График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
а голда взяла стабильность.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Первое правила интернета - не корми тролля. Шутки уровня дота 2 в 2025 году, сразу видно талант!
Лет эдак 10 не заходил в доту. Тебе виднее, что там происходит. Ты уже обосрался, не став отстаивать свои слова, не усугубляй, я был у тебя в блоке, вот верни обратно, ведь если надо я тебя по фактам всегда опущу, т.к ты балабол и неумный человек, не следящий и не подтверждающий свои слова

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Лет эдак 10 не заходил в доту. Тебе виднее, что там происходит. Ты уже обосрался, не став отстаивать свои слова, не усугубляй, я был у тебя в блоке, вот верни обратно, ведь если надо я тебя по фактам всегда опущу, т.к ты балабол и неумный человек, не следящий и не подтверждающий свои слова
Ну может и не заходишь 10 лет, а шутки похоже отложили под коркой мозга. Блок крайне криво работает на форуме, по этому и достал тебя от туда, к сожалению. Я уже давно понял что ты озлобленный чудак на букву м. И что-то вечно на меня гавкаешь, по большему счету мне все равно и пожуй что-ты пишешь. Тебе вечно не иметься, то ты создаешь по 8 твинк учёток, ставишь туда мои аватарки и фотки, считаешь это забавным. То постоянно агришься на меня в темах, пишешь какую то желчь, вечно хочешь на что-то спорить, что-то доказать, и говоришь что я слился. И это шарманка идёт по кругу раз в несколько месяцев. Можешь продолжать в том же духе.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну может и не заходишь 10 лет, а шутки похоже отложили под коркой мозга. Блок крайне криво работает на форуме, по этому и достал тебя от туда, к сожалению. Я уже давно понял что ты озлобленный чудак на букву м. И что-то вечно на меня гавкаешь, по большему счету мне все равно и пожуй что-ты пишешь. Тебе вечно не иметься, то ты создаешь по 8 твинк учёток, ставишь туда мои аватарки и фотки, считаешь это забавным. То постоянно агришься на меня в темах, пишешь какую то желчь, вечно хочешь на что-то спорить, что-то доказать, и говоришь что я слился. И это шарманка идёт по кругу раз в несколько месяцев. Можешь продолжать в том же духе.
Спорить с бараном? О нет. Я просто хотел еще раз убедиться, что ты пустозвон и на свои слова не поставишь даже ломанного гроша. Ты сам знаешь, что ты пустозвон и обезопасиваешь себя не пытаясь доказать обратное

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Спорить с бараном? О нет. Я просто хотел еще раз убедиться, что ты пустозвон и на свои слова не поставишь даже ломанного гроша. Ты сам знаешь, что ты пустозвон и обезопасиваешь себя не пытаясь доказать обратное
Чел ты в начале создаешь по 8 учеток с моими атаратками, и фотками.
Потом предлагаешь забиться на голду.
Потому пишешь шутки в стиле доты два про два отчима или что-то подобное.

Сейчас ты пишешь "Спорить с бараном? О нет" - Тебе не кажется что от тебя слишком много внимания к моей персоне? Пишешь я пустозвон, я даже не понимаю в отношении чего я пустозвон.Тебе не нравится что я фиксирую стоимость голды в таблицы или что? Я вроде с тобой даже в игре не пересекаюсь, от тебя постоянно какое-то повышенное внимание к моей персоне без повода на это. Вот мне пофиг на тебя, на твоего персонажа в игре, я могу ответить в твоей теме или под твоим кометном, но я обычно или дополняю его, или пишу по делу. От тебя же вечно какие-то оскорбления бессмысленные в мой адрес. А я даже не РМТ свинья или что-то подобное. А самое интересное что я тебя даже не оскорблял, потому что по большему счету я понятия не имею кто ты и мне неинтересно это узнавать.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Чел ты в начале создаешь по 8 учеток с моими атаратками, и фотками.
То это я делаю, то не я, то опять я, то опять не я, то меня якобы забанили, то уже кого то другого забанили, ты уж определись
Потом предлагаешь забиться на голду.
Я предлагаю тебе твои слова подтвердить, ты ссышь и сливаешься
Потому пишешь шутки в стиле доты два про два отчима или что-то подобное.
Омг мудозвон, пруф про 2 отчима? Ты написала, что тебя не делают счастливой, я на это ответил. Я просто хз, зачем мужчине говорить о себе в женском роде, но я к вашим толерантен, мне поx
Сейчас ты пишешь "Спорить с бараном? О нет" - Тебе не кажется что от тебя слишком много внимания к моей персоне?
Ну я тебя не тагал, я прочитал темку, в которой величайший торговец современности хвастается 20к голды, порофлил с этого
Пишешь я пустозвон, я даже не понимаю в отношении чего я пустозвон.
учись читать, я тебе не 1 раз это ответил. Ты сказал, что не учишь никого играть в рынок, я сказал, что учишь и готов дать тебе пруфы этого, но за 10к голды, ты поджал(а) очко и слилась с темки
Тебе не нравится что я фиксирую стоимость голды в таблицы или что? Я вроде с тобой даже в игре не пересекаюсь, от тебя постоянно какое-то повышенное внимание к моей персоне без повода на это. Вот мне пофиг на тебя, на твоего персонажа в игре, я могу ответить в твоей теме или под твоим кометном, но я обычно или дополняю его, или пишу по делу. От тебя же вечно какие-то оскорбления бессмысленные в мой адрес. А я даже не РМТ свинья или что-то подобное. А самое интересное что я тебя даже не оскорблял, потому что по большему счету я понятия не имею кто ты и мне неинтересно это узнавать.
Я тебе сказал, верни меня в блок и всё, ты не рмт свинья, я к таким норм отношусь. Ты просто максимально тупой индюк, считающий себя супер важным

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
То это я делаю, то не я, то опять я, то опять не я, то меня якобы забанили, то уже кого то другого забанили, ты уж определись
1739284364249.png
то что ты можешь снять бан, я за тебя очень рад. А то что создаешь ради меня по 8 учёток, ну бывает, люди странные хули.
Я предлагаю тебе твои слова подтвердить, ты ссышь и сливаешься
Мне впадлу бесплатно искать пруфы. На 10к голд забьёмся, что учишь, а сейчас пи3дишь?
Учу чему? - Давай я побуду таким же душным как ты. Если я учу, купить сегодня голду за 2000, а завтра продать за 2500, то да я этому учу людей. Или может я написал, что я сделаю Вас богатыми? А что значит быть богатым? Это какая сумма должна быть?
А еще я могу людей учить что можно сегодня купить по дешевле, а завтра продать подороже - ух учение. Записывайся на курсы!

По факту что ты пишешь что будешь искать в мои сообщения фразу - что я учу чему то людей?
А по факту я просто собираю статистку по золоту, и фиксирую в таблицу.
Омг мудозвон, пруф про 2 отчима? Ты написала, что тебя не делают счастливой, я на это ответил. Я просто хз, зачем мужчине говорить о себе в женском роде, но я к вашим толерантен, мне поx
Понятно.
Ну я тебя не тагал, я прочитал темку, в которой величайший торговец современности хвастается 20к голды, порофлил с этого
Понятно.
учись читать, я тебе не 1 раз это ответил. Ты сказал, что не учишь никого играть в рынок, я сказал, что учишь и готов дать тебе пруфы этого, но за 10к голды, ты поджал(а) очко и слилась с темки
Понятно.
Я тебе сказал, верни меня в блок и всё, ты не рмт свинья, я к таким норм отношусь. Ты просто максимально тупой индюк, считающий себя супер важным
Понятно.

Верх