Грандиозное открытие этого лета...?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Начните стримить обт. Продвигать на твич площадке свои каналы с рекламой этого сервера. С твича большая аудитория придет.
Какая там аудитория ? Аудитория твича это ленивые криворукие раки , которые любят смотреть , а не играть.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
админам эти советы нужны как мёртвому балалайка

imsrl

Барон
Лайки
0
Какая там аудитория ? Аудитория твича это ленивые криворукие раки , которые любят смотреть , а не играть.
Обычная аудитория, состоящая из пары сотен задротов. Есть нубы, есть и топ типы.
Если взять зарубежные сервера, то они по 500 тел подымают только со стримов. Та же лионна, л2воа и тд. Они все вылезли с твитча.

Офк эти советы админам не нужны. Но дополнительный приток игроков никто не отменяет. А все что нужно это запустить стрим обт и в афк моде оставить его. Ну и офк на главную запилить с автозапуском, чтобы стрим был всегда на топ месте по кол-ву зрителей.

mironbd

Старейшина
Лайки
0
Очередное нае6алово от Скрайд. Продонатятся и снова закроют.

Kerc1

Барон
Лайки
23
Очередное нае6алово от Скрайд. Продонатятся и снова закроют.
никто бы не закрыл если люди играли, придумали бы, думаю, как соблазнить людей донатить. Но если вы суки посливаетесь с сервака? то что держать серв из за 50 тел? серьезно? я понимаю некоторые недовольные что слили с х50, но ты тело иди и посмотри на х50, я когда зашел то охуел ибо бегаю и в каждой локе кто то бегает, а могли просто взять стереть твоего перса и все.
Руооф тогда тоже помойка ибо открывался класик было онлайна до жопы, где сейчас етот онлайн? слили до 2х серваков, скоро и сольют до 1го.
Еслиб сервак было выгодно держать его бы держали, сам бы держал сервак с 50 телами онлайна за свой счет?
Тем болие никто никого не заставляет донатить, тут без доната живеться легко, одно что вначале ПА не будет, а больше ничего, если вы на сколько тупые что не можете без доната сделать себе пушку, то ребята ето ваши проблемы.

imsrl

Барон
Лайки
0
никто бы не закрыл если люди играли, придумали бы, думаю, как соблазнить людей донатить. Но если вы суки посливаетесь с сервака? то что держать серв из за 50 тел? серьезно? я понимаю некоторые недовольные что слили с х50, но ты тело иди и посмотри на х50, я когда зашел то охуел ибо бегаю и в каждой локе кто то бегает, а могли просто взять стереть твоего перса и все.
Руооф тогда тоже помойка ибо открывался класик было онлайна до жопы, где сейчас етот онлайн? слили до 2х серваков, скоро и сольют до 1го.
Еслиб сервак было выгодно держать его бы держали, сам бы держал сервак с 50 телами онлайна за свой счет?
Тем болие никто никого не заставляет донатить, тут без доната живеться легко, одно что вначале ПА не будет, а больше ничего, если вы на сколько тупые что не можете без доната сделать себе пушку, то ребята ето ваши проблемы.
Откроют, поживет пару недель. Сольют с х50.
Скриньте. Потом внукам скините

sacuraisy

Старейшина
Лайки
10
Начните стримить обт. Продвигать на твич площадке свои каналы с рекламой этого сервера. С твича большая аудитория придет.
не думаю что с твича народ повалит , тк там линейку почти никто и не смотрит, топ просмотры это 200+ тел вечером

imsrl

Барон
Лайки
0
не думаю что с твича народ повалит , тк там линейку почти никто и не смотрит, топ просмотры это 200+ тел вечером
Уже которые еу сервер наблюдаю с аудиторией с твитча. Но тут всем покс, так что можно это игнорировать

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
Грандиозное открытие этого лета...!

Верх