Факты просто, от фактов не становится ни легче ни тяжелеенадеюсь тебе стало легче от твоих слов.
Первое правила интернета - не корми тролля. Шутки уровня дота 2 в 2025 году, сразу видно талант!Факты просто, от фактов не становится ни легче ни тяжеле
Лет эдак 10 не заходил в доту. Тебе виднее, что там происходит. Ты уже обосрался, не став отстаивать свои слова, не усугубляй, я был у тебя в блоке, вот верни обратно, ведь если надо я тебя по фактам всегда опущу, т.к ты балабол и неумный человек, не следящий и не подтверждающий свои словаПервое правила интернета - не корми тролля. Шутки уровня дота 2 в 2025 году, сразу видно талант!
Ну может и не заходишь 10 лет, а шутки похоже отложили под коркой мозга. Блок крайне криво работает на форуме, по этому и достал тебя от туда, к сожалению. Я уже давно понял что ты озлобленный чудак на букву м. И что-то вечно на меня гавкаешь, по большему счету мне все равно и пожуй что-ты пишешь. Тебе вечно не иметься, то ты создаешь по 8 твинк учёток, ставишь туда мои аватарки и фотки, считаешь это забавным. То постоянно агришься на меня в темах, пишешь какую то желчь, вечно хочешь на что-то спорить, что-то доказать, и говоришь что я слился. И это шарманка идёт по кругу раз в несколько месяцев. Можешь продолжать в том же духе.Лет эдак 10 не заходил в доту. Тебе виднее, что там происходит. Ты уже обосрался, не став отстаивать свои слова, не усугубляй, я был у тебя в блоке, вот верни обратно, ведь если надо я тебя по фактам всегда опущу, т.к ты балабол и неумный человек, не следящий и не подтверждающий свои слова
Спорить с бараном? О нет. Я просто хотел еще раз убедиться, что ты пустозвон и на свои слова не поставишь даже ломанного гроша. Ты сам знаешь, что ты пустозвон и обезопасиваешь себя не пытаясь доказать обратноеНу может и не заходишь 10 лет, а шутки похоже отложили под коркой мозга. Блок крайне криво работает на форуме, по этому и достал тебя от туда, к сожалению. Я уже давно понял что ты озлобленный чудак на букву м. И что-то вечно на меня гавкаешь, по большему счету мне все равно и пожуй что-ты пишешь. Тебе вечно не иметься, то ты создаешь по 8 твинк учёток, ставишь туда мои аватарки и фотки, считаешь это забавным. То постоянно агришься на меня в темах, пишешь какую то желчь, вечно хочешь на что-то спорить, что-то доказать, и говоришь что я слился. И это шарманка идёт по кругу раз в несколько месяцев. Можешь продолжать в том же духе.
Чел ты в начале создаешь по 8 учеток с моими атаратками, и фотками.Спорить с бараном? О нет. Я просто хотел еще раз убедиться, что ты пустозвон и на свои слова не поставишь даже ломанного гроша. Ты сам знаешь, что ты пустозвон и обезопасиваешь себя не пытаясь доказать обратное
То это я делаю, то не я, то опять я, то опять не я, то меня якобы забанили, то уже кого то другого забанили, ты уж определисьЧел ты в начале создаешь по 8 учеток с моими атаратками, и фотками.
Я предлагаю тебе твои слова подтвердить, ты ссышь и сливаешьсяПотом предлагаешь забиться на голду.
Омг мудозвон, пруф про 2 отчима? Ты написала, что тебя не делают счастливой, я на это ответил. Я просто хз, зачем мужчине говорить о себе в женском роде, но я к вашим толерантен, мне поxПотому пишешь шутки в стиле доты два про два отчима или что-то подобное.
Ну я тебя не тагал, я прочитал темку, в которой величайший торговец современности хвастается 20к голды, порофлил с этогоСейчас ты пишешь "Спорить с бараном? О нет" - Тебе не кажется что от тебя слишком много внимания к моей персоне?
учись читать, я тебе не 1 раз это ответил. Ты сказал, что не учишь никого играть в рынок, я сказал, что учишь и готов дать тебе пруфы этого, но за 10к голды, ты поджал(а) очко и слилась с темкиПишешь я пустозвон, я даже не понимаю в отношении чего я пустозвон.
Я тебе сказал, верни меня в блок и всё, ты не рмт свинья, я к таким норм отношусь. Ты просто максимально тупой индюк, считающий себя супер важнымТебе не нравится что я фиксирую стоимость голды в таблицы или что? Я вроде с тобой даже в игре не пересекаюсь, от тебя постоянно какое-то повышенное внимание к моей персоне без повода на это. Вот мне пофиг на тебя, на твоего персонажа в игре, я могу ответить в твоей теме или под твоим кометном, но я обычно или дополняю его, или пишу по делу. От тебя же вечно какие-то оскорбления бессмысленные в мой адрес. А я даже не РМТ свинья или что-то подобное. А самое интересное что я тебя даже не оскорблял, потому что по большему счету я понятия не имею кто ты и мне неинтересно это узнавать.
Надо всю адену в голду кидать когда копишь на что то дорогоеа голда взяла стабильность.
То это я делаю, то не я, то опять я, то опять не я, то меня якобы забанили, то уже кого то другого забанили, ты уж определись
Я предлагаю тебе твои слова подтвердить, ты ссышь и сливаешься
Учу чему? - Давай я побуду таким же душным как ты. Если я учу, купить сегодня голду за 2000, а завтра продать за 2500, то да я этому учу людей. Или может я написал, что я сделаю Вас богатыми? А что значит быть богатым? Это какая сумма должна быть?Мне впадлу бесплатно искать пруфы. На 10к голд забьёмся, что учишь, а сейчас пи3дишь?
Понятно.Омг мудозвон, пруф про 2 отчима? Ты написала, что тебя не делают счастливой, я на это ответил. Я просто хз, зачем мужчине говорить о себе в женском роде, но я к вашим толерантен, мне поx
Понятно.Ну я тебя не тагал, я прочитал темку, в которой величайший торговец современности хвастается 20к голды, порофлил с этого
Понятно.учись читать, я тебе не 1 раз это ответил. Ты сказал, что не учишь никого играть в рынок, я сказал, что учишь и готов дать тебе пруфы этого, но за 10к голды, ты поджал(а) очко и слилась с темки
Понятно.Я тебе сказал, верни меня в блок и всё, ты не рмт свинья, я к таким норм отношусь. Ты просто максимально тупой индюк, считающий себя супер важным
Что ещё за срач ???
Продавать или держать?)3450 растем
сейчас будет еще сильнее делать рост.Продавать или держать?)
Брат прости, продался бзак. Есть тарас на х2 в продаже интересует? 1.5ккк gold coin.А когда скрин бзака будет? Давно не видел
Скрин кинь, пофапаем.Брат прости, продался бзак. Есть тарас на х2 в продаже интересует? 1.5ккк gold coin.
Предлагаешь подождать? Сильнее рост сегодня-завтра или через неделю?)сейчас будет еще сильнее делать рост.
А Тарас где?Посмотреть вложение 246901
держи аж два.