Граница очков на олимпиаде

X15

Барон
Лайки
61
ну так вроде норм нововведение, в чем ор? хочешь выше 50+ фарми хард игроков, щас просто появилась мид прослойка, раньше было 25+, они бы тебя слили до 25, и сидел бы ты не в 50 очках, а в 25
Конечно такое разделение делает кол-во полетов меньше, тут да, главный минус, а так вполне неплохой ход
Не пиши ерунду с таким полетом игроки , которые играют слабее не могут фармить больше 50 ПТС , разве такое должно быть ? Ты никогда не играл на эпилогах? Когда 10 птсный мог попадаться даже с 1 птсным

X15

Барон
Лайки
61
Типо тут 3 группы:
1. <18
2. 18-49
3. 50>
И надо сделать, чтобы 18+ улетали все вместе без ограничения?

Я даже не знал про группу в 50 птс
Если тебя все Устраивает пусть будет по твоему сиди в 40 птсах вечно

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Не пиши ерунду с таким полетом игроки , которые играют слабее не могут фармить больше 50 ПТС , разве такое должно быть ? Ты никогда не играл на эпилогах? Когда 10 птсный мог попадаться даже с 1 птсным
какую ерунду? в чем ты видишь проблему я не пойму?

X15

Барон
Лайки
61
какую ерунду? в чем ты видишь проблему я не пойму?
Объясню тебе проблему досконально , даже если ты каким то чудом нафармишь 100 птс допустим гномом , то ты их можешь слить за 5 боев с таким рандомом , вместо того чтобы попадаться на игроков с 4-8птс ты будешь попадать на апнутых тиров и сумонеров и сливать все в одну калитку

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Объясню тебе проблему досконально , даже если ты каким то чудом нафармишь 100 птс допустим гномом , то ты их можешь слить за 5 боев с таким рандомом , вместо того чтобы попадаться на игроков с 4-8птс ты будешь попадать на апнутых тиров и сумонеров и сливать все в одну калитку
предлагаешь убрать ограничение вообще? 10+ сделать?)

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Ты тему читал? 18 + ограничение но после 50 ограничение это лишнее
все равно мало игроков летает, все равно будешь попадаться на галю, апнутых тиров и т.п. и будешь в 18 сидеть)

Moonya

Лайки
197 090
Ваше удалите нахрен ети групи их на епилоге не должно быть как и ограничения по боях и т. д. Ввели ето все думали будет лутше но колво арен упало а с вашими групами тупо по кд дерешся с 1 и темже или в бою 10 арен а ты 15 мин стоиш ждёшь 60... Бред хотел б розпределения пошол б на хф как и с ограничениями боев.... Насчёт оли почему б не запустить 3х3 без птс хотя б ... С ограничениями по класам как на турнирах с обязательным 1 ечхантером в каждой команде было б гуд... И тема пвп города крутая ж омг
ога
mCaT0f

kink4ever

Барон
Лайки
29
Тема очень актуальна, хотелось бы услышать мнение и других игроков. Закреплю.
Чего тут обсуждать? По-моему решение на поверхности.
Подбирать равных противников хорошо? Да.
Не летать на оли, потому что не может подобрать противника хорошо? Нет.
Есть волна, делаем пары в зависимости от кол-ва очков (можно несколько границ сделать: 50, 100, 200, 300 и тд).
Если в коде/скриптах есть инфа о времени, которое человека провел в реге - повышать ему приоритет на нахождение пары в зависимости от этого времени. Или вместо времени использовать счетчик непопадания в волну.

Томми

hight
Лайки
442
@Wise раньше все регали по кд без кайта ожидания отката ковов и т. Д арен было больше и небыло груп дай смысла в ных небыло ибо ограничения нет новачки могли изи фармить учитса играть и в итоге была подпитка новыми никами на оли шас новачок заходит за пару часов проепал все бои и пздц отучилса... И голосованые делать было бред на оли ходят 5-10% играков зделайте как должно быть а не бред какой-то или зделать до 200 птс нету лимита боев если ти 200 и више птс с 201 птс идет ограничения 100 боев... Ато бред какой-то
уебись да об стенку с разбегу [:D][:D] **** мои глаза

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Я думаю хуже от этого не будет. Только сделайте K P A C U B O

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ахаххахах я тему создавал как тока поставили новые лоу птс все норм поржали) а вы тока ща очнулись не че не меняйте пусть будет ща как есть я уже привык
И не надо не че менять а то будете фиксить олимп и случайно апните какую нить профу
Или че опять сломаете

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Kak bi pox mne i nado chirikov lovit i nasilovat'

Верх