[Набор в клан] GoodGame

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Я под бишом вчера убил больше бсое, чем вы своими 2 паками. И ты мне о чем то будешь говорить, мистер фан)
ты вчера максимум на клык принимал) аргументов 0, пишешь фигню и ответить не можешь) бездарь!

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
ты вчера максимум на клык принимал) аргументов 0, пишешь фигню и ответить не можешь) бездарь!
Так, миссдушнильство-1976 идите ответьте на поставленные мной вопросы, вернитесь и потом открывайте свою мультиварку. Окей?
Заодно почитайте великое множество приведённых фактов.
В ином случае, закройте свою мультиварку и подготовьте к завтрашней смене в пятерочке

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я под бишом вчера убил больше бсое, чем вы своими 2 паками. И ты мне о чем то будешь говорить, мистер фан)
@Буня между прочем она плит лучше чем ваш бичара Олежа и при этом делает тихо и адекватно.
И не пишет каждому в пм из клана варов говоря что она топ и с помощью ее замок любой заберёте.
Мне ваш клан уже жаль.
Я же говорю вы как презервативы по пользовались да выбросили....
Теперь вам с вашим топ плом вот сюда ====>> @Carry будете Забирать всех!

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Так, миссдушнильство-1976 идите ответьте на поставленные мной вопросы, вернитесь и потом открывайте свою мультиварку. Окей?
Заодно почитайте великое множество приведённых фактов.
В ином случае, закройте свою мультиварку и подготовьте к завтрашней смене в пятерочке
ты сформулируй нормально вопрос, бездарь) я тебе ответила, что ты ****ишь про саблим, про то, что Андрей сидел в кастовалке, а вы ему болты накидывали) смешно) замок про****и ? да! какие вопросы? заодно от вас героизма было , пздц, может все таки вы глупые, дефать замок на арбах? БЕЗДАРЬ!

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
@Буня между прочем она плит лучше чем ваш бичара Олежа и при этом делает тихо и адекватно.
И не пишет каждому в пм из клана варов говоря что она топ и с помощью ее замок любой заберёте.
Мне ваш клан уже жаль.
Я же говорю вы как презервативы по пользовались да выбросили....
Теперь вам с вашим топ плом вот сюда ====>> @Carry будете Забирать всех!
Если мы выступим в бсое, вы даже до фан зоны не добежите на орене)
Но мы этого делать не будем, поэтому в следующее воскресенье тоже можете по****ить ворота, когда огороды перекастуют у вас гиран

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
ты сформулируй нормально вопрос, бездарь) я тебе ответила, что ты ****ишь про саблим, про то, что Андрей сидел в кастовалке, а вы ему болты накидывали) смешно) замок про****и ? да! какие вопросы? заодно от вас героизма было , пздц, может все таки вы глупые дефать замок на арбах? БЕЗДАРЬ!
Эта кассирша из Пятёрочки сгорела, несите новую.
То кем нам играть наше право, нам на данный момент в кайф бегать арбами, мы бегаем арбами. Тебя это волновать особо не должно.
А вот что тебя должно волновать: это не забыть спросить: "Пакет нужен" у каждого покупателя. Удачной смены, Буня

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Но мы этого делать не будем, поэтому в следующее воскресенье тоже можете по****ить ворота, когда огороды перекастуют у вас гиран
забавно, ты опять об Орене говоришь?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Эта кассирша из Пятёрочки сгорела, несите новую.
То кем нам играть наше право, нам на данный момент в кайф бегать арбами, мы бегаем арбами. Тебя это волновать особо не должно.
А вот что тебя должно волновать: это не забыть спросить: "Пакет нужен" у каждого покупателя. Удачной смены, Буня
так прежде чем бегать на арбопаке, узнайте как на нем играть)

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Буня, мне тебя жёстко оскорбить нужно, чтобы ты ушла из этой темы или как?
Вроде попрощались уже, а ты продолжаешь душнить.
На тебя так кондиционерами не напасешься

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
хоть один весомый аргумент приведи) или не в состоянии?
Я тебе все привёл. Я понимаю, что с твоей позиции выгоднее не видеть того, что ты играешь в клане для которого находиться в фое ценнее, чем получать фан в пвп. Поэтому предлагаю тебе убежать апать тему клана эксп, потому что максимум, что мы можем здесь делать: обкидываться какахами. Но с каждым твоим сообщением здесь становится все душнее и душнее. Но не оттого, что ты душишь, а оттого, что ты душнишь. Удачно побегать под фое на валакасе сегодня)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так вступайте в бсое!
Делай красиво!
Смысл бегать в одном бичара клане и быть беспомощными болтами??
Вы только показали свою беспомощность.
Я на фан зоне постоянно нахожусь сорком.Буду ждать вас,плюс у бсое есть кх где их можно по душить.
Ах да моих мемберов пока нет...(
Так бы вас ещё быстрей задушманили!

B

BoeHkoM ^^

Так вступайте в бсое!
Делай красиво!
Я на фан зоне постоянно нахожусь сорком.Буду ждать вас,плюс у бсое есть кх где их можно по душить.
а ты же собирал какой то клан? или это фейк?

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Так вступайте в бсое!
Делай красиво!
Мустафа мы поджигади жопу Андрюше на протяжении 2 осад. Он бедняга ничего умнее фое не мог придумать.
В четверг у нас ушёл с сервера стоп пак с КЛом, мы рерольнулись в 2 арбопака, чтобы тупо бегать фаниться. Наверняка залетим пострелять на эпики на неделе. Именно пострелять, а не бежать к кристаллу, чтобы разбудить баюма первыми. Тагаться куда-либо в планах пока нет, поэтому будем наведываться в том числе и к вам в сараи, вжимать вас в ворота.
Вы ж не самоубийц в поле перестредиваться с арбопаком (с)

Верх