Голосование

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Может кто то объяснить за какой баланс идёт голосование?
Не поймите не правильно я совсем не тупая, голосования идёт про баланс который мы имеем на данный момент при наличие у игроков ивент итемов?
Мы голосуем за баланс который мы не когда не видели?
Баланс за который мы проголосуем он может изменится в одну или другую сторону в ближайшее время?
Если проголосуем за данный баланс то это означает что вы ограничите "настройщика" от дальнейшего вмешательства в настройки?
И последний вопрос, х1000 это тест сервер? Можно ли рассчитывать на стабильную игру без очередного вмешательства?
Ты ещё вайса забыла позвать.
@Wise тебе постом выше

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Может кто то объяснить за какой баланс идёт голосование?
Не поймите не правильно я совсем не тупая, голосования идёт про баланс который мы имеем на данный момент при наличие у игроков ивент итемов?
Баланс за который мы проголосуем он может изменится в одну или другую сторону в ближайшее время?
Если проголосуем за данный баланс то это означает что вы ограничите "настройщика" от дальнейшего вмешательства в настройки?
И последний вопрос, х1000 это тест сервер? Можно ли рассчитывать на стабильную игру без очередного вмешательства?
Да,солнце не бери в голову!
Иди лучше игру престолов посмотри.
Уже все решено.
Ждём ответа Васи по голосованию!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я знаю что ты однокнопочный зарядный уё6ок в инвалидной коляске. Иначе такому дерьму как ты грузить окна по кд и юзать я хз. это надо быть настолько от жизни отреченным. вообщем зря ты родился. Биомусор. никому нужен не будешь.
скули отброс

AreYouReady

Барон
Лайки
43
@Wise аууууу ну где там уже результаты голосования????? ало прием... долго ещо ждать??? и где голосование по отправку мелефисента на хрен от серва х1к?

VEVE

Виконт
Лайки
351
@Wise Может кто то объяснить за какой баланс идёт голосование?

M

Maleficent

@Wise
По вашей логике, любая современная мультиплеерная игра – тестовая, ведь там постоянно фиксят ошибки/баланс/дорабатывают механики, потому что без этого игра не может стать лучше. Нельзя просто взять и сделать идеально за неделю.

Лайки
1 039
По вашей логике, любая современная мультиплеерная игра – тестовая, ведь там постоянно фиксят ошибки/баланс/дорабатывают механики, потому что без этого игра не может стать лучше. Нельзя просто взять и сделать идеально за неделю.
А ты типо неделю всего работаешь?

h1st

Граф
Лайки
728
Играли себе челиксы спокойно и слова "баланс" не знали,как начали формулу Крита тогда редачить,так все,пошла жара.Каждый день эксперты душат теперь за выгодную им профу[:Oo:]

Лайки
1 039
Играли себе челиксы спокойно и слова "баланс" не знали,как начали формулу Крита тогда редачить,так все,пошла жара.Каждый день эксперты душат теперь за выгодную им профу[:Oo:]
Душу за ВЛа. Я хз. В поле нет, на эпике нет, на тв и осаде - Бл* тоже нету! Витифи? :hyper1:36

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Зато на оли стало разнобразней и веселей.когда залетают с каста дебафи)
Сб!,сапорти,сумони.Все других почти не видел.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
да срать они хотели на ваше голосование
как решили так и будет
нытики нах..й остальные играем

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Зато на оли стало разнобразней и веселей.когда залетают с каста дебафи)
Сб!,сапорти,сумони.Все других почти не видел.
Сапортов много,сумонеров много,а сб?там 2 сб нормальных остальные шлак,сб и так не очень+твоя антипрофа-не нойте,а вот тиров с берсами как говна.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
да срать они хотели на ваше голосование
как решили так и будет
нытики нах..й остальные играем
На х1к одни темы с нытьем.
Не игра а сборище соплевидных нытиков!Фу лять!Тряпки!

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Сапортов много,сумонеров много,а сб?там 2 сб нормальных остальные шлак,сб и так не очень+твоя антипрофа-не нойте,а вот тиров с берсами как говна.
С понедельника у меня весь олимп бил ето Сб,арба,фс,конь,кот,ее,пп,ше,тир,биш.Больше нету на оли никого,я уже даже хз когда не регну все теж профи.Фарм нереально плюс ети дебафи с каста просто убили.Не буду играть пока не настроят норм,гореть сил нет больше.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Даже кривая Сб убивает,потому что ету мразь не застанить и не зарутить,уд ****ит сразу за закриьтм бафом,стил без кд .Хз,и по*** какой ти буст одеваеш даже бомжара на сб тут бог.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Даже кривая Сб убивает,потому что ету мразь не застанить и не зарутить,уд ****ит сразу за закриьтм бафом,стил без кд .Хз,и по*** какой ти буст одеваеш даже бомжара на сб тут бог.
Ты не должен убивать сб,начнем с этого.Как у стила нету отката ?бред несешь.Рут?клинс не ?не слышал?Я видел твою игру на олимпе,тебе не убить даже нищую сб!Ты к норм сб не подойдешь даже,какие станы нахрен?!

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
мейби ты просто бездарное уёбище?
почему летая на обтшке х100(система дебаффов одинаковая, если чё) мне было максимально легко
почему летая на х100 сейчас, не имея адекватного буста, я не ощущаю прям сильное давлеине дебаффов на меня?
можешь объяснить, почему мне нормально, а тебе нет?
Бой глянь любой,ти тупой дегенерат,с каким бустом бегал твой ф1 малолетка крашеная и с каким бегаю я.1 в 1 такой же,и все заходит по х у ю какой буст.кот с каста снимаеться ,по *** на уд и на то что там м деф какой то,бани хуяни ,слип,сало,с лсов дум и прочая ху е та.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
С понедельника у меня весь олимп бил ето Сб,арба,фс,конь,кот,ее,пп,ше,тир,биш.Больше нету на оли никого,я уже даже хз когда не регну все теж профи.Фарм нереально плюс ети дебафи с каста просто убили.Не буду играть пока не настроят норм,гореть сил нет больше.
Разнообразие проф зависит от контингента,здесь почти все побросали свои меин профы и играют за тех кто гнет олемп.
Слабое комъюнити как бы.
Но и есть топы своих проф,не поспоришь!

Верх