B
BoeHkoM ^^
Мне щас клан дайТак ты в игру заходи на выходных!
Играешь хер пойми где,заходи как мы чисто выходные осады тв и все)
И л2 будет как развлечение с писюлькой
Мне щас клан дайТак ты в игру заходи на выходных!
Играешь хер пойми где,заходи как мы чисто выходные осады тв и все)
И л2 будет как развлечение с писюлькой
Это пал который GG он же Кл был?Мустафа мы поджигади жопу Андрюше на протяжении 2 осад. Он бедняга ничего умнее фое не мог придумать.
В четверг у нас ушёл с сервера стоп пак с КЛом, мы рерольнулись в 2 арбопака, чтобы тупо бегать фаниться. Наверняка залетим пострелять на эпики на неделе. Именно пострелять, а не бежать к кристаллу, чтобы разбудить баюма первыми. Тагаться куда-либо в планах пока нет, поэтому будем наведываться в том числе и к вам в сараи, вжимать вас в ворота.
Вы ж не самоубийц в поле перестредиваться с арбопаком (с)
ее.Грешница она дастМне щас клан дай
В рамках лета куда комфортные играть паком. Потому что меньше обязательств по проаймам, регрурам на эпики и т.д. А с осени надеюсь заживём по старому, и я уйду из л2 ещё на 7 лет до следующей пандемии.Это пал который GG он же Кл был?
Кстати за пала он играет очень даже хорошо,настоящий пал именно для пати!
Так смысл сидеть в клане просто так?
Понимаю вас было б 4-5 тел ладно можно как соло игроки.
Вас же там вчера две пати было!
Ретагайтесь в бсое я вижу только плюсы поднимаете онлайн клану,поднимаете уже движение что вот в этом клане есть народ и плюс эти бичи начнут хоть выходить на эпики и более серьёзные осады мб.
В бсое не каких обязательств нет,сегодня ты есть,завтра тебя нету.В рамках лета куда комфортные играть паком. Потому что меньше обязательств по проаймам, регрурам на эпики и т.д. А с осени надеюсь заживём по старому, и я уйду из л2 ещё на 7 лет до следующей пандемии.
Да, это он. Вчера гномом-палом с нами зашёл побегать. Но так ни он, ни пак его не играют
ну поле тут мусорное, залетаешь ****ится такой, видишь цель дерешься, тебя сразу же пи3дят еще несколько со спины и ты такой, ну зае6ись, спасибо что отпи3дилиее.Грешница она даст
БезумныйАнгел
Я в пятницу зайду)
Представь будешь единственный глад который на осадах плюхи даёт)
Как на х3 там глаз массуху дал сразу 5 тел упали!
можешь не давать мне клан, я чут наигрался на этом сервере.В бсое не каких обязательств нет,сегодня ты есть,завтра тебя нету.
Тебя и не вспомнят!
В том то и прикол в таких кланах сидеть игрокам у которых нету регулярного Прайма.
Но их как го в на до х у я.
Я лично вчера а х у ел....а ещё лично а х уел недели так две назад когда их е ба нись было...!
А у нас на это уже иммунитет.можешь не давать мне клан, я чут наигрался на этом сервере.
Завел такой себе паладосика, шк, джуда, думаю ну пе3да щас всем
Залетаю в фан зону, под шилкой, дм, аппетит, просвет, ебошу такой пацана, а меня толпой отпи3дили, ну я думаю ага наверное пацаны с одного клана, а потом смотрю нет, почти все в разных гоняют, думаю совпадение, пошел еще раз заряжаю шилачку, пати уд, рефреш, аппетит, просвет, залетаю, пи3дохаю биша, меня агрит танк, и я такой ****ык по танку, а биш уже с города прилетел, ну и карочи биш бегает, танк агрит, мм ****охает, сб какая то меня тоже ****ит, ну я такой, ага, какая то ху йня, иду еще раз, заряжаю шилачку, дм, аппетит, пати уд, просвет, иду пе3дохать пацанов, такой ввыделил биша, рашусь на него, меня агрит танк, мм дает кансел, я ребафаюсь, шк дает тач снимая с меня шилд, сонг на деф, и вику, и пи3дохает мне 5к и 9к, а я такой ага, всем бб, приятно было поиграть
Ну я не хочу толпой бегать, думал так побегать подраться на расслабоне, а тут еще как дол6аеб окна заводить) нафиг оно надоА у нас на это уже иммунитет.
