График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Да. Надо ходить бомжом не буститься, получать ****юлей от всех , чтоб потом сделать х10, вместо того чтоб бустить своего персонажа каждую стадию и фармить еще больше. И на выхлопе получить то же самое. Экономисты ля)
Ну смотри на топ спот ты встать не сможешь там стоят 24/7 ребята из клана RoA.
Я стаю на споте буквально пару часов в день, пока есть виталку, как только я её слил не вижу смысла бить дальше мобов.
Мобы у меня умираю с двух скиллов с Д пикой, покупать новую пику не вижу смысла. В час делаю 700к адены, меня все устраивает.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Вложил кровнонакопленные 263 рубля(сэкономленные на покупке презервативов, свои я и постирать вместе с вещами могу)
В голду, и по методике банана, уже утроился в адене, что с е6алом фармерки?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Вложил кровнонакопленные 263 рубля(сэкономленные на покупке презервативов, свои я и постирать вместе с вещами могу)
В голду, и по методике банана, уже утроился в адене, что с е6алом фармерки?
а теперь то же самое только в акции в реале.

SHIT

Наследник
Лайки
2
Ну смотри на топ спот ты встать не сможешь там стоят 24/7 ребята из клана RoA.
Я стаю на споте буквально пару часов в день, пока есть виталку, как только я её слил не вижу смысла бить дальше мобов.
Мобы у меня умираю с двух скиллов с Д пикой, покупать новую пику не вижу смысла. В час делаю 700к адены, меня все устраивает.
Придет вл с топ ц пикой и в топ шмоте сядет тебе на голову и заберет у тебя твои 700к в час

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Придет вл с топ ц пикой и в топ шмоте сядет тебе на голову и заберет у тебя твои 700к в час
Там спот огромный, и постоянно пвп, крафтер сильный бывает челики в БВ умирают. А если совсем плохо, то приходят 9 гномов и гоняют орка или ВЛа

• Лайк
Реакции: SHIT

iLANS

Барон
Лайки
145
Единственный нормальный вариант в плане инвестиций это хранить адену в голде.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Мне впадлу бесплатно искать пруфы. На 10к голд забьёмся, что учишь, а сейчас пи3дишь?
https://board.scryde.net/threads/grafik-izmenenija-stoimosti-gold-coin.89379/ - Я конечно, могу всякое спизнуть, но вот тема про первый график, я вроде не писал в ней чего такого.

https://board.scryde.net/threads/grafik-izmenenija-stoimosti-gold-coin-scryde-x2.94768/ - Вот тема про второй график. На двойке я играл всего несколько недель.

Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией

Я просто наблюдаю и фиксирую информацию из открытых источников больше для хронологии.

cidmaier

Барон
Лайки
42
Люди думают что следую по пути этих ****иных бизнесменов сейчас купят голд норм а через неделю продадут в 5 раз дороже только они не учитывают реальные доходы что через неделю они будут хрючить адену тоже в 5 раз больше так что она обесценивается . короче удачи им

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Люди думают что следую по пути этих ****иных бизнесменов сейчас купят голд норм а через неделю продадут в 5 раз дороже только они не учитывают реальные доходы что через неделю они будут хрючить адену тоже в 5 раз больше так что она обесценивается . короче удачи им
Ты не сможешь зарабатывать в 5 раз больше адены, так как у тебя отграничены споты стадией.

cidmaier

Барон
Лайки
42
Ты можешь зарабатывать в 5 раз больше адены, у тебя увеличиваются рейты, лвл и шмот поверь мне

DeKes

Барон
Лайки
42
игроки делятся на 2 типа....Одни копят голду и бегают в Д шмоте, вторые стараются одеться сейчас, не думая что будет потом. Вот я кста ко вторым отношусь. Пофиг на цену голда, есть бабки на Б, чтобы сейчас поиграть, куплю и буду кайфовать сразу) а не откладывать на потом :) Так что не обсирайте банана, он просто занимается графиками, но и не слишком слушайте его :)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
https://board.scryde.net/threads/grafik-izmenenija-stoimosti-gold-coin.89379/ - Я конечно, могу всякое спизнуть, но вот тема про первый график, я вроде не писал в ней чего такого.

https://board.scryde.net/threads/grafik-izmenenija-stoimosti-gold-coin-scryde-x2.94768/ - Вот тема про второй график. На двойке я играл всего несколько недель.

Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией

Я просто наблюдаю и фиксирую информацию из открытых источников больше для хронологии.
Крч слился как обычно, но благо хоть перестал усираться доказывать, что такого не было и быть не могло

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Крч слился как обычно, но благо хоть перестал усираться доказывать, что такого не было и быть не могло
Я не слился. А просто не азартный человек. Мне не нужны твои 10к голды. Она не делает меня счастливой

incone53

Наследник
Лайки
5
Ебать тут кончи собрались. Это ****а, вы там чё пьете, ссученные. Протрезвейте. Голда - это просто удобный способ хранить адену. Тебе не нужно каждый день обновлять щмот и люди скупают голду и через несколько дней/недель продают, дороже чем купили, делая адену из воздуха. Как у блек мамонта с АА когда она поднимется в цене.
Реально, вы ****ый мусор.

• Лайк
Реакции: Azk

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я не слился. А просто не азартный человек. Мне не нужны твои 10к голды. Она не делает меня счастливой
Ты слился, как обычно вы с братом и делаете, а делать тебя счастливой будет твой избранник на свадебной церемонии.

Верх