? Я кста твоё прошлое сообщение забираю себе в цитаты.
Да без проблем. Правда я не помню, что за сообщение? Я кста твоё прошлое сообщение забираю себе в цитаты.
Ну я не шутила типаДа без проблем. Правда я не помню, что за сообщение![]()
Потому что ты ебучий ****ос, который рыгнул за Скилл в поле и съезжаешь с вопроса публично. Ты типичный уебок, сидячий на шее своей ебучий старой мамаши и играя в камкутер, самооеализовываясь в игре.
Ещё раз повторяю: Да Х У Й я ложил на твоё РО дурачок ****ый.
Ааааа, я уже забыл про этого долбоящера.Ну я не шутила типа
Мои как не крути нежней получаются. Тоже РО?
Мне вообще за херню дали. Вот прям рили бывало же хуже. Просто ****ы репорт кидают спецом на все подрядАаааа, я уже забыл про этого долбоящера.
Да тут РО рандом какой-то. Можно ебать матерей Вайса и РО не дают, а ебать матерей какого-то ноунейма - РО) типо мне по*** на этот форум и игру. Пусть хоть перманентно Банят). Не обращай внимание.
Правильно, надо приручать ленивых)Ну во вторник-среду он будет у меня. Значит сам сядет и переделает. На крайняк мотивирую сковородкой.
Upd.А не, вторник я занята, знач в ср-чт
Напиши кто кинул репортик и его **** в моих текстах пройдёт по всем членам мира))))Мне вообще за херню дали. Вот прям рили бывало же хуже. Просто ****ы репорт кидают спецом на все подряд
Ахаххахаха да 6лять ласт каплей была аутистка на ангеле)Напиши кто кинул репортик и его **** в моих текстах пройдёт по всем членам мира))))
Хз че за ангел. Наверное какое-то уебище беспонтовоеАхаххахаха да 6лять ласт каплей была аутистка на ангеле) а перед этим по ходу этот госпаде, ща
Посмотрела ) что 1 что 2 из за инфузории е6ливой, с максимально блевотной манерой письма.Хз че за ангел. Наверное какое-то уебище беспонтовое
Не ну тут еще цена вопроса) Если погуляет пару вечеров со своей тезкой (да @Alis ?)..то мб и я сделаю вместо него.Правильно, надо приручать ленивых)
Лучший.