Сегодня уже 5500, такими темпами не нужно в Адене держать капитал вообще, скок надо перевел, купил че надо, и опять всю адену в голдВчера вчера ночью брал Голд по 3400-3500 а сегодня ночью цена уже 4500+
Вы че угараете, это такой бизнес) голду можно достать только 1 способом - купить у админовОно всегда так работало, просто эта схема дошла уже до всех и теперь так будет всегда = скрайд-экономика ( если ее так можно назвать) - RIP
Да, можете сказать спасибо банану что наглядно показал всю суть экономики донат монеток, следующая стадия будет запрет передачи голды и ввод ее обмена на адену...
Оно всегда так работало, просто эта схема дошла уже до всех и теперь так будет всегда = скрайд-экономика ( если ее так можно назвать) - RIP
Да, можете сказать спасибо банану что наглядно показал всю суть экономики донат монеток, следующая стадия будет запрет передачи голды и ввод ее обмена на адену...
Но и фарм растет с уровнямиТы конечно гений, но вся "красота" скрайда была в том что можно нафармить на "донат" сервисы, а когда голда дорожаяет из-за дня в день - xуй что ты нафармишь))
уважаемый, подскажите а где взять семена по квесту на кубик, если манор отключен? решил сделать квест, но на этом этапе остановилсяМой уровень создания таблиц растёт! И в качестве бонуса я создал новую таблицу по Wondrous Cubic по большему счету она не несет смысловой нагрузки, но я просто буду фиксировать какие осколки получил мой персонаж.
у этого квеста два пути, второй путь рыбалка, можешь ловить сам, а можешь купить на рынке.уважаемый, подскажите а где взять семена по квесту на кубик, если манор отключен? решил сделать квест, но на этом этапе остановился
да но как понять какая рыба нужна, если в описании квеста этого нету этого квеста два пути, второй путь рыбалка, можешь ловить сам, а можешь купить на рынке.
да но как понять какая рыба нужна, если в описании квеста этого нет
а вроде понял, спасибо
никогда не делал квест этот. да и щас нпс все равно требуют семена какие то по квесту, перед тем как рыбу сдавать. похер короче. Не делал никогда и не стоило начинать ))![]()
У тебя регистрация на форуме с 2016 году, то есть ты с Л2 знаком минимум 9 лет, а не знаешь БАЗЫ... Мммм тяжело!
Сейчас я вижу на сколько ты слабый.никогда не делал квест этот. да и щас нпс все равно требуют семена какие то по квесту, перед тем как рыбу сдавать. похер короче. Не делал никогда и не стоило начинать ))
Как сложить жить когда ты читать не умеешь!Причем тут слабость. ПО квесту сначала надо семена собрать , потом рыбу. рыбу купил но все нпс нахер шлют. манор отключен. поэтому и возник вопрос как сделать квест
блять) видимо не проснулся еще . Благодарю)Как сложить жить когда ты читать не умеешь!