- Лайки
- 11 864
шо ты меня не квотишь но обращаешься ко мнерико слабак даж хиро героя не взял
как-то не вежливо, дядь
свч
ну сорь, в те времена я не знал ващ как берется хира и че для этого надо
да и если бы знал, на вряд ли брал))0
шо ты меня не квотишь но обращаешься ко мнерико слабак даж хиро героя не взял
кто те сказал эту ***ню, что я горжусь?Я есть где-то в мувиках гейферста\пвп клаба (учитывая, что я в то время даж не олимпил), есть в мувиках скрайда
Но я же не горжусь этими "достижениями", как ты
Ну как бы ты уже не первый раз пишешь вот это в теме с мувиками (в которых тебя нет)кто те сказал эту ***ню, что я горжусь?
о боже, я в мувике пиксельной игры, с которой я кроме - 1 десяток нервов и пары недель бессоных ночей НИХУЯ не имею
щас бы гордиться тем, что у меня из за этой ***ни(л2) появилась одна не очень приятная болячка, которую сейчас почти вылечил (со спиной связана)
так что *** знает, если этим гордиться - эт плевать себе в рот
но эт сложно (наверное, не пробовал
Теперь ты мне тут доказываешь, что ты есть где-то в мувиках 20летней давности, очевидно, это максимум, чего добился в этой игре))0ВЫ ЗА****И, В КАЖДОМ МУВЕ ЛИБО Я - ЛИБО СЕРЕГА МИНО, МЫ ЧЕ ***ТЬ, БОГИ, ЧТО ВЫ НАС В КАЖДОМ ЕБУЧЕМ МУВЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ?
ни над такНу как бы ты уже не первый раз пишешь вот это в теме с мувиками (в которых тебя нет)
Теперь ты мне тут доказываешь, что ты есть где-то в мувиках 20летней давности, очевидно, это максимум, чего добился в этой игре))0
А вообще забей, я просто рофлю)00 с нг кароч
Можно подкупить муненого провайдера, чтоб по айпи вычислили его адрес, но даже это не поможет : [ни над так
с наступающим, борода
в следующем году чтоб был на сходке
поедем в мытищи и будем муню вылавливать на че нить, ток до сих пор не продумал на че
на афоню, на бухло или на телок (наживка
ты ж сам можешь это сделатьМожно подкупить муненого провайдера, чтоб по айпи вычислили его адрес, но даже это не поможет : [
Как я по ип твой адрес узнаю?ты ж сам можешь это сделать
я думал ты сильныйКак я по ип твой адрес узнаю?
Максимум это город
я думал ты сильный
продам место работы минаПродам адрес мони
продам место работы мина
приму в дарПродам адрес мони
Заовнилпродам место работы мина
дай 1 песню cамую заряженую с клипа))