У меня на эпилоге знаешь как горело от этих дураков с 69,все в разных кланах а бегают за одним или всей поляной за 3-4)
Это уже знаешь такая вот е ба нутая политика нынче игроков.
Я как говорил мне и моим пацанам лично *** кто не в клане е башим,приоритеты в асисте вары конечно.
Так что братан туда если заходить то хотя бы 2-4 тела.
А так Ху е путалы задушат...!
На х100 не надо окон?Ну я не хочу толпой бегать, думал так побегать подраться на расслабоне, а тут еще как дол6аеб окна заводить) нафиг оно надо
нет, но я там и не играюНа х100 не надо окон?
Делаем ретаг, но не в Экспы)Доброго времени суток братишки!
Внесу вам такое не большое символическое предложение!
Я вам предлагаю сделать полный ретаг в клан EXP.
Пацаны хватит заниматься х у й ней...
Делайте ретаг и будем устраивать хорошее замесы!
Давать Огородам полный фарш,будем падать но будем за собой уносить этих фашмаков!
EXP SILA!
АХМАТ СИЛА!
Ты хотел написать соло крю умудрялись сосать?)Ну во первых так было не всегда, во вторых а что плохого в том, что люди бегают в 1-2 пака?
Солокрю в 2-3 пака умудрялись на эпиках менять победителя мешая людям стоять на телах(просто один из примеров), при желании можно и в 1 пакет влиять на игру.
Ну и в третьих, тебе что пвп лишнее? ну в один пак они, это значит лишь то, что придется драться против ребят на один пак больше. Видите их пакет, вы не бегите тагом их душить, а пусть КЛ крикнет ПЛу пачки подраться с ними, подобные акции(импровизированное ГвГ) только приветствуются на сервере
Чувак а ты вобще существуешь в игре?С пятницы начну их душить,как раз у нас там вар!
По этому и не уходим от Андрея человек даёт файт и ему по х уй хоть в одну пачку бежать,а нам тем более по е бать у нас уже с эпилога иммунитет что нас 5 а вокруг не е бичская толпа варов и пошла жара в хату!
Ну чего ты в негатив сразу) сам же понимаешь что я имел ввиду в этом сообщении, солокрю там просто примерТы хотел написать соло крю умудрялись сосать?)
Сейчас это обсуждение не актуально. Но да, я пал. Был клом( как и сейчас) когда я ушел оставил кла олеже. Вовремя моей игры все было хорошо. Замок забрали, пачки были. Как только я ушел... все обрушилось как я уже понялЭто пал который GG он же Кл был?
Кстати за пала он играет очень даже хорошо,настоящий пал именно для пати!
Так смысл сидеть в клане просто так?
Понимаю вас было б 4-5 тел ладно можно как соло игроки.
Вас же там вчера две пати было!
Ретагайтесь в бсое я вижу только плюсы поднимаете онлайн клану,поднимаете уже движение что вот в этом клане есть народ и плюс эти бичи начнут хоть выходить на эпики и более серьёзные осады мб.
Олежа сам хоть играет?Сейчас это обсуждение не актуально. Но да, я пал. Был клом( как и сейчас) когда я ушел оставил кла олеже. Вовремя моей игры все было хорошо. Замок забрали, пачки были. Как только я ушел... все обрушилось как я уже понял
Да xD пачка эксайлов WakeUpОлежа сам хоть играет?