- Лайки
- 469
Возможно Ты прав, но факт в том что замес очень долгий, и нужно подумать как это поправить, если конечно мне не одному так показалось...Дело не в жире дракона. За норм заюз улетает на ура. Что викеды, что мы это увидели. 15% за заюз это разве жир????? или вы хотите сделать что бы за 1 заюз и фулл ДПС клана он падал? А вот то что Артурчик дал 2 раза фулл заюз и убежал в фире это другое, но много неожиданных ситуаций появляется, и всё держится на интрижке дракона.
Да! Гц Геворга с убийством дракона! Разрушитель Антагов который Легионер молодец! Мы когда поняли что наши Титаны уже не как не догонят топ дпс, начали душить Орка Викедов ... Не чего личного но Артур много оружия и бирюлек собирает последнее время ... А так всем ХФГЛАнтаги кстати довольно быстро сносили ему хп, мы даже не успели заметить (смотрел стрим) как по 15% хп у него улетало
Да вы со старта валика и не пыиались как то душить фармеров антагов))Да! Гц Геворга с убийством дракона! Разрушитель Антагов который Легионер молодец! Мы когда поняли что наши Титаны уже не как не догонят топ дпс, начали душить Орка Викедов ... Не чего личного но Артур много оружия и бирюлек собирает последнее время ... А так всем ХФГЛ
ну поправить как по мне легкоВозможно Ты прав, но факт в том что замес очень долгий, и нужно подумать как это поправить, если конечно мне не одному так показалось...
то что вы начали душить Викедов, ускорило процесс убивания Валика и не более )))Да! Гц Геворга с убийством дракона! Разрушитель Антагов который Легионер молодец! Мы когда поняли что наши Титаны уже не как не догонят топ дпс, начали душить Орка Викедов ... Не чего личного но Артур много оружия и бирюлек собирает последнее время ... А так всем ХФГЛ
Ну сложно душить дпс Антагов когда Викеды по кд пушат в клан, Ну я не планировал ХК это делать, для этого есть более мобильные профы, я больше старался дебафать стенку вашу. А когда уже у Дрэка было 10-5 % решили подушить Титана что бы не вышло так что Легионера отрескилят и отведут дракона из ренджи и топ 2 заберет эквип...Да вы со старта валика и не пыиались как то душить фармеров антагов))
Ну голосуйте Wise я думаю разберется ...хз фан топ
но подрезать процентов на 30 хп можно
200+ точнее 230 +Сколько было викедов на валике?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))200+ точнее 230 +
Вова, ну не надо настолько то быть балаболом, скатишься на уровень @Prefect200+ точнее 230 +