Голосование

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
При старом балансе маги били в 2 раза больше(по всем кроме робы) чем сейчас. По арчеру на двух берсах 5к критом как не*** делать. В танков на берсах так же.
Правда и получали в 2 раза больше, а от некоторых проф и в 3 раза больше чем сейчас, но не суть).
Не думаешь, что без стила слишком много дамага в мага будет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise ну где там результаты голосования??? когда вернут старый баланс и руны????
Скорей всего старого баланса не будет!
Большенство один х у й катит этот баланс.
Мне по х уй уже,один х у й редко играю

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Скорей всего старого баланса не будет!
Большенство один х у й катит этот баланс.
Мне по х уй уже,один х у й редко играю
да баратан норм баланс,чуток сало подрезать,чуток дебафы и все будет ок)

Арм

Граф
Лайки
1 081
эпилог баланс полное говно был,где рулили маги и сб маг и все,просто конченый сервер был посление 2-3 года
Хз и арбы и берсы и маги и сб , с каждой профой по своему можно было играть , и твоя арба была збс

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Wise сейчас офигевает от результатов голосования, что оказывается мелифисент дно е6аное, наевертил ху*ни, и люди хотят играть на балансе х1000 а не 1200, малифесенту дорога одна - в долину ху*ев, и вручите ему приз, железный ху*й, здоровый такой, ведь этот парень любит член

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да баратан норм баланс,чуток сало подрезать,чуток дебафы и все будет ок)
Бл яяяяяяяя ну на х у й ты мне напомнил брат про сало сб))))))
У меня аж от этого залупа чешится на рот одной девочки!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Wise сейчас офигевает от результатов голосования, что оказывается мелифисент дно е6аное, наевертил ху*ни, и люди хотят играть на балансе х1000 а не 1200, малифесенту дорога одна - в долину ху*ев, и вручите ему приз, железный ху*й, здоровый такой, ведь этот парень любит член
Пздц ты ее любишь...!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Хз и арбы и берсы и маги и сб , с каждой профой по своему можно было играть , и твоя арба была збс
ну моя то понятно была збс,так для этого надо выжимать с неё максимум и + пару окон)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
на старом х1000 хотят играть,такие же дебилы как и ты тупари,которые играли на помойном х1000 с балансом,и больше нечего не знают о л2

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
на старом х1000 хотят играть,такие же дебилы как и ты тупари,которые играли на помойном х1000 с балансом,и больше нечего не знают о л2
Ку тут челики хотят за дагера убивать ДА очем дальше речь? На Олимпе ДА **** за дагера

• Лайк
Реакции: PLZ

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Я знаю что ты однокнопочный зарядный уё6ок в инвалидной коляске. Иначе такому дерьму как ты грузить окна по кд и юзать я хз. это надо быть настолько от жизни отреченным. вообщем зря ты родился. Биомусор. никому нужен не будешь.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Может кто то объяснить за какой баланс идёт голосование?
Не поймите не правильно я совсем не тупая, голосования идёт про баланс который мы имеем на данный момент при наличие у игроков ивент итемов?
Мы голосуем за баланс который мы не когда не видели?
Баланс за который мы проголосуем он может изменится в одну или другую сторону в ближайшее время?
Если проголосуем за данный баланс то это означает что вы ограничите "настройщика" от дальнейшего вмешательства в настройки?
И последний вопрос, х1000 это тест сервер? Можно ли рассчитывать на стабильную игру без очередного вмешательства?

Верх