График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
3690 сегодня я немного задержался

Boogee

Барон
Лайки
78
Уже 4500.

Олимп - сливают голду, а после - закупают. Так что тренд понятен.

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Перед 2 стадией дорожает по-любому это, там в магазе много че появится

iLANS

Барон
Лайки
145
Вчера вчера ночью брал Голд по 3400-3500 а сегодня ночью цена уже 4500+

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Вчера вчера ночью брал Голд по 3400-3500 а сегодня ночью цена уже 4500+
Сегодня уже 5500, такими темпами не нужно в Адене держать капитал вообще, скок надо перевел, купил че надо, и опять всю адену в голд

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Оно всегда так работало, просто эта схема дошла уже до всех и теперь так будет всегда = скрайд-экономика ( если ее так можно назвать) - RIP

Да, можете сказать спасибо банану что наглядно показал всю суть экономики донат монеток, следующая стадия будет запрет передачи голды и ввод ее обмена на адену...
Вы че угараете, это такой бизнес) голду можно достать только 1 способом - купить у админов
А адену фармят игроки, и чем больше адены фармят тем дороже голда
Админы тоже в теме, это их хлеб
А когда через пару недель всем надо будет продлевать прем, голд взлетит до небес
Цену поднимают сами игроки повышенным спросом

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Оно всегда так работало, просто эта схема дошла уже до всех и теперь так будет всегда = скрайд-экономика ( если ее так можно назвать) - RIP

Да, можете сказать спасибо банану что наглядно показал всю суть экономики донат монеток, следующая стадия будет запрет передачи голды и ввод ее обмена на адену...

Вложения

• 1511129.jpg
    1511129.jpg
    11,5 КБ · Просмотры: 13

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
28% за день, все отлично!

UniT

Барон
Лайки
70
Мой уровень создания таблиц растёт! И в качестве бонуса я создал новую таблицу по Wondrous Cubic по большему счету она не несет смысловой нагрузки, но я просто буду фиксировать какие осколки получил мой персонаж.
уважаемый, подскажите а где взять семена по квесту на кубик, если манор отключен? решил сделать квест, но на этом этапе остановился

cidmaier

Барон
Лайки
42
Ну люди начали зарабывать больше, разумеется голда тоже станет больше, или вы думали что если раньше у вас выходило нафармить 100к в час, и вы скупали голду по 1.5к, то сейчас вы фармите 2кк в час и вы тоже хотите видеть голду по 1.5к адены? не братцы извините экономика так не работает.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
уважаемый, подскажите а где взять семена по квесту на кубик, если манор отключен? решил сделать квест, но на этом этапе остановился
у этого квеста два пути, второй путь рыбалка, можешь ловить сам, а можешь купить на рынке.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
да но как понять какая рыба нужна, если в описании квеста этого нет
а вроде понял, спасибо
52b5ea57d6ffdfc2ef1d982cb78efe65.jpg

У тебя регистрация на форуме с 2016 году, то есть ты с Л2 знаком минимум 9 лет, а не знаешь БАЗЫ... Мммм тяжело!

UniT

Барон
Лайки
70
52b5ea57d6ffdfc2ef1d982cb78efe65.jpg

У тебя регистрация на форуме с 2016 году, то есть ты с Л2 знаком минимум 9 лет, а не знаешь БАЗЫ... Мммм тяжело!
никогда не делал квест этот. да и щас нпс все равно требуют семена какие то по квесту, перед тем как рыбу сдавать. похер короче. Не делал никогда и не стоило начинать ))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну и кстати, в теории любой эвент должен разгонять стоимость gold coin, это так, в качестве базы. Потому что нам дают разные свистоперделки за cold coin, шапки, плаши, наряды и т. д.

Эвент в какой то степени это дополнительный способ вывода cold coin, это просто инфа для рофумчан

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
никогда не делал квест этот. да и щас нпс все равно требуют семена какие то по квесту, перед тем как рыбу сдавать. похер короче. Не делал никогда и не стоило начинать ))
Сейчас я вижу на сколько ты слабый.
Но я уверен если ты захочешь стать сильнее, то ты справишься!

• Лайк
Реакции: UniT

UniT

Барон
Лайки
70
Причем тут слабость. ПО квесту сначала надо семена собрать , потом рыбу. рыбу купил но все нпс нахер шлют. манор отключен. поэтому и возник вопрос как сделать квест

Вложения

• photo_2025-02-17_11-44-11.jpg
    photo_2025-02-17_11-44-11.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 43
  • photo_2025-02-17_11-47-03.jpg
    photo_2025-02-17_11-47-03.jpg
    152,4 КБ · Просмотры: 42

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Причем тут слабость. ПО квесту сначала надо семена собрать , потом рыбу. рыбу купил но все нпс нахер шлют. манор отключен. поэтому и возник вопрос как сделать квест
Как сложить жить когда ты читать не умеешь!

• Лайк
Реакции: UniT
Верх