Голосование

Лайки
1 039
Поспать бы тебе отдахнуть, что бы писать понятнее я хз
Сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.(зае бал ты тормозить :))

Лайки
1 039
Поспать бы тебе отдахнуть, что бы писать понятнее я хз
Сейчас идёт голосование оставить баланс как есть, или вернуть как было до слияния с ГЕ. В итоге всё оставят как есть. Ещё раз напишешь что ничего не понял я психану как на тех дятлов что писали про олимп в теме про баланс в поле!

Арм

Граф
Лайки
1 081
Сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.(зае бал ты тормозить :))
Ладно нямыч , завтра почитаю что ты пишешь , сегодня не в себе ты :(

Арм

Граф
Лайки
1 081
Сейчас идёт голосование оставить баланс как есть, или вернуть как было до слияния с ГЕ. В итоге всё оставят как есть. Ещё раз напишешь что ничего не понял я психану как на тех дятлов что писали про олимп в теме про баланс в поле!
[:D][:D][:mm:]64 (10)64 (4)

LordLoski

Барон
Лайки
99
То
Ну лично я больше 10 лет активно обитаю исключительно на PvP проектах и я абсолютно некомпетентный человек во всяких х100, х50. Я даже не понимаю, что Вам там за очереди в какие-то инсты делают, потому что я в глаза эти инсты не видела. Посему у меня нет никакого интереса лезть в это всё, я пришла что-то менять исключительно на х1000.

Просто вопрос. Собрать мнение.
Я в курсе. Не считаю это чем-то плохим.[/QUOTE
Тоесть ти щас хочеш сказать шо ето норма кенсел 5 бафов прачтически 100 % на олимпе , но ведь на оли нельзя ребаф как в поле , тогда в чом заключаеться твой баланс?

BeatHell228

Барон
Лайки
31
откуда такая инфа?

Верх