зайду проголосую, хоть я из-за этого баланса и укатился обратно на х50. Но это нужно остановить, что бы это не перекочевало на все сервера скрудика

M

Maleficent

Зайду проголосую, хоть я из-за этого баланса и укатился обратно на х50. Но это нужно остановить, что бы это не перекочевало на все сервера скрудика
Все эти изменения так или иначе рассчитаны исключительно на условия х1000. Это ни коим образом никуда не перейдёт.

Лайки
1 039
Все эти изменения так или иначе рассчитаны исключительно на условия х1000. Это ни коим образом никуда не перейдёт.
Голосование за баланс. Самое время начать заниматься балансом гладов

Pazlik

.
Лайки
652
это когда не было стака кк+чоп и маги били по 700 критом?
При старом балансе маги били в 2 раза больше(по всем кроме робы) чем сейчас. По арчеру на двух берсах 5к критом как не*** делать. В танков на берсах так же.
Правда и получали в 2 раза больше, а от некоторых проф и в 3 раза больше чем сейчас, но не суть).

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Если речь за баланс до объединения серверов, то сразу на***

Верх