- Лайки
- 381
Какие 230, кекв200+ точнее 230 +
Какие 230, кекв200+ точнее 230 +
а че не 260?200+ точнее 230 +
Т.Е Викеды пытаются зарескилить топ дпс а вы вместо того что бы рескилить дпс викедов и попытаться что то лутануть решили лучше подарить Геве . Вот ваша сущность , как говорится "и сам не гам и другому не дам "Ну сложно душить дпс Антагов когда Викеды по кд пушат в клан, Ну я не планировал ХК это делать, для этого есть более мобильные профы, я больше старался дебафать стенку вашу. А когда уже у Дрэка было 10-5 % решили подушить Титана что бы не вышло так что Легионера отрескилят и отведут дракона из ренджи и топ 2 заберет эквип...
Так дают же другому ток не хелперу, пусть сосетТ.Е Викеды пытаются зарескилить топ дпс а вы вместо того что бы рескилить дпс викедов и попытаться что то лутануть решили лучше подарить Геве . Вот ваша сущность , как говорится "и сам не гам и другому не дам "
*** поговорка не в тему хДТак дают же другому ток не хелперу, пусть сосет
Кансельнись от сюда самкенселите КК и будете убивать быстрее
как думаешь какой предмет будет дороже? Тот которого сотни на сервере или тот что раз в неделю лутается с шансом 70% ?Админы правильно сделали то что Увеличили ХП Гранд Эпика :
1. Гранд Эпик будет 100% дороже новых Коре и Орфена как и должно быть на ХФ Хрониках , благодаря количеству ХП Гранд Эпика. То есть то что фармиться 2-3 часа (Гранд Эпик) будет стоить в любом случае дороже чем то что фармиться 30-60 мин (Орфен/Коре/АК).
Ну рили обида жи...)) не обижайся
а ты без меня уже жить не можешь)Вова, ну не надо настолько то быть балаболом, скатишься на уровень @Prefect
в Ивент ГМ шопе то на Ивентах временный коре и орфен ? уверен на 100% что будет также как и гранд Эпик , а именно на месяц обычно 500-700 голд стоило , будет 1000 голд , то есть на год 5000-7000-10000 голд макс , так что ты в пролете кеккак думаешь какой предмет будет дороже? Тот которого сотни на сервере или тот что раз в неделю лутается с шансом 70% ?
народ и на Тарасе и на Валике получил Фан , топ бойни были , если у тебя нету времени каждый гранд эпик посещать , не посещай , что ты ноешь как бабка?@Wise Брат, режьте нахер драконов. Народ заходит отдохнуть сюда после смены, а не потеть как портовая шаболда.
То есть ты называешь фаном 3 часа вождение хороводов?народ и на Тарасе и на Валике получил Фан , топ бойни были , если у тебя нету времени каждый гранд эпик посещать , не посещай , что ты ноешь как бабка?
Как у малкока? тоже так думаю o:считаю, что жир дракона надо увеличить.