Scryde X50 Гранд Эпик и его запас здоровья ДРАКОНОВ!!!!

Малех понерфить жир дракона

• Да

Голосов: 52 68,4%
  • Нет

Голосов: 24 31,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Дорогой Руководитель, я все понимаю, но есть люди живущие не тока в Европейской части нашей необъятной Родины, и фанится до утра не комильфо, да и просто ЖИР дракона нереальный, немного ослабьте его, дебафы можно оставить, с ними камбэк система крутая!!!

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
++ так же есть люди которые работают и на работчанскую запаянным идти такое себе ) Уже возраст не тот что бы задротить 24/7 ((

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Не, фан крутой, но сильно долго ... 3 часа стримчанский на скрайд-тубе, я думаю пары часов хватило бы нафаниться, даже отмороженным челам..

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Фанчик пушка был)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Дело не в жире дракона. За норм заюз улетает на ура. Что викеды, что мы это увидели. 15% за заюз это разве жир????? или вы хотите сделать что бы за 1 заюз и фулл ДПС клана он падал? А вот то что Артурчик дал 2 раза фулл заюз и убежал в фире это другое, но много неожиданных ситуаций появляется, и всё держится на интрижке дракона.

EvilsT

Барон
Лайки
38
Антаги кстати довольно быстро сносили ему хп, мы даже не успели заметить (смотрел стрим) как по 15% хп у него улетало

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Дело не в жире дракона. За норм заюз улетает на ура. Что викеды, что мы это увидели. 15% за заюз это разве жир????? или вы хотите сделать что бы за 1 заюз и фулл ДПС клана он падал? А вот то что Артурчик дал 2 раза фулл заюз и убежал в фире это другое, но много неожиданных ситуаций появляется, и всё держится на интрижке дракона.
Возможно Ты прав, но факт в том что замес очень долгий, и нужно подумать как это поправить, если конечно мне не одному так показалось...

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Антаги кстати довольно быстро сносили ему хп, мы даже не успели заметить (смотрел стрим) как по 15% хп у него улетало
Да! Гц Геворга с убийством дракона! Разрушитель Антагов который Легионер молодец! Мы когда поняли что наши Титаны уже не как не догонят топ дпс, начали душить Орка Викедов ... Не чего личного но Артур много оружия и бирюлек собирает последнее время ... А так всем ХФГЛ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да! Гц Геворга с убийством дракона! Разрушитель Антагов который Легионер молодец! Мы когда поняли что наши Титаны уже не как не догонят топ дпс, начали душить Орка Викедов ... Не чего личного но Артур много оружия и бирюлек собирает последнее время ... А так всем ХФГЛ
Да вы со старта валика и не пыиались как то душить фармеров антагов))

Moonya

Лайки
197 115
Возможно Ты прав, но факт в том что замес очень долгий, и нужно подумать как это поправить, если конечно мне не одному так показалось...
ну поправить как по мне легко
нужно удалить бафф лавы, который дает ему х10 деф
если нерфить деф самого рб - вне лавы он будет умирать за 1 заюз
а так он будет таким же по статам, но появится возможность его всегда бить
ну я лично такой выход вижу
проблема не в самом жире, а в том что он 90% времени бегает с таким дефом
097T-FeNpDo.jpg

ну и время фиров\паралов подрезать до 15 сек норм бы было наверн
:eek:

EvilsT

Барон
Лайки
38
то что вы начали душить Викедов, ускорило процесс убивания Валика и не более )))
Это кстати ответ на твой вопрос по поводу долгого файта. 3 клана с таким кол-вом людей нереально перебить ( полюбе будет биш с масс ресом). Из-за этого и все файты проходят так долго

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Да вы со старта валика и не пыиались как то душить фармеров антагов))
Ну сложно душить дпс Антагов когда Викеды по кд пушат в клан, Ну я не планировал ХК это делать, для этого есть более мобильные профы, я больше старался дебафать стенку вашу. А когда уже у Дрэка было 10-5 % решили подушить Титана что бы не вышло так что Легионера отрескилят и отведут дракона из ренджи и топ 2 заберет эквип...

Последнее редактирование:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Сколько было викедов на валике?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх