Голосование

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Ты не должен убивать сб,начнем с этого.Как у стила нету отката ?бред несешь.Рут?клинс не ?не слышал?Я видел твою игру на олимпе,тебе не убить даже нищую сб!Ты к норм сб не подойдешь даже,какие станы нахрен?!
Не должен но шанс есть,даже давая крашер или тод,всеравно ета дрянь не станиться вобще.ето бред

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Не должен но шанс есть,даже давая крашер или тод,всеравно ета дрянь не станиться вобще.ето бред
Смысл ныть тут?ты ищешь себе оправдание?постом выше чел пишет что ему комфортно на ДА.
Не играй,а то на твое нытье больно смотреть(особенно на сб,играя на танке),ибо всем поxyu:)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Смысл ныть тут?ты ищешь себе оправдание?постом выше чел пишет что ему комфортно на ДА.
Не играй,а то на твое нытье больно смотреть(особенно на сб,играя на танке),ибо всем поxyu:)
Та я вижу что ти после епилога уже нафармился,ну че гц.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Та я вижу что ти после епилога уже нафармился,ну че гц.
Я понял,смрился,что ХФ не мое.
Не могу я бегать вокруг столба,не спинтер я.
Но я же не ною что все конец света я не кого не убиваю ,не кого не станю и т.п.
Либо жри гаМно дальше,либо не играй.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Я понял,смрился,что ХФ не мое.
Не могу я бегать вокруг столба,не спинтер я.
Но я же не ною что все конец света я не кого не убиваю ,не кого не станю и т.п.
Либо жри гаМно дальше,либо не играй.
За два месеца посмотрел приучился немного,но хф ето гавно полное а не олимп.вчера по кд тири давали лф,а потом сидять полчаса в афке,хз что етотза фарм.хватило с меня хф

VEVE

Виконт
Лайки
351
По вашей логике, любая современная мультиплеерная игра – тестовая, ведь там постоянно фиксят ошибки/баланс/дорабатывают механики, потому что без этого игра не может стать лучше. Нельзя просто взять и сделать идеально за неделю.
К ошибкам и не доработкам можно адаптироваться и обрести баланс, в последствии иметь стабильную комфортную игру.
Длительные изменения всегда приводят к дискомфорту и влияют негативно на то что мы называем стабильностью
Стаби́льность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.
Не кто до тебя не вмешивался так сильно в балансер и у нас не было столько негатива,
Я за то чтоб у нас была более стабильная игра, классы вообще нельзя трогать в одну или другую сторону, L2 это не история про баланс а это умение использовать свои сильные стороны и слабые противника, меня тошнит от того что кто то думает что он знает лучше, чем те кто создали эту игру

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
За два месеца посмотрел приучился немного,но хф ето гавно полное а не олимп.вчера по кд тири давали лф,а потом сидять полчаса в афке,хз что етотза фарм.хватило с меня хф
Тут так все играют,только с лфами/трансами,ловят волны по другому увы никак.Хроники такие.

M

Maleficent

К ошибкам и не доработкам можно адаптироваться и обрести баланс, в последствии иметь стабильную комфортную игру.
Длительные изменения всегда приводят к дискомфорту и влияют негативно на то что мы называем стабильностью
Стаби́льность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.
Не кто до тебя не вмешивался так сильно в балансер и у нас не было столько негатива,
Я за то чтоб у нас была более стабильная игра, классы вообще нельзя трогать в одну или другую сторону, L2 это не история про баланс а это умение использовать свои сильные стороны и слабые противника, меня тошнит от того что кто то думает что он знает лучше, чем те кто создали эту игру
Никто не запрещает Вам иметь личное мнение. На данный момент балансом занимаются люди, которые не считают что классы кому-то должны быть имбой. В нашем представлении интересно сделать игру, в которой почти любым классом можно зайти и поубивать комфортно. Будет ли так дальше – покажет время.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Никто не запрещает Вам иметь личное мнение. На данный момент балансом занимаются люди, которые не считают что классы кому-то должны быть имбой. В нашем представлении интересно сделать игру, в которой почти любым классом можно зайти и поубивать комфортно. Будет ли так дальше – покажет время.
Уже сделали сапортов и магов.спс давайте еще

Лайки
1 039
Ты долго будешь игнорить ответы про ВЛа? А? Разработчик

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У меня вопрос. вот прошло голосование по поводу баланса, фарм и фан зон, но когда будут изменения? и будет ли показан итог голосование?
как там призвать вайса?? Призовите пожалуйста! Спасибо!
В ближайшие дни мы проанализируем результаты голосования и дадим ответ.

Верх