Граница очков на олимпиаде

X15

Барон
Лайки
61
Столкнулся сегодня днем с такой проблемой , зашел регнулся на олимп ,летало 3 арены , не забирало целый час и до сих пор не забирает , обратился в тикет, сказали стоит органичение от 18 птс до 50 и от 50 и выше подбор игроков ,то бишь у меня выше 50 и не забирает с теми у кого ниже 50 ,забирает с теми у коого выше 50 в пачке , ограничение от 18 до бесконечности считаю нормальным а от 50 до бесконечности чушь и бред , вот почему некоторые личности не могут нафармить и 50 птс а если и фармят 100 в редком случае сливают все за несколько боев ибо попадаються с апнутыми типами типо гали или тиров , ТЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ САМИ АДМИНЫ , кто считает это нормальным оставьте все как есть , кто считает что следует убрать ограничение от 50 птс лайкаем тему , администрация примет меры

0B5AE6BA-A14B-46F3-B95C-B7C3C4EFC4D3.png

Для тех кому не понятно

Вложения

• 16D9BAC5-303F-499E-A48C-F461598C7BDF.png
    16D9BAC5-303F-499E-A48C-F461598C7BDF.png
    103,8 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Столконлся сегодня днем с такой проблемой , зашел регнулся на олимп ,летало 3 арены , не забирало целай час и до сих пор не забирает , обратился в тикет, сказали стоит органичение от 18 птс до 50 и от 50 и выше подбор игроков ,то бишь у меня выше 50 и не забирает с теми у кого ниже 50 ,забирает с теми у коого выше 50 в пачке , ограничение от 18 до бесконечности считаю нормальным а от 50 до бесконечности чушь и бред , вот почему некоторые личности не могут нафармить и 50 птс а если и фармят 100 в редком случае сливают все за несколько боев ибо попадаються с апнутыми типами типо гали или тиров , ТЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ САМИ АДМИНЫ , кто считает это нормальным оставьте все как есть , кто считает что следует убрать ограничение от 50 птс лайкаем тему , администрация примет меры
ГАЛИ, УХАХАХАХАХАХАХ. не смеши поц :)

• Лайк
Реакции: X15

Hydra

Одиночка
Лайки
49
если я не ошибаюсь то разделение боев: лоу птс до 25, и выше 25+ птс, или это не так?

Moonya

Лайки
197 089
на эпиложке не должно быть такого - оно есть
на хфе должно быть подобное - попадаю на 1птс турантов имея 1к очков
почему бы и нет

X15

Барон
Лайки
61
на эпиложке не должно быть такого - оно есть
на хфе должно быть подобное - попадаю на 1птс турантов имея 1к очков
почему бы и нет
Там предложено сделать ограничение от 18 ПТС это самый адекватный рандом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема очень актуальна, хотелось бы услышать мнение и других игроков. Закреплю.

Losenok228

Виконт
Лайки
160
Так написал, что ничего не понял
владение языком под сотку

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Столкнулся сегодня днем с такой проблемой , зашел регнулся на олимп ,летало 3 арены , не забирало целый час и до сих пор не забирает , обратился в тикет, сказали стоит органичение от 18 птс до 50 и от 50 и выше подбор игроков ,то бишь у меня выше 50 и не забирает с теми у кого ниже 50 ,забирает с теми у коого выше 50 в пачке , ограничение от 18 до бесконечности считаю нормальным а от 50 до бесконечности чушь и бред , вот почему некоторые личности не могут нафармить и 50 птс а если и фармят 100 в редком случае сливают все за несколько боев ибо попадаються с апнутыми типами типо гали или тиров , ТЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ САМИ АДМИНЫ , кто считает это нормальным оставьте все как есть , кто считает что следует убрать ограничение от 50 птс лайкаем тему , администрация примет меры
днем фармишь и очки дают? вроде с 18.00 до 24.00 очки ток фармятся... или...

Moonya

Лайки
197 089
Тема очень актуальна, хотелось бы услышать мнение и других игроков. Закреплю.
забавно что когда я поднимал подобный вопрос на хфе, где по дефолту должно быть распределение очков - меня послали нахер
:wwf1:12
а тут аж темку закрепили

Верх