- Лайки
- 49
муни не людизабавно что когда я поднимал подобный вопрос на хфе, где по дефолту должно быть распределение очков - меня послали нахер
а тут аж темку закрепили
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
муни не людизабавно что когда я поднимал подобный вопрос на хфе, где по дефолту должно быть распределение очков - меня послали нахер
а тут аж темку закрепили
ты вообще уволензабавно что когда я поднимал подобный вопрос на хфе, где по дефолту должно быть распределение очков - меня послали нахер
а тут аж темку закрепили
нетуСкрин виден сверху?
Меня пишет виден , хз с телефона кидаю
винду переустанови
Ты не понимаешь о реч идёт , если ты выше 50 ПТС , Настройки олимпа автоматически ищут в пачке с кем бы ты улетел 10 птсного, если нет 10 птсного кидает к 9 или к 8 птсномуVasheto 49 i 60 popodayutsya
ну так я и говорю, мб перепутали что @Wise дай ответ.Чет нихyя не понятно, тут же нет разделения между >50 и <50, на хфе вроде так
До 25 птс - лоу птс, свыше - хай
так что изменилось, будьте добры объяснить?
Тут до 18 лоу до 50 свыше то есть те кто в 50 птсах вечно на одном месте топчатЧет нихyя не понятно, тут же нет разделения между >50 и <50, на хфе вроде так
До 25 птс - лоу птс, свыше - хай
Da ti chto na oly libo 5 ptsnie libo 10Ты не понимаешь о реч идёт , если ты выше 50 ПТС , Настройки олимпа автоматически ищут в пачке с кем бы ты улетел 10 птсного, если нет 10 птсного кидает к 9 или к 8 птсному
Я пишу тебе выше читайну так я и говорю, мб перепутали что @Wise дай ответ.
*** проверь , тебе админы говорят и я пишуDa ti chto na oly libo 5 ptsnie libo 10
нет, сириус с хфом походу перепутал, здесь нету такого. На 500+ птсах с легкостью попадаюсь на 6-7 птсныхТут до 18 лоу до 50 свыше то есть те кто в 50 птсах вечно на одном месте топчат
Он не перепутал тут 2 раздела по ПТС и я давно писал об этомнет, сириус с хфом походу перепутал, здесь нету такого. На 500+ птсах с легкостью попадаюсь на 6-7 птсных
Лоу тут изменили, раньше было до 18, теперь до ~25
ну так вроде норм нововведение, в чем ор? хочешь выше 50+ фарми хард игроков, щас просто появилась мид прослойка, раньше было 25+, они бы тебя слили до 25, и сидел бы ты не в 50 очках, а в 25Я пишу тебе выше читай