- Лайки
- 6 253
)))))Ну че сказать , в принцыпе нечёго сверх я не увидил . Да базара нет, обычный (нормальный ) тир, он тут 1, а так нечего сказать. Ну и как видно тиры апнуты всё же видно![]()
блок не сниму все равно))
)))))Ну че сказать , в принцыпе нечёго сверх я не увидил . Да базара нет, обычный (нормальный ) тир, он тут 1, а так нечего сказать. Ну и как видно тиры апнуты всё же видно![]()
Да не просил я , и не прошу снимать бч .)))))
блок не сниму все равно))
ЫДа не просил я , и не прошу снимать бч .
Тогда писал хиро овер якобы , от моего ника, но я не просил.Ы
Ну тут не просил) а так сам виноват(
дай 1 песню cамую заряженую с клипа))первый опыт, что на тире, что в работе с СВ, но всё равно постарался
P.S. сильно не бейте:oops:
Умер от жабы
я ж говорю
Кто тебя в мувиках выкладывает?))))0я ж говорю
"ВЫ ЗА****И, В КАЖДОМ МУВЕ ЛИБО Я - ЛИБО СЕРЕГА МИНО, МЫ ЧЕ ***ТЬ, БОГИ, ЧТО ВЫ НАС В КАЖДОМ ЕБУЧЕМ МУВЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ?" (с)
@godzzКто тебя в мувиках выкладывает?))))0
"этого хватает"
нит"этого хватает"
Может, потому что больше тебя нигде нет? )ы0
Рико слишком чсв
Ты запомнился как рико по 1му единственному серверу, не легенда дажнит
я баунс - раз
ни свч - два
а теперь перечитай мой пост, мандариновый фелоклюв
лять серьезно?Ты запомнился как рико по 1му единственному серверу, не легенда даж
Скинь мувики где ты есть (не с серверов свампа)
Это все? Фи, я думал ты нормлять серьезно?
2 мува муерта че приходит на память (ла2ворлд х7)
так я те сказал - годз (гейм ферст)
минотавр - (гейм ферст)
ты сравниваешь времена ла2 ворлда и сейчас? ну да, если сравнивать скилл тогда и сейчас ВСЕХ ИГРОКОВ то да, тогда бомжиЭто все? Фи, я думал ты норм
У муерты в мувиках энеми все бомжы какие-то (он нормальных не убивает), вообще не показатель
Я есть где-то в мувиках гейферста\пвп клаба (учитывая, что я в то время даж не олимпил), есть в мувиках скрайдаты сравниваешь времена ла2 ворлда и сейчас? ну да, если сравнивать скилл тогда и сейчас ВСЕХ ИГРОКОВ то да, тогда бомжи
но по тем временам не, поверь, эт еще эпичные бои были,
ах да, ну я хоть ГДЕ ТО есть, а ты?(((9