- Лайки
- 1 039
Отката не будетНу ка скажи нам что вышло в итоге?
Отката не будетНу ка скажи нам что вышло в итоге?
Отката чего ?)))Отката не будет
Ребаф без отката ?)))))Отката не будет
На старый баланс до слиянияРебаф без отката ?)))))
Непонятный ты на данный моментНа старый баланс до слияния
Баланса, который был до слияния с ГЕ не будет. Не тормози. Будет тот, что сейчасНепонятный ты на данный момент
Поспать бы тебе отдахнуть, что бы писать понятнее я хзБаланса, который был до слияния с ГЕ не будет. Не тормози. Будет тот, что сейчас
Сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.(зае бал ты тормозитьПоспать бы тебе отдахнуть, что бы писать понятнее я хз
Сейчас идёт голосование оставить баланс как есть, или вернуть как было до слияния с ГЕ. В итоге всё оставят как есть. Ещё раз напишешь что ничего не понял я психану как на тех дятлов что писали про олимп в теме про баланс в поле!Поспать бы тебе отдахнуть, что бы писать понятнее я хз
Ладно нямыч , завтра почитаю что ты пишешь , сегодня не в себе тыСегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.(зае бал ты тормозить)
Сейчас идёт голосование оставить баланс как есть, или вернуть как было до слияния с ГЕ. В итоге всё оставят как есть. Ещё раз напишешь что ничего не понял я психану как на тех дятлов что писали про олимп в теме про баланс в поле!
И скорее всего Ребаф в поле уберут, так что слез с танка на*уй. Остался последний перс, которым я хочу играть на ХФ
Это круто что уберут , я на мм буду, таких палов как ты душитьИ скорее всего Ребаф в поле уберут, так что слез с танка на*уй. Остался последний перс, которым я хочу играть на ХФ
Слез с палаЭто круто что уберут , я на мм буду, таких палов как ты душить![]()
Я спать , ранно вставать надо , адиос май бразерСлез с пала
Давай. Удачи броЯ спать , ранно вставать надо , адиос май бразер
Ну лично я больше 10 лет активно обитаю исключительно на PvP проектах и я абсолютно некомпетентный человек во всяких х100, х50. Я даже не понимаю, что Вам там за очереди в какие-то инсты делают, потому что я в глаза эти инсты не видела. Посему у меня нет никакого интереса лезть в это всё, я пришла что-то менять исключительно на х1000.
Просто вопрос. Собрать мнение.
Я в курсе. Не считаю это чем-то плохим.[/QUOTE
Тоесть ти щас хочеш сказать шо ето норма кенсел 5 бафов прачтически 100 % на олимпе , но ведь на оли нельзя ребаф как в поле , тогда в чом заключаеться твой баланс?
откуда такая инфа?Сейчас идёт голосование оставить баланс как есть, или вернуть как было до слияния с ГЕ. В итоге всё оставят как есть. Ещё раз напишешь что ничего не понял я психану как на тех дятлов что писали про олимп в теме про баланс в поле!