- Лайки
- 153
ты вчера максимум на клык принимал) аргументов 0, пишешь фигню и ответить не можешь) бездарь!Я под бишом вчера убил больше бсое, чем вы своими 2 паками. И ты мне о чем то будешь говорить, мистер фан)
ты вчера максимум на клык принимал) аргументов 0, пишешь фигню и ответить не можешь) бездарь!Я под бишом вчера убил больше бсое, чем вы своими 2 паками. И ты мне о чем то будешь говорить, мистер фан)
Так, миссдушнильство-1976 идите ответьте на поставленные мной вопросы, вернитесь и потом открывайте свою мультиварку. Окей?ты вчера максимум на клык принимал) аргументов 0, пишешь фигню и ответить не можешь) бездарь!
@Буня между прочем она плит лучше чем ваш бичара Олежа и при этом делает тихо и адекватно.Я под бишом вчера убил больше бсое, чем вы своими 2 паками. И ты мне о чем то будешь говорить, мистер фан)
ты сформулируй нормально вопрос, бездарь) я тебе ответила, что ты ****ишь про саблим, про то, что Андрей сидел в кастовалке, а вы ему болты накидывали) смешно) замок про****и ? да! какие вопросы? заодно от вас героизма было , пздц, может все таки вы глупые, дефать замок на арбах? БЕЗДАРЬ!Так, миссдушнильство-1976 идите ответьте на поставленные мной вопросы, вернитесь и потом открывайте свою мультиварку. Окей?
Заодно почитайте великое множество приведённых фактов.
В ином случае, закройте свою мультиварку и подготовьте к завтрашней смене в пятерочке
Если мы выступим в бсое, вы даже до фан зоны не добежите на орене)@Буня между прочем она плит лучше чем ваш бичара Олежа и при этом делает тихо и адекватно.
И не пишет каждому в пм из клана варов говоря что она топ и с помощью ее замок любой заберёте.
Мне ваш клан уже жаль.
Я же говорю вы как презервативы по пользовались да выбросили....
Теперь вам с вашим топ плом вот сюда ====>> @Carry будете Забирать всех!
Эта кассирша из Пятёрочки сгорела, несите новую.ты сформулируй нормально вопрос, бездарь) я тебе ответила, что ты ****ишь про саблим, про то, что Андрей сидел в кастовалке, а вы ему болты накидывали) смешно) замок про****и ? да! какие вопросы? заодно от вас героизма было , пздц, может все таки вы глупые дефать замок на арбах? БЕЗДАРЬ!
забавно, ты опять об Орене говоришь?Если мы выступим в бсое, вы даже до фан зоны не добежите на орене)
Но мы этого делать не будем, поэтому в следующее воскресенье тоже можете по****ить ворота, когда огороды перекастуют у вас гиран
так прежде чем бегать на арбопаке, узнайте как на нем играть)Эта кассирша из Пятёрочки сгорела, несите новую.
То кем нам играть наше право, нам на данный момент в кайф бегать арбами, мы бегаем арбами. Тебя это волновать особо не должно.
А вот что тебя должно волновать: это не забыть спросить: "Пакет нужен" у каждого покупателя. Удачной смены, Буня
Ты за это не переживай, а за что переживать, я тебе выше расписал)так прежде чем бегать на арбопаке, узнайте как на нем играть)
хоть один весомый аргумент приведи) или не в состоянии?Ты за это не переживай, а за что переживать, я тебе выше расписал)
Я тебе все привёл. Я понимаю, что с твоей позиции выгоднее не видеть того, что ты играешь в клане для которого находиться в фое ценнее, чем получать фан в пвп. Поэтому предлагаю тебе убежать апать тему клана эксп, потому что максимум, что мы можем здесь делать: обкидываться какахами. Но с каждым твоим сообщением здесь становится все душнее и душнее. Но не оттого, что ты душишь, а оттого, что ты душнишь. Удачно побегать под фое на валакасе сегодня)хоть один весомый аргумент приведи) или не в состоянии?
Так вступайте в бсое!Если мы выступим в бсое, вы даже до фан зоны не добежите на орене)
Но мы этого делать не будем, поэтому в следующее воскресенье тоже можете по****ить ворота, когда огороды перекастуют у вас гиран
а ты же собирал какой то клан? или это фейк?Так вступайте в бсое!
Делай красиво!
Смысл бегать в одном бичара клане и быть беспомощными болтами??
Вы только показали свою беспомощность.
Я на фан зоне постоянно нахожусь сорком.Буду ждать вас,плюс у бсое есть кх где их можно по душить.
Ах да моих мемберов пока нет...(
Так бы вас ещё быстрей задушманили!
Ну да гоу в EXP.а ты же собирал какой то клан? или это фейк?
ДавайНу да гоу в EXP.
Приму тебя братан!
Дам тебе фое на осадах)
Мустафа мы поджигади жопу Андрюше на протяжении 2 осад. Он бедняга ничего умнее фое не мог придумать.Так вступайте в бсое!
Делай красиво!
Смысл бегать в одном бичара клане и быть беспомощными болтами??
Вы только показали свою беспомощность.
Я на фан зоне постоянно нахожусь сорком.Буду ждать вас,плюс у бсое есть кх где их можно по душить.
Ах да моих мемберов пока нет...(
Так бы вас ещё быстрей задушманили!
Так ты в игру заходи на выходных